Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]
G00DMAN:
Ну так и чем данная дискуссия закончилась? Реально интересно.

Да ничем, по крайней мере, на данный момент.

Пропал "герой", как это, обычно, и случается 😒.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
meraleks:
А вы легких денег захотели?:) отрабатывайте! Кто то должен и "конюшни" за продвиганцами подчищать;)

Где то слышал, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
motoman:
ага, отмазывайтесь теперь... Голословно каждый обвинить может.

Да хоспади, я запоминаю чтоль? В поиске площадок в Пульте навернулась на глаз своя площадка по очень интересной цене. При том, что там отродясь дороже 3 рублей ссылка не стоила (морда не в счет).

Сказал: найду, запощу.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
SeoPult:
Я не знаю, весело Вам или нет. Также не знаю, зачем совершать подобные бессмысленные провокации? Возможно, именно это так и веселит Вас.

Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.
Пожалуйста, в следующий раз перед тем, как делать голословные обвинения, разберитесь до конца в исследуемом Вами вопросе.
Если же Вы найдете какое-либо несовпадение, сразу же смело пишите в саппорт. Расскажем Вам, где именно Вы ошиблись.

Выше я уже дал ответ - это банальная диффамация. Судя по всему, совершена "для веселья".
То есть, это неправда.

Хм.. А вот я проверила. Нашла любопытное несоответствие.

Я посмотрела свой проект "глазами конкурента".

СеоПульт в анализе конкурентов сообщает, что мой запрос продвигается в Сапе 45 ссылками.

В моем проекте на Сапе ссылок закуплено 526.

Далее. Цены на ссылки по данным Сеопульта такие: 4,22 - 6,25 - 9,75

В моем проекте на Сапе цены выглядят так (в рублях): 0,28 - 0,56 - 1,1 - 1,38

Те ссылки, что по 1,1 и 1,38 в выборке Сеопульта не представлены, только дешевые.

Судя по скриншоту, цену сеопультовцы ставят с каким-то своим хитрым коэффициентом - например: приписав нулевику тИЦ10, они ссылку удорожают.

Смотрите: на Сапе обе ссылки из примера стоят по 0,56

В Сеопульте - одна с тИЦ0 - 4,22, а вторая с завышенным тИЦ - уже 6,25.

Вот и вся любовь! 8)

С доказательствами...

К Сеопульту: Ребята, я хорошо вас понимаю - очень хочется срубить легкого баблишка с лохов и дебилов, которые не в состоянии сами сочинить грамотные и полезные для себя анкоры и разместить их на площадках в Сапе или других биржах. Но совесть-то надо иметь! Цены завышены местами более чем в 10 раз!

К людям с мозгом: Надо все ж таки пожалеть лентяев и показать им как их на... эта.. обманывают в общем! 8) Если и меня как Уфавеба назовут провокатором, не поленитесь - поищите там свои проекты и выложите скрины! 8)

К вебмастерам бирж: заносите смело площадки лентяев в блек-листы - это не просто "не повезло с оптимизаторм, может сменят", это - клиника - люди не способны учиться, они ищут кнопку "Бабло" и пытаются загадить наши площадки бестолковым спамом.

gif sapopult.gif
SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
motoman:
Ппц, дык конечно не будет пока 100% совпадения, ведь берутся средние цены рынка :)

Какого, простите, рынка? Вы предлагаете лентяям, "успешно тестирующим" ваш сервис, закупиться на тех же страницах по указанным вами ценам. Да, ваш коллега, кстати другого мнения: он заявляет, что цены точно соответствуют саповским. 8)

Самому не смешно? Или ваши ответы в теме, как и ваш сервис, адресованы исключительно людям с отсутствием интеллекта?

ffaust добавил 30.12.2008 в 05:53

Alexey Levin:
Возможно, аккаунт в сапе на резидента оформлен, поэтому и цены для него сапа кажет примерно в 2 раза ниже за вычетом налогов.

Может быть, в этом дело

Нет, не в этом. Акк не на резидента. 8)

Еще версии будут?

ffaust добавил 30.12.2008 в 05:58

trueweblance:
система то вполне интересна
лично мое мнение....что ПС сейчас озвереют, они уже озверевают...например тотже Ян
все изза того что непойми кто в топ лезет
а по сабжу это всё станет еще доступней для масс, это и настораживает

Не станет. Посмотрите внимательно мой пост. Лохам говорят, что для определенной позиции в топе ему достаточно 43 ссылок по завышенным в 10 раз ценам. А реально этот "анализируемый конкурент" имеет больше полутысячи бэков за копейки.

О каком топе для лохов вы говорите? То, что им озвучен бюджет больше, чем у меня, еще не значит, что они встанут на той же странице выдачи.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
ffaust:
Хм.. А вот я проверила. Нашла любопытное несоответствие.
Я посмотрела свой проект "глазами конкурента".
Далее. Цены на ссылки по данным Сеопульта такие: 4,22 - 6,25 - 9,75
В моем проекте на Сапе цены выглядят так (в рублях): 0,28 - 0,56 - 1,1 - 1,38

Он кажись "глазами конкурента" показывает цену среднюю по системе или еще какую то, но покупает вроде как по тем ценам, что установил вебмастер без наценок.

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
vano:
Он кажись "глазами конкурента" показывает цену среднюю по системе или еще какую то, но покупает вроде как по тем ценам, что установил вебмастер без наценок.

vano, вы, должно быть, пользователь Сеопульта? Я угадала? Знаете, заметно!

SeoPult:
Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.

vano, прямо даже сочувствую вам! Что - очень хочется, чтобы мечта о кнопке "Бабло" оказалась не пустым звуком? Покупают-то они, ясное дело, по ценам ВМ, ттолько с вас берут в 10 раз больше.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
seolink74:
Где то слышал, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Это утопия.. далекая от реальности. Даже !заставить! не мусорить сотни оптимизаторов невозможно, не говоря уже о их сознательной работе на чистоту чужих сайтов.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
vano
На сайте с 12.02.2006
127
ffaust:
vano, вы, должно быть, пользователь Сеопульта? Я угадала? Знаете, заметно!

Не совсем:) Как бы проверяется легко одним фильтром, для сообразительных не составит труда:)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Развели тут демагогию, понимаш :)

Не стоит путать цены, предсказанные системой за ссылку с реальными ценами на сапе

vano тут прав. Закупка идет по саповым ценам +10%.

А предсказание, разумеется, идет по неким средним показателям, плюс еще и с запасом, чтобы потом народ не ныл.

СеоПульт в анализе конкурентов сообщает, что мой запрос продвигается в Сапе 45 ссылками.
В моем проекте на Сапе ссылок закуплено 526.

Сеопульт врядли может знать, сколько у Вас там и почем закуплено. Он смотрит, скорее всгео, на беки по Яху или Альтависте и анализирует только по ним.

Я никак не защищаю и не поддерживаю систему, поскольку пока не прошло время, чтобы оценить результаты.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий