- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну так и чем данная дискуссия закончилась? Реально интересно.
Да ничем, по крайней мере, на данный момент.
Пропал "герой", как это, обычно, и случается 😒.
А вы легких денег захотели?:) отрабатывайте! Кто то должен и "конюшни" за продвиганцами подчищать;)
Где то слышал, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
ага, отмазывайтесь теперь... Голословно каждый обвинить может.
Да хоспади, я запоминаю чтоль? В поиске площадок в Пульте навернулась на глаз своя площадка по очень интересной цене. При том, что там отродясь дороже 3 рублей ссылка не стоила (морда не в счет).
Сказал: найду, запощу.
Я не знаю, весело Вам или нет. Также не знаю, зачем совершать подобные бессмысленные провокации? Возможно, именно это так и веселит Вас.
Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.
Пожалуйста, в следующий раз перед тем, как делать голословные обвинения, разберитесь до конца в исследуемом Вами вопросе.
Если же Вы найдете какое-либо несовпадение, сразу же смело пишите в саппорт. Расскажем Вам, где именно Вы ошиблись.
Выше я уже дал ответ - это банальная диффамация. Судя по всему, совершена "для веселья".
То есть, это неправда.
Хм.. А вот я проверила. Нашла любопытное несоответствие.
Я посмотрела свой проект "глазами конкурента".
СеоПульт в анализе конкурентов сообщает, что мой запрос продвигается в Сапе 45 ссылками.
В моем проекте на Сапе ссылок закуплено 526.
Далее. Цены на ссылки по данным Сеопульта такие: 4,22 - 6,25 - 9,75
В моем проекте на Сапе цены выглядят так (в рублях): 0,28 - 0,56 - 1,1 - 1,38
Те ссылки, что по 1,1 и 1,38 в выборке Сеопульта не представлены, только дешевые.
Судя по скриншоту, цену сеопультовцы ставят с каким-то своим хитрым коэффициентом - например: приписав нулевику тИЦ10, они ссылку удорожают.
Смотрите: на Сапе обе ссылки из примера стоят по 0,56
В Сеопульте - одна с тИЦ0 - 4,22, а вторая с завышенным тИЦ - уже 6,25.
Вот и вся любовь! 8)
С доказательствами...
К Сеопульту: Ребята, я хорошо вас понимаю - очень хочется срубить легкого баблишка с лохов и дебилов, которые не в состоянии сами сочинить грамотные и полезные для себя анкоры и разместить их на площадках в Сапе или других биржах. Но совесть-то надо иметь! Цены завышены местами более чем в 10 раз!
К людям с мозгом: Надо все ж таки пожалеть лентяев и показать им как их на... эта.. обманывают в общем! 8) Если и меня как Уфавеба назовут провокатором, не поленитесь - поищите там свои проекты и выложите скрины! 8)
К вебмастерам бирж: заносите смело площадки лентяев в блек-листы - это не просто "не повезло с оптимизаторм, может сменят", это - клиника - люди не способны учиться, они ищут кнопку "Бабло" и пытаются загадить наши площадки бестолковым спамом.
Ппц, дык конечно не будет пока 100% совпадения, ведь берутся средние цены рынка :)
Какого, простите, рынка? Вы предлагаете лентяям, "успешно тестирующим" ваш сервис, закупиться на тех же страницах по указанным вами ценам. Да, ваш коллега, кстати другого мнения: он заявляет, что цены точно соответствуют саповским. 8)
Самому не смешно? Или ваши ответы в теме, как и ваш сервис, адресованы исключительно людям с отсутствием интеллекта?
ffaust добавил 30.12.2008 в 05:53
Возможно, аккаунт в сапе на резидента оформлен, поэтому и цены для него сапа кажет примерно в 2 раза ниже за вычетом налогов.
Может быть, в этом дело
Нет, не в этом. Акк не на резидента. 8)
Еще версии будут?
ffaust добавил 30.12.2008 в 05:58
система то вполне интересна
лично мое мнение....что ПС сейчас озвереют, они уже озверевают...например тотже Ян
все изза того что непойми кто в топ лезет
а по сабжу это всё станет еще доступней для масс, это и настораживает
Не станет. Посмотрите внимательно мой пост. Лохам говорят, что для определенной позиции в топе ему достаточно 43 ссылок по завышенным в 10 раз ценам. А реально этот "анализируемый конкурент" имеет больше полутысячи бэков за копейки.
О каком топе для лохов вы говорите? То, что им озвучен бюджет больше, чем у меня, еще не значит, что они встанут на той же странице выдачи.
Хм.. А вот я проверила. Нашла любопытное несоответствие.
Я посмотрела свой проект "глазами конкурента".
Далее. Цены на ссылки по данным Сеопульта такие: 4,22 - 6,25 - 9,75
В моем проекте на Сапе цены выглядят так (в рублях): 0,28 - 0,56 - 1,1 - 1,38
Он кажись "глазами конкурента" показывает цену среднюю по системе или еще какую то, но покупает вроде как по тем ценам, что установил вебмастер без наценок.
Он кажись "глазами конкурента" показывает цену среднюю по системе или еще какую то, но покупает вроде как по тем ценам, что установил вебмастер без наценок.
vano, вы, должно быть, пользователь Сеопульта? Я угадала? Знаете, заметно!
Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.
vano, прямо даже сочувствую вам! Что - очень хочется, чтобы мечта о кнопке "Бабло" оказалась не пустым звуком? Покупают-то они, ясное дело, по ценам ВМ, ттолько с вас берут в 10 раз больше.
Где то слышал, что чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Это утопия.. далекая от реальности. Даже !заставить! не мусорить сотни оптимизаторов невозможно, не говоря уже о их сознательной работе на чистоту чужих сайтов.
vano, вы, должно быть, пользователь Сеопульта? Я угадала? Знаете, заметно!
Не совсем:) Как бы проверяется легко одним фильтром, для сообразительных не составит труда:)
Развели тут демагогию, понимаш :)
Не стоит путать цены, предсказанные системой за ссылку с реальными ценами на сапе
vano тут прав. Закупка идет по саповым ценам +10%.
А предсказание, разумеется, идет по неким средним показателям, плюс еще и с запасом, чтобы потом народ не ныл.
В моем проекте на Сапе ссылок закуплено 526.
Сеопульт врядли может знать, сколько у Вас там и почем закуплено. Он смотрит, скорее всгео, на беки по Яху или Альтависте и анализирует только по ним.
Я никак не защищаю и не поддерживаю систему, поскольку пока не прошло время, чтобы оценить результаты.