- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не против, если прямо в этом топике опубликую урл страницы и id по сапе? Чтобы Вы и остальные убедились.
Конечно, ждем с нетерпением:
Расскажем Вам, где именно Вы ошиблись.
Некоторые из перечисленных Вами моментов пока что работают в тестовом режиме (например, определение ноиндекс), мы учитываем и будем учитывать намного больше свойств страницы-донора, чем их вообще набирается на первый взгляд
полазил по купленным на автомате ссылкам, удручающие впечатление:
1.про тексты ссылок уже писали не раз, по этому не буду повторяться
2.качество доноров (несколько штук на выбор проверил) ниже плинтуса
многие я просто бы на автомате отсеял не проводя анализа страницы,
донор с более 150 ссылками на странице (2 внешние + >150 внутренними) даром не нужен
страницы с ноиндексом (не купленные ссылки) даром не нужны
страницы с pop окнами - в помойку
и т.д.
система то вполне интересна
лично мое мнение....что ПС сейчас озвереют, они уже озверевают...например тотже Ян
все изза того что непойми кто в топ лезет
а по сабжу это всё станет еще доступней для масс, это и настораживает
что ПС сейчас озвереют
из за сеопульта озвереют ПС? Вы слишком высокого мнения о системе :D
SeoPult, я же не против Вашей системы как таковой. Но ее реализация оставляет желать лучшего. Предположим, что Вы будете брать за ссылки пусть даже в 3 раза больше, чем те стоят в Сапе или других биржах. НО! Такие цены система должна отрабатывать и предоставлять качественный сервис, как:
- адекватное как со стороны клиента, так и со стороны вебмастера, тексты ссылок.
- анализ площадок. Составьте хорошую базу площадок, где нет попов, как уже было замечено, кучи ссылок при малой текстовке, хорошая индексация Псами и т.д., не мне Вам объяснять...
Тогда Ваши наценки будут полностью оправданы. А пока все смахивает на генератор бредовых анкоров, нереально кривой анализ бюджета и интерфейс к биржам ссылок.
ЗЫ ид площадки опубликую, только надо вспомнить о чем речь шла...
- адекватное как со стороны клиента, так и со стороны вебмастера, тексты ссылок.
- анализ площадок. Составьте хорошую базу площадок, где нет попов, как уже было замечено, кучи ссылок при малой текстовке, хорошая индексация Псами и т.д., не мне Вам объяснять...
Спасибо за конструктив, абсолютно верное замечание. На то и "бета", чтобы не все гладко. В релизе Системы, после 11.01.2009 мы выкатим новую версию генератора, уверен, понравится большинству, сейчас конечно примитивненько и собственно весь Ваш второй пункт, но с гораздо более широкими параметрами - отфильтруем в дополнении форумы, каталоги сайтов, доски объявлений, работные сайты и т.д.
Третьим делом я нашел в пульте свою саповскую площадку. Там я продаю ссылки по 3р., в пульте их продают по 6 с чем-то. Весело, да? :)
Я не знаю, весело Вам или нет. Также не знаю, зачем совершать подобные бессмысленные провокации? Возможно, именно это так и веселит Вас.
Все цены купленных ссылок точно равны их ценам в sape.ru, комиссия списывается с бюджета и не включается в цены ссылок.
Пожалуйста, в следующий раз перед тем, как делать голословные обвинения, разберитесь до конца в исследуемом Вами вопросе.
Если же Вы найдете какое-либо несовпадение, сразу же смело пишите в саппорт. Расскажем Вам, где именно Вы ошиблись.
Выше я уже дал ответ - это банальная диффамация. Судя по всему, совершена "для веселья".
То есть, это неправда.
Не против, если прямо в этом топике опубликую урл страницы и id по сапе? Чтобы Вы и остальные убедились.
Опять же, мне как ВМу все равно за сколько Вы перепродаете мои ссылки (все равно я их отказываю), но делайте это красиво (в плане текстов). А вот оптимизаторам тут действительно весело быть не должно :)
Конечно, ждем с нетерпением:
Ну так и чем данная дискуссия закончилась? Реально интересно.
Нужно в Sapе писать петицию чтоб они в настройках площадки у вебмастера добавили галочку-Не работать с SeoPult.
Качество анкоров и раньше местами не радовало..но то что сейчас предлагают в огромном количестве уже начинает подз..ть. И это с моими то 7 сайтами😒 В скором времени планирую добавить ещё 8 И придётся каждый день тратить не 5 минут а 25 мин. для чистки Авгиевой конюшни.
ЗЫ ид площадки опубликую, только надо вспомнить о чем речь шла...
ага, отмазывайтесь теперь... Голословно каждый обвинить может.
придётся каждый день тратить не 5 минут а 25 мин. для чистки Авгиевой конюшни.
А вы легких денег захотели?:) отрабатывайте! Кто то должен и "конюшни" за продвиганцами подчищать;)