Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Ramoni:
а по всем запросам был в топах?или только по 1?

ну детально не смотрел, но что-то вроде "каско калькулятор", "каско {страховая компания}", "каско {марка авто}" в топах был.

Ramoni:
Anton111, ну вы пультом довольны были при работе ?сколько работали?

Вот мой январский отзыв: /ru/forum/comment/4285391

С тех пор мнения не менял, добавил еще несколько проектов (все успешно продвинуто)

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
R
На сайте с 28.04.2009
9

Anton111, ну вы пультом довольны были при работе ?сколько работали?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
devzev:
А бывают клиенты которым не нужны гарантии? Уверен, что нет.

Бывают, часто факт того, что над сайтом идёт работа - достаточно =)

devzev:
Задача сапы и подобных - тупо предоставить площадки для размещения ссылок. Вы - иное.

Да не понятно мне, почему Пульт должен гарантировать или возврат средств совершать, а автор плагина для FF - не хрена не должен... Откуда это все взяли ( не много мата - пи пи пи :) )

С каждым днём этот маразм попадается всё чаще...

Первые темы с сапа форума взял, вот, софт, скрипты, проги, они тоже гарантируют работу ни кто не в курсе? ну там манибек, 100% гарантии? я просто не в теме...

Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox

Web-Analyzer for Sapient Solution

Программа для мониторинга сайтов [desktop]

Linkfeedator

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Anton111:
ну детально не смотрел, но что-то вроде "каско калькулятор", "каско {страховая компания}", "каско {марка авто}" в топах был.

Вот мой январский отзыв: /ru/forum/comment/4285391
С тех пор мнения не менял, добавил еще несколько проектов (все успешно продвинуто)

мы говорим не про НЧ.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Олега., мой пост чуть выше то читали?

R
На сайте с 28.04.2009
9

вопрос по работе,у всех сегодня пульт глючит???

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Ramoni:
хм...а тогда какой смысл выбора позиций?

SeoРult говорит

При добавлении новых запросов необходимо для каждого из них указать диапазон желаемых позиций (ТОП), которых вы бы хотели достичь по этому запросу. Это могут быть первые 20, 10, 5 или 3 позиции. Если Вы хотите привлечь на сайт наибольшее количество посетителей, перешедших по заданному запросу, следует указать для него ТОП 3, однако помните - стоимость продвижения в этом случае окажется намного выше, чем в ТОП 10 или ТОП 20.

В дальнейшем можно для уже подобранных ключевых слов изменить ТОП, отметив их в списке галочками и указав соответствующее действие в меню под списком.

Олега.:
мы говорим не про НЧ.

писали уже, примеры давали, devzev смотрел сайты, беки ну и так далее. Выше с первого твоего вопроса вроде ~5 человек назвали конкретные запросы, один из них видел сайты что показывал Николай, другой подтвердил что первый видел сайты, и сам смотрел :)

PS Угумс, пульт лагает )

R
На сайте с 28.04.2009
9

а ну ладно=)а то я уж думал токо я один такой)

V
На сайте с 01.02.2008
106
Ramoni:
вопрос по работе,у всех сегодня пульт глючит???

тормозит жутко, хочу денежку на него положить и никак не получается

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Anton111:
Олега., мой пост чуть выше то читали?

допустим, что-то висело, когда то... один запрос. это всё? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий