- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые господа!
Предлагаю Вашему вниманию услугу размножения статей, которую вполне успешно предоставляю уже более 2х лет.
Немного подробнее:
Для того, чтобы заказать размножение, требуется выслать статью по адресу order@handgen.ru, так же указав следующую информацию:
После получения письма мы рассчитываем финальную стоимость, если возникнут вопросы, решаем их. Вы выполняете 100% предоплату и мы беремся за работу. На выполнение, как правило требуется сутки, максимум двое, в моменты высокой загрузки.
С сентября у нас действует новая система скидок:
Десятки отзывов в предыдущих темах:
Мои статьи по теме:
Реквизиты для оплаты:
Контактная информация:
За англоязычные статьи не беремся, не выгодно. Адалт контент не размножаем. Все вопросы урегулируются, споры решаются.
Заказывал размножение 2-х статей у ТС. Всё было сделано оперативно и качественно. Порадовала случайная простановка ссылок и генерация заголовков. Советую.
Своим заказом остался доволен, был выполнен в срок.Качество на высоком уровне.Рекомендую!
все гуд.
мельком просмотрел. устроило
плохого явно сказать ничего не могу.
rezak_AR, star06, bjunior
Благодарим за отзывы! Продолжаем работать, примем заказы.
Разместили нашу тему в платном блоке.
Напоминаю, что предыдущие темы с десятками отзывов находятся тут: Тема 1, Тема 2.
Доводилось сотрудничать с ТС. От работы только приятные воспоминания: всегда все в срок и качественно. Я уже молчу про бонусы, которыми ребята радуют клиентов.
Рекомендую!
BLakE, благодарю, действительно, продуктивно поработали :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Я постоянный заказчик и всегда очень довольна выполненной работой. Размноженные статьи без проблем размещают сайты СДЛ.
Работаем с ТС, примерно, все эти 1,5 года :) Качество на высоте. Все корректировки вносятся быстро и бесплатно. Продолжаем работать и сейчас.
Качественно, быстро и не дорого. Всегда остаюсь доволен. Буду сотрудничать с вами и дальше.