Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]

6той день закупка на месте расходов нет.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
nppkornet:
еще раз посмотрел эти 3 ссылки.
В одной нашел свой косяк. Искал не с начала кода, там влепили 2тега html, я смотрел от body .
2-я ссылка сейчас стоит на месте.
3-я ссылка - в коде ее нет.

Я, так же как и вы, вчера проверил ссылки и "увидев" несколько непроиндексированных страниц доноров обратился с вопросом к Postum, оказалось, что просто сам протупил, бывает. Несмотря на косяки пульта, у него все же есть реально работающие фишки, он по крайней мере, на автомате покупает ссылки с проиндексированных страниц, чего сапа так и не научилась (или не пожелала) делать. Опять же ручные фильтры, чего стоят стоп слова и ограничение по минимальному контенту. Конечно, хотелось бы, что бы пульт с момента запуска был полностью отлаженным инструментом, но хватило бы денег на разработку и шлифовку без получения хоть какой то прибыли? Не уверен...

От себя хочу еще раз поблагодарить разработчиков пульта и выразить уважение за проделанную работу.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

one for one, так, а что в этом случаи заботит? :)) Не снимаються деньги, сиди и радуйся ;)

WebFX, многое ещё людям не понятно, многое даже учёные не могут обьяснить, теперь с этим нужно лесть на форум и плюс ко всему на пол экрана сувать две цитаты?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
one for one, так, а что в этом случаи заботит? ) Не снимаються деньги, сиди и радуйся

эмм) мне как бэ нуно что бы продвижение шло... так немножко..:)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

one for one, ааааа, так не туда обратился :D Тут обман и развод :) Вон криков сколько :)

[Удален]

ойойой а где кнопка вывода средств?:)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
one for one:
ойойой а где кнопка вывода средств?

Мне кажеться ты попал :D Её нету :))))))))))))

Используй те деньги что в системе - с умом ☝ Но не забывай про тысячи коммисий 🙅

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Статус ссылки ОК! говорит о том, что она установлена и работает. Не нужно путать индексацию страницы и установку ссылки. Пользователю сеопульта глубоко наплевать на проблемы сапы, ликфида и других бирж, потому что он пользователь сеопульта. Он видит купленную и почему-то отсутствующую ссылку, за которую платит.

Откройте главную старницу биржи, почитайте как все красиво написано:
экономия времени: временные затраты на каждый сайт сокращаются на десятки часов ежемесячно;
- экономия средств: автоматизированные проверки и съем неэффективных ссылок позволяют снизить ссылочный бюджет более, чем на 50%*;
- экономия средств: пропадает необходимость держать в штате оптимизатора;
- предсказуемость и прозрачность финансовых отношений с заказчиком, начиная от оценки стоимости продвижения и заканчивая детализированными отчетами по результатам проведенных работ.

Насколько это близко к действительности?

Там еще "уволь оптимизатора" "кнопка бабло"

Это далеко от истинны. Не знаю к чему такие маркетинговые ходы... на халявщиков которые действительно подумали что вот она кнопка "яфтопе"... которые потом бегут ныть на форум... не знаю.

WebFX:
вот и я не могу понять, каким надо быть лентяем-оптимизаторОм, что бы не поюзать плагин от Wink-a и не проверить что закупаешь ил старые закупки.

кто такой Wink? сори мне не до чтения биографии авторитетов.

плагины-фигавины... мне есть чем заняться. И то, что я не пользуюсь каким-то плагином - это мое дело, и никому это не мешает. А говно ссылки, которые кому то лень переписать - весьма мешают.

Даешь мне репу - пицот тыщь! :D :D :D

Walk добавил 27.02.2009 в 00:03

и еще, не нужно мешать незнания (я нигде не говорил что я крутой оптимизатор и все знаю) и чистую лень. Да, я сайты верстаю и програмлю в блокноте, даже не в блокноте++, а в простом. За это тоже поднакидайте минусов)

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Кто-нибудь пробовал два раза кликнуть на логотип сеопульта? ☝

Я сначало подумал, что поп-апы порнухи повылазили не пойми откуда, оказывается флешка сеопультовская 😆 стильно 😂

Colt добавил 27.02.2009 в 01:04

ой, оказывается не одна флешка запрятана, а две сразу в первой части логотипа и во-второй )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Colt:
ой, оказывается не одна флешка запрятана, а две сразу в первой части логотипа и во-второй )

гы :) А вот только недавно поднял тему качества ихз логотипа, а именно тему их не качественного лого который рябил и будто через Paint сохранён :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий