- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Недавно посмотрел видеосеминар Евдокимова. Кто-нибудь может сказать, какого ляду он тильду называл лямбдой и остальные поддакивали? Ну элементарная безграмотность. Да еще вкупе с такими словечками, как "кластера". Жесть! Человек явно занимается не своим делом. Ничего удивительного в том, что склепали такой г-пульт.
Недавно посмотрел видеосеминар Евдокимова. Кто-нибудь может сказать, какого ляду он тильду называл лямбдой и остальные поддакивали?
Харизмой подавил :)
Человек явно занимается не своим делом. Ничего удивительного в том, что склепали такой г-пульт.
Ну чтож вы так? Об отсутствующих надо либо хорошо либо никак. Он же ответить не может.
А вообще таких как Михаил мало. Я не раз общался с ним, и на семинарах и на презентажках, нет ниодного вопроса в котором бы он плавал, а многие другие гуру плавают. Я считаю, что никто не сделал больше для развития сео чем "Миша". Он с нетпромоутером провел столько семинаров и образовательных мероприятий (причем за копейки), что по всей России благодарных наберется не мало.
В нашей работе полно условностей, назови ты тильду хоть матильдой, главное нарисуй правильно.
В нашей работе полно условностей, назови ты тильду хоть матильдой, главное нарисуй правильно.
Вот это правильно. Не было бы столько условностей в нашей специализации, не было бы неприятных банов, падений, всевозможных фильтров и не попаданий в ТОП-ы, и вообще много чего не было бы.
Работа техподдержки...
Похоже завалены работой по горло.
Т.к. погупается много ГС приходится проверять каждую покупку вручную.
Обнаружил косяк. В статусе купленной ссылки стоит ок!, а ссылки на странице нет. Первый раз удалил, второй, потом отписал в техподдержку, Дал доступ, где "лечить больного" разжевал.
Ответ поступил через 12 часов, ночью. Наверное студенты в техподдержке ишачат.
Даже не один ответ, а целых два.
Первый ответ- некто Юрий из техподдержки на смог осилить 8 строчек письма, сразу отписался на первую строчку(не вижу установленных ссылок) не дочитав до конца письмо.
Второй ответ. Тот же Юрий опять отписался, не удосужевшись проверить, а есть-ли проблема???
Толку от такой техподдержки НИКАКОЙ!!! Только головняк с возобновлением переписки.
С утричка решил проверить наличие купленных ссылок.
Из 50 закупленных ссылок со статусом ок! 3 отсутствуют на страницах доноров.
КОСЯК однако...
Пришлось все расписать и отправить в техподдержку.
И так, на сегодня я вижу следующий возможный вариант работы с системой. Пишу в терминах seopult.
Слова - ну как бы рисуем семантическое ядро сайта.
Страницы - вручную заносим страницы, автоматика тут не катит, ну никак!!!
Стоимость - вручную определяем что можем тратить, я уже писал автоматом считается бред !!!
Простановка - используем генератор, затем ручками правим, возможно уникализируем и вперед. Полезный момент дозакупка ссылок.
Съем - есть полезные моменты, но они должны работать. Я вижу, что сейчас не работает ограничение на кол-во ссылок на внутренних страницах, уже писал об этом. Возможно ссылки добавились не так давно, проверю досканально - сообщу еще раз.
Запуск - ну какбы тут писать нечего. Для тех у кого никакого СПО для SEO нет поможет история позиций.
Отчеты - опять же нужны только тем, кто больше ничем ни пользуется.
Огромный минус - отсутствие White list и Black list. От ГС нужно избавляться. На автомате закупаться нельзя. Было бы неплохо собрать WL и работать только с ним. Еще лучше перенести его из того же SAPE
Ну и конечно убрать косяки.
А вообще таких как Михаил мало.
Михаил??? О ком речь-то?
Недавно посмотрел видеосеминар Евдокимова. ........................................... Жесть! Человек явно занимается не своим делом. Ничего удивительного в том, что склепали такой г-пульт.
А вот тут Вы зря. Человек как раз своим делом занимается и у него довольно неплохо получается зарабатывать деньги. На мой взгляд, Пульт довольно успешный коммерческий проект. Причем система, чтобы там не говорили, дает положительный результат для пользователей. 100% конечно не даст, но тем не менее. А про кластера с тильдами и лямбдами - да и хрен на них, в компании Евдокимова и без лямбд все нормально :)
Ну чтож вы так? Об отсутствующих надо либо хорошо либо никак. Он же ответить не может.
А вообще таких как Михаил мало. Я не раз общался с ним, и на семинарах и на презентажках, нет ниодного вопроса в котором бы он плавал, а многие другие гуру плавают. Я считаю, что никто не сделал больше для развития сео чем "Миша". Он с нетпромоутером провел столько семинаров и образовательных мероприятий (причем за копейки), что по всей России благодарных наберется не мало.
В корне не согласен... Если тильда, так тильда. Умение грамотно отвечать на вопросы - не есть 100% знание темы. Есть теоретики, а есть практики. У меня под боком университет и куча друзей читает лекции. Так вот их чтиво далековато от жизни.
Пока то, что придумано и реализовано коллективом seopult далеко от жизни.
Радует, что не бросают и работают.
В статусе купленной ссылки стоит ок!, а ссылки на странице нет.
Из 50 закупленных ссылок со статусом ок! 3 отсутствуют на страницах доноров.
Подобные моменты надо освещать подробнее. Сеопультовцы, ждем объяснений!
Что-то я не пойму, он на форуме отсутствует или вообще?
Это он-то не плавает? Про наличие некой галочки проверки ссылок в сеопульте узнал из вопросов. Перлы придумывает на ходу. Чего стоит предложение проверять ссылки из панели вебмастера на YAL и при отсутствии снимать (ссылочное не действует :) ).
Читает лекции, при этом не владеет даже общекомпьютерными терминами.