Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]

Недавно посмотрел видеосеминар Евдокимова. Кто-нибудь может сказать, какого ляду он тильду называл лямбдой и остальные поддакивали? Ну элементарная безграмотность. Да еще вкупе с такими словечками, как "кластера". Жесть! Человек явно занимается не своим делом. Ничего удивительного в том, что склепали такой г-пульт.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
antivir:
Недавно посмотрел видеосеминар Евдокимова. Кто-нибудь может сказать, какого ляду он тильду называл лямбдой и остальные поддакивали?

Харизмой подавил :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
antivir:
Человек явно занимается не своим делом. Ничего удивительного в том, что склепали такой г-пульт.

Ну чтож вы так? Об отсутствующих надо либо хорошо либо никак. Он же ответить не может.

А вообще таких как Михаил мало. Я не раз общался с ним, и на семинарах и на презентажках, нет ниодного вопроса в котором бы он плавал, а многие другие гуру плавают. Я считаю, что никто не сделал больше для развития сео чем "Миша". Он с нетпромоутером провел столько семинаров и образовательных мероприятий (причем за копейки), что по всей России благодарных наберется не мало.

В нашей работе полно условностей, назови ты тильду хоть матильдой, главное нарисуй правильно.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
covenant
На сайте с 05.12.2006
111
meraleks:
В нашей работе полно условностей, назови ты тильду хоть матильдой, главное нарисуй правильно.

Вот это правильно. Не было бы столько условностей в нашей специализации, не было бы неприятных банов, падений, всевозможных фильтров и не попаданий в ТОП-ы, и вообще много чего не было бы.

N
На сайте с 07.10.2004
75

Работа техподдержки...

Похоже завалены работой по горло.

Т.к. погупается много ГС приходится проверять каждую покупку вручную.

Обнаружил косяк. В статусе купленной ссылки стоит ок!, а ссылки на странице нет. Первый раз удалил, второй, потом отписал в техподдержку, Дал доступ, где "лечить больного" разжевал.

Ответ поступил через 12 часов, ночью. Наверное студенты в техподдержке ишачат.

Даже не один ответ, а целых два.

Первый ответ- некто Юрий из техподдержки на смог осилить 8 строчек письма, сразу отписался на первую строчку(не вижу установленных ссылок) не дочитав до конца письмо.

Второй ответ. Тот же Юрий опять отписался, не удосужевшись проверить, а есть-ли проблема???

Толку от такой техподдержки НИКАКОЙ!!! Только головняк с возобновлением переписки.

С утричка решил проверить наличие купленных ссылок.

Из 50 закупленных ссылок со статусом ок! 3 отсутствуют на страницах доноров.

КОСЯК однако...

Пришлось все расписать и отправить в техподдержку.

И так, на сегодня я вижу следующий возможный вариант работы с системой. Пишу в терминах seopult.

Слова - ну как бы рисуем семантическое ядро сайта.

Страницы - вручную заносим страницы, автоматика тут не катит, ну никак!!!

Стоимость - вручную определяем что можем тратить, я уже писал автоматом считается бред !!!

Простановка - используем генератор, затем ручками правим, возможно уникализируем и вперед. Полезный момент дозакупка ссылок.

Съем - есть полезные моменты, но они должны работать. Я вижу, что сейчас не работает ограничение на кол-во ссылок на внутренних страницах, уже писал об этом. Возможно ссылки добавились не так давно, проверю досканально - сообщу еще раз.

Запуск - ну какбы тут писать нечего. Для тех у кого никакого СПО для SEO нет поможет история позиций.

Отчеты - опять же нужны только тем, кто больше ничем ни пользуется.

Огромный минус - отсутствие White list и Black list. От ГС нужно избавляться. На автомате закупаться нельзя. Было бы неплохо собрать WL и работать только с ним. Еще лучше перенести его из того же SAPE

Ну и конечно убрать косяки.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
meraleks:
А вообще таких как Михаил мало.

Михаил??? О ком речь-то?

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
antivir:
Недавно посмотрел видеосеминар Евдокимова. ........................................... Жесть! Человек явно занимается не своим делом. Ничего удивительного в том, что склепали такой г-пульт.

А вот тут Вы зря. Человек как раз своим делом занимается и у него довольно неплохо получается зарабатывать деньги. На мой взгляд, Пульт довольно успешный коммерческий проект. Причем система, чтобы там не говорили, дает положительный результат для пользователей. 100% конечно не даст, но тем не менее. А про кластера с тильдами и лямбдами - да и хрен на них, в компании Евдокимова и без лямбд все нормально :)

N
На сайте с 07.10.2004
75
meraleks:
Ну чтож вы так? Об отсутствующих надо либо хорошо либо никак. Он же ответить не может.

А вообще таких как Михаил мало. Я не раз общался с ним, и на семинарах и на презентажках, нет ниодного вопроса в котором бы он плавал, а многие другие гуру плавают. Я считаю, что никто не сделал больше для развития сео чем "Миша". Он с нетпромоутером провел столько семинаров и образовательных мероприятий (причем за копейки), что по всей России благодарных наберется не мало.

В корне не согласен... Если тильда, так тильда. Умение грамотно отвечать на вопросы - не есть 100% знание темы. Есть теоретики, а есть практики. У меня под боком университет и куча друзей читает лекции. Так вот их чтиво далековато от жизни.

Пока то, что придумано и реализовано коллективом seopult далеко от жизни.

Радует, что не бросают и работают.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
nppkornet:
В статусе купленной ссылки стоит ок!, а ссылки на странице нет.
Из 50 закупленных ссылок со статусом ок! 3 отсутствуют на страницах доноров.

Подобные моменты надо освещать подробнее. Сеопультовцы, ждем объяснений!

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]
meraleks:

Что-то я не пойму, он на форуме отсутствует или вообще?

Это он-то не плавает? Про наличие некой галочки проверки ссылок в сеопульте узнал из вопросов. Перлы придумывает на ходу. Чего стоит предложение проверять ссылки из панели вебмастера на YAL и при отсутствии снимать (ссылочное не действует :) ).

Читает лекции, при этом не владеет даже общекомпьютерными терминами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий