Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

N
На сайте с 07.10.2004
75
Nina:
Подтверждаю, закупка пошла наконец-то. Кстати, в этот ап результаты неплохие. Еще не топ, но плюс очень и очень существенный, что зря ругаться-то :)

Ну, а почему бы не быть результатам, ссылки покупаются. У меня тоже результаты есть, вот только когда будет Black list и White list. Этож ужас, каждую покупку проверять. Пока за кучей минусов системы виден один плюс, закупка сразу на нескольких биржах. Хотя есть еще один - дозакупка отвалившихся ссылок.

Кстати, в течение какого времени отвечает техподдержка?

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
covenant
На сайте с 05.12.2006
111
nppkornet:

В течении дня обычно отвечают. А Вы когда писали им?

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
nppkornet:
...

Обратная связь - в рабочее время в рабочие дни - пауза не больше 3-4 часов.

Почта support@seopult.ru - в рабочее время в рабочие дни - пауза не больше 3-4 часов.

Правил без исключений не бывает, кто-то ждёт больше (но будьте честными, ведь мы подтверждаем получение, говорим о необходимости узнать детали и просим подождать).

Зато в качестве компенсации пользователи получают ответы на срочные вопросы и в выходные, и в праздники, и среди ночи! 🍻

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
M
На сайте с 08.02.2009
139
mush:
вобщем задавал вопрос на форуме сеопульта, там ответа не дождался, мож здесь повезет

Система работает на автомате, через сколько она снимает непроиндексированные ссылки, которые она закупила?

up! попытка номер 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Postum:

Искреннее пожалуйста. Насчёт сколько ВМ страдают - мы недавно считали. Хватило пальцев одной руки, но я старался только для одного из них :)

Ахтунг! Сотнепальцевый мутант! 😂

Вот сегодня пообщался в асе с давним приятелем по сапе.

Беседа вскользь коснулась темы СП. :) На сапофоруме некоторые считают СП кормильцем, довольны, что заявки от Сеопульта убивают качественные ссылки из Sleep! Месяцы ручной модерации под хвост Сирко! и просят админов сделать Опционально "отказ от сеопульта".

Сам я там ничего не искал, линки сбросил собеседник, а он очень ленивый и больше искать не хочет, но говорит, что восторг от СП-анкоров иногда переходит в массовую истерию. :)

234sha Еще задолго до сеопульта хватало жгунов. Поэтому проверять надо тут ничего не поделать.

Раньше в руки этих жгунов не было отдано тысячи проектов. Грохнешь пару десятков особо отличившихся в ГБЛ и можно перекурить :), а тут нет пощады ни старому, ни малому. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
den78ru:
...а тут нет пощады ни старому, ни малому. 😂

Ну незнаю..у меня двоякое чувство. С одной стороны я просто люблю сеопульт, а с другой продвигаю им сайт. Но у меня есть совесть и я сгенеренное околоссылочное привожу к нормвиду. Там чистки то на пять минут, три слова в фильтр и гомно само отваливается.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54

Повтор((((

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
meraleks:
Ну незнаю..у меня двоякое чувство. С одной стороны я просто люблю сеопульт, а с другой продвигаю им сайт, и по этому ненавижу.

Уж звиняй, именно такое логическое завершение просится. 😂

Но у меня есть совесть и я сгенеренное околоссылочное привожу к нормвиду. Там чистки то на пять минут, три слова в фильтр и гомно само отваливается.

Вот бы все такие были....

[Удален]

короче сеопульт норм тема сегодня проект упал но ничего) сеопульт еще покажет своё я думаю через месяц стоит написать чо да как)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
den78ru:

Раньше в руки этих жгунов не было отдано тысячи проектов. Грохнешь пару десятков особо отличившихся в ГБЛ и можно перекурить :), а тут нет пощады ни старому, ни малому. 😂

Зато можно сказать вторая жизнь у сапы началась, особенно у ГС, раскупают все подряд, так что есть свои плюсы, делайте кучу ГС и пусть покупают, вам деньги им ссылки.

Меня только Ваиты беспокоить все сильней начинают, каждый день все больше и больше их, господа из сеопульта лечить будем?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий