Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
В статусе купленной ссылки стоит ок!, а ссылки на странице нет.
Из 50 закупленных ссылок со статусом ок! 3 отсутствуют на страницах доноров.

Вах вах вах!

А у меня в сапе из 50-ти купленных ссылок остается 10, потому что все остальное - откровенное г. и частенько бывает что даже ключевых слов по которому делался отбор страниц - нету.

Ну фсе, щас пойду писать на сапу какие они кАзлы и какая у них хреновая система по закупке ссылок.

И вообще интернет завален гс и спамом, давайте все сделаем суицид?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Walk:
Вах вах вах!

А у меня в сапе из 50-ти купленных ссылок остается 10, потому что все остальное - откровенное г. и частенько бывает что даже ключевых слов по которому делался отбор страниц - нету.

Ну фсе, щас пойду писать на сапу какие они кАзлы и какая у них хреновая система по закупке ссылок.

Walk, ты не просек - за ссылки со статусом ОК снимаются деньги, а товарищ заявляет, что ссылок на страницах-то нет.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Николай вообще-то ;)

meraleks:
А вообще таких как Михаил мало. Я не раз общался с ним, и на семинарах и на презентажках, нет ниодного вопроса в котором бы он плавал, а многие другие гуру плавают. Я считаю, что никто не сделал больше для развития сео чем "Миша". Он с нетпромоутером провел столько семинаров и образовательных мероприятий (причем за копейки), что по всей России благодарных наберется не мало.
В нашей работе полно условностей, назови ты тильду хоть матильдой, главное нарисуй правильно.

Забанен человек временно :)

antivir:
Что-то я не пойму, он на форуме отсутствует или вообще?
Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
C
На сайте с 24.06.2007
34

система, конечно, интересная, облегчить работу может, но полностью доверяться ей я бы не стал. Особенно это касается подсчёта бюджета(толком ничего не получилось подсчитать) и выбора доноров для размещения ссылок.

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()
[Удален]

Он не михаил, он петя. А я вася. А вольф - монсерат кабалье.

Писец знатоки собрались 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

самозабанился

[Удален]

Не гневи кровавого...

N
На сайте с 07.10.2004
75
Walk:
Вах вах вах!

Для тех кто не умеет читать...

В настоящее время сеопульт снимает бабки за некупленные(снятые web-мастерами или еще какие-то) ссылки. ГС здесь не при чем.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Да и не интересно вникать в такие горы нытья.

Я уже ответил на форуме сеопульта - Неужели кто то побежал сразу сайты клиентов двигать? Или пол миллионные бюджеты заливать? На своих сайтах вначале надо было потестировать систему, с бюджетом 500р. Нет толку - ну и хрен с ним. В жизни есть на что уделять время, а не сопли разводить.

Спасибо за минус к репутации, буду отрицательную копить :)

N
На сайте с 07.10.2004
75
Walk:
Да и не интересно вникать в такие горы нытья.
Я уже ответил на форуме сеопульта - Неужели кто то побежал сразу сайты клиентов двигать? Или пол миллионные бюджеты заливать? На своих сайтах вначале надо было потестировать систему, с бюджетом 500р. Нет толку - ну и хрен с ним. В жизни есть на что уделять время, а не сопли разводить.

Спасибо за минус к репутации, буду отрицательную копить :)

Для тех кто не понял и не хочет понимать о чем речь...

Тестирование проводится на собственном ресурсе, бюджет 500руб(прямо в точку). Результаты тестирования не сопли, а факты, часть которых еще не озвучивалась в теме.

Принять участие в тестировании просил n_e_o в одном из ответов мне. Я тестирую, сообщаю о результатах и не лью воду, разбавленную флудом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий