Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]

В словах.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

В кладке "Слова", чекаем нужные слова и выбираем там, где с отмеченными "постановка ссылок независимо от позиций".

meraleks:
Во клепают.. уже следить не успеваешь..

Эта функция уже давно.

И пользуясь случаем, когда-же реализуют функцию экспорта купленных ссылок ну или хотя бы уберут сокращение ссылок ?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Svonik:

И пользуясь случаем, когда-же реализуют функцию экспорта купленных ссылок ну или хотя бы уберут сокращение ссылок ?

Вы хотите что бы все начали чекать и увидели какой процент ссылок стоит на не проиндексированных страницах?

Кстати, это единственная причина, почему я до сих пор даже не тестил пульт. Введут экспорт + поле внизу для ввода урлов подлежащих удалению (как в сапе) тогда и начнём.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
den78ru:
Вы хотите что бы все начали чекать и увидели какой процент ссылок стоит на не проиндексированных страницах?
Кстати, это единственная причина, почему я до сих пор даже не тестил пульт. Введут экспорт + поле внизу для ввода урлов подлежащих удалению (как в сапе) тогда и начнём.

да, сначала обещали, обещали...сделать то пару часов программисту - раз не вводят, то не хотят чтобы анализировали, значит есть, что не хотелось бы показывать или выносить на обсуждение...Я попробовал у пары проектов тестовых еще пару месяцев назад просто ручками вытащить и постаивть на анализ, интересовало прежде всего чтоо там за чудо фильтры - ничего там особенного нет в этих сайтах, единственное, что тогда заметил ссылки закупаются только с сайтов у которых больше 1000 страниц в индексе, ну и то что говорили сами сеопультовцы - старше полугода...Ну еще пяток фильтров, которые и так проверяются практически всеми на автомате. на уник контент не проверяют.

С проиндексированностью не справляются наверно только из-за того, что уже махиной стало большой, миллионы ссылок, а яша в таких количествах не очень в последнее время любит (с августа буквально) когда проверяют - с параметром url в запросе каптчит. :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
den78ru:

Выделяем таблицу - Ctrl+C и Ctrl+V в Excel, а дальше проверяем.

den78ru:

+ поле внизу для ввода урлов подлежащих удалению (как в сапе) тогда и начнём.

А вот это да - уже придется ручками по ID. Очень нужная фича - удаление ссылок по ID.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
savage:
Выделяем таблицу - Ctrl+C и Ctrl+V в Excel, а дальше проверяем.

Ну способ не очень эффективный много мусора копируется да и проблема с сокращением ссылок не решается.

Лучше тогда делать как я: анализируем внешние ссылки страницы с помощью seoquake (если кто не слышал качаем тут) экспортируем полученный список, ну а дальше проверяем индексацию.

Кстати в защиту пульта будет сказано - очень мало страниц, которых нет в индексе.

Но способ немного время затратный. Можно правда и доверится пульту ну я как то привык, доверять, но проверять.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Svonik:
Ну способ не очень эффективный много мусора копируется да и проблема с сокращением ссылок не решается.

В смысле много мусора копируется? ID в одном столбце, урл страницы в другом, ссылка в третьем - дальше можно проверять как душе угодно. Единственное удалять потом в браузере не очень удобно - Ctrl+F по ID, ставим галочку и удаляем то, что нужно. Удобно было бы в одном поле все ID через запятую.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
savage:
В смысле много мусора копируется? ID в одном столбце, урл страницы в другом, ссылка в третьем - дальше можно проверять как душе угодно. Единственное удалять потом в браузере не очень удобно - Ctrl+F по ID, ставим галочку и удаляем то, что нужно. Удобно было бы в одном поле все ID через запятую.

Ну насчёт мусора это я не только таблицу скопировал.:)

А вот что вы делаете с сокращением ссылок я так и не понял.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
savage:

Ты предлагаешь пройти путь ксап.ру (отказ с работой по ИД)

Удаление по ИД - полный отстой. Экселем заморачиваться не все хотят, а многие его вообще не пользуют. Работать большинству удобно только по урлам, не даром именно так в сапе сделано.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

Теперь остается, надеется, что нас услышат и реализуют, что то подобное ну или скажут причину, почему не будут реализовывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий