- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В словах.
В кладке "Слова", чекаем нужные слова и выбираем там, где с отмеченными "постановка ссылок независимо от позиций".
Во клепают.. уже следить не успеваешь..
Эта функция уже давно.
И пользуясь случаем, когда-же реализуют функцию экспорта купленных ссылок ну или хотя бы уберут сокращение ссылок ?
И пользуясь случаем, когда-же реализуют функцию экспорта купленных ссылок ну или хотя бы уберут сокращение ссылок ?
Вы хотите что бы все начали чекать и увидели какой процент ссылок стоит на не проиндексированных страницах?
Кстати, это единственная причина, почему я до сих пор даже не тестил пульт. Введут экспорт + поле внизу для ввода урлов подлежащих удалению (как в сапе) тогда и начнём.
Вы хотите что бы все начали чекать и увидели какой процент ссылок стоит на не проиндексированных страницах?
Кстати, это единственная причина, почему я до сих пор даже не тестил пульт. Введут экспорт + поле внизу для ввода урлов подлежащих удалению (как в сапе) тогда и начнём.
да, сначала обещали, обещали...сделать то пару часов программисту - раз не вводят, то не хотят чтобы анализировали, значит есть, что не хотелось бы показывать или выносить на обсуждение...Я попробовал у пары проектов тестовых еще пару месяцев назад просто ручками вытащить и постаивть на анализ, интересовало прежде всего чтоо там за чудо фильтры - ничего там особенного нет в этих сайтах, единственное, что тогда заметил ссылки закупаются только с сайтов у которых больше 1000 страниц в индексе, ну и то что говорили сами сеопультовцы - старше полугода...Ну еще пяток фильтров, которые и так проверяются практически всеми на автомате. на уник контент не проверяют.
С проиндексированностью не справляются наверно только из-за того, что уже махиной стало большой, миллионы ссылок, а яша в таких количествах не очень в последнее время любит (с августа буквально) когда проверяют - с параметром url в запросе каптчит. :)
Выделяем таблицу - Ctrl+C и Ctrl+V в Excel, а дальше проверяем.
+ поле внизу для ввода урлов подлежащих удалению (как в сапе) тогда и начнём.
А вот это да - уже придется ручками по ID. Очень нужная фича - удаление ссылок по ID.
Выделяем таблицу - Ctrl+C и Ctrl+V в Excel, а дальше проверяем.
Ну способ не очень эффективный много мусора копируется да и проблема с сокращением ссылок не решается.
Лучше тогда делать как я: анализируем внешние ссылки страницы с помощью seoquake (если кто не слышал качаем тут) экспортируем полученный список, ну а дальше проверяем индексацию.
Кстати в защиту пульта будет сказано - очень мало страниц, которых нет в индексе.
Но способ немного время затратный. Можно правда и доверится пульту ну я как то привык, доверять, но проверять.
Ну способ не очень эффективный много мусора копируется да и проблема с сокращением ссылок не решается.
В смысле много мусора копируется? ID в одном столбце, урл страницы в другом, ссылка в третьем - дальше можно проверять как душе угодно. Единственное удалять потом в браузере не очень удобно - Ctrl+F по ID, ставим галочку и удаляем то, что нужно. Удобно было бы в одном поле все ID через запятую.
В смысле много мусора копируется? ID в одном столбце, урл страницы в другом, ссылка в третьем - дальше можно проверять как душе угодно. Единственное удалять потом в браузере не очень удобно - Ctrl+F по ID, ставим галочку и удаляем то, что нужно. Удобно было бы в одном поле все ID через запятую.
Ну насчёт мусора это я не только таблицу скопировал.:)
А вот что вы делаете с сокращением ссылок я так и не понял.
Ты предлагаешь пройти путь ксап.ру (отказ с работой по ИД)
Удаление по ИД - полный отстой. Экселем заморачиваться не все хотят, а многие его вообще не пользуют. Работать большинству удобно только по урлам, не даром именно так в сапе сделано.
Теперь остается, надеется, что нас услышат и реализуют, что то подобное ну или скажут причину, почему не будут реализовывать.