Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Acaxapa
На сайте с 21.11.2007
19

Все работает!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Esco:
кто помнит свои ссылки - гляньте не отвалились ли они из-за того, что пульт в нокауте?

В любом случае ссылки останутся, не беспокойтесь..

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
N
На сайте с 07.10.2004
75
Colt:
Кто-нибудь пробовал два раза кликнуть на логотип сеопульта? ☝
Я сначало подумал, что поп-апы порнухи повылазили не пойми откуда, оказывается флешка сеопультовская 😆 стильно 😂

Colt добавил 27.02.2009 в 01:04
ой, оказывается не одна флешка запрятана, а две сразу в первой части логотипа и во-второй )

Перебор малехо с флэхой, наверное сайт евросети вспомнили.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
one for one:
6той день закупка на месте расходов нет.

user oneforone?

Один проект, в Системе 7 дней. Реально запущен 6 дней, из которых пара попала на проблемную неделю. А потом идёт отличная закупка пропорционально вашему бюджету: 24, 25, 27 число.

Ничего подозрительного не вижу. Хотя скоро у вас на балансе будет денег меньше, чем на три дня и тогда новые ссылки перестанут закупаться. (Это я предупреждаю возможный следующий ваш вопрос.)

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
N
На сайте с 07.10.2004
75

Postum, а что там со ссылкой, которой нет на доноре?

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
nppkornet:
Это не цитата, а факт того, что техподдержка не отвечает сутки

Я же вам лично на форуме ответил, чтобы быстрее было?

Что касается третьей ссылки: Там используется статус, отданный биржей Sape.

(Для доноров, давно находящихся в индексе, у нас с ними уговор использовать начальный статус от биржи.)

[Удален]

Postum, все ок закупается, дальше будем смотреть че как двигает.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Postum:
Для доноров, давно находящихся в индексе, у нас с ними уговор использовать начальный статус от биржи.

А кто же давность нахождения в индексе контролирует? Вы заявляете, что биржа постоянно контролирует индексацию страниц-доноров? Насколько я знаю, это неправда ☝.

Да и коррелировать индексацию донора с фактом наличия ссылки на нем - бред.

Поясните чтоли :)

PS.

Postum:
Я же вам лично на форуме ответил, чтобы быстрее было?

Такие моменты категорически необходимо освещать публично.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
N
На сайте с 07.10.2004
75
Postum:
Что касается третьей ссылки: Там используется статус, отданный биржей Sape.
(Для доноров, давно находящихся в индексе, у нас с ними уговор использовать начальный статус от биржи.)

Что за бред!!! Сеопульт покупает ссылку, биржа ее размещает и ставит статус ок! Далее донор снимает ссылку, а статус остается прежним. Ну как же так... У Вас проблемы с кол-вом обрабатываемых ссылок?

Клиенту СП глубоко безразличны Ваши отношения с биржей. Вам заплатили деньги и Вы за них в ответе. Вы заявляете об автоматическом контроле. А где же он? Вранье? Временные технические трудности???

БАРДАК ПОЛНЫЙ!!!

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
nppkornet:

Клиенту СП глубоко безразличны Ваши отношения с биржей. Вам заплатили деньги и Вы за них в ответе. Вы заявляете об автоматическом контроле. А где же он? Вранье? Временные технические трудности???
БАРДАК ПОЛНЫЙ!!!

Все верно, поддерживаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий