Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

[Удален]
Postum:
Я же вам лично на форуме ответил, чтобы быстрее было?

Что касается третьей ссылки: Там используется статус, отданный биржей Sape.
(Для доноров, давно находящихся в индексе, у нас с ними уговор использовать начальный статус от биржи.)

Это что значит? Ушел из индекса - они все равно закупаются?

У вас реальный УВ проверяется? Или тоже по начальному статусу?

N
На сайте с 07.10.2004
75

Похоже вопросы о покупке "мертвых душ" останутся неотвеченными. Уже три человека спрашивают одно и тоже. Прийдется используя правила форума поднимать их снова и снова. ССылку не снимаю. Наблюдаю за ней. В сапе закупиться с этого ресурса не смог. Искал по url, он там внизу каждой страницы.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
nppkornet:
Похоже вопросы о покупке "мертвых душ" останутся неотвеченными. Уже три человека спрашивают одно и тоже. Прийдется используя правила форума поднимать их снова и снова. ССылку не снимаю. Наблюдаю за ней. В сапе закупиться с этого ресурса не смог. Искал по url, он там внизу каждой страницы.

Забавно, что "руководитель системы", судя по данным из профиля, последний раз был на форуме в 13.42 - то есть, вопросы прочитал. Ответа или хотя бы комментариев почему-то нет... нехорошо все это.

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
forseman:
Забавно, что "руководитель системы", судя по данным из профиля, последний раз был на форуме в 13.42 - то есть, вопросы прочитал. Ответа или хотя бы комментариев почему-то нет... нехорошо все это

Дык Вы же в Анмедии трудитесь. Неужели сложно подойти да спросить? Нехорошо все это:)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Priorat:
Дык Вы же в Анмедии трудитесь. Неужели сложно подойти да спросить? Нехорошо все это:)

Это неправда, не тружусь я там ;)

Вы бы вопросы по лишним списаниям не опускали бы, их наоборот поднимать надо в теме.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
forseman:
Это неправда, не тружусь я там

Не, ну производительность я не готов обсуждать, но так скажем, пребываете в офисе. Или нет?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Priorat:
Не, ну производительность я не готов обсуждать, но так скажем, пребываете в офисе. Или нет?

попросил же не засорять тему... в приват такое надо спрашивать - главного технолога, как и какой бы то ни было внятной аналитики у сеопульта\анмедии нет уже чуть более месяца ;) не пребываю, не привлекался

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
forseman:
попросил же не засорять тему... в приват такое надо спрашивать - главного технолога, как и какой бы то ни было внятной аналитики у сеопульта\анмедии нет уже чуть более месяца не пребываю, не привлекался

Ладно, пиарьтесь, как пожелаете.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Ваш баланс в Системе SeoPult.Ru составляет -519,18 руб.
Работа над проектами остановлена.
Для дальнейшей работы вам необходимо пополнить баланс!

а написать за 1-2-3-4-5 дней никак нельзя?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
schegloff:
а написать за 1-2-3-4-5 дней никак нельзя?

Функция оповещения была запущена недавно. И она сообщает о необходимости пополнить счёт за 5 дней.

motoman добавил 27.02.2009 в 16:13

nppkornet, к сожалению временные технические трудности неизбежны в работе любой новой системы.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий