- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я же вам лично на форуме ответил, чтобы быстрее было?
Что касается третьей ссылки: Там используется статус, отданный биржей Sape.
(Для доноров, давно находящихся в индексе, у нас с ними уговор использовать начальный статус от биржи.)
Это что значит? Ушел из индекса - они все равно закупаются?
У вас реальный УВ проверяется? Или тоже по начальному статусу?
Похоже вопросы о покупке "мертвых душ" останутся неотвеченными. Уже три человека спрашивают одно и тоже. Прийдется используя правила форума поднимать их снова и снова. ССылку не снимаю. Наблюдаю за ней. В сапе закупиться с этого ресурса не смог. Искал по url, он там внизу каждой страницы.
Похоже вопросы о покупке "мертвых душ" останутся неотвеченными. Уже три человека спрашивают одно и тоже. Прийдется используя правила форума поднимать их снова и снова. ССылку не снимаю. Наблюдаю за ней. В сапе закупиться с этого ресурса не смог. Искал по url, он там внизу каждой страницы.
Забавно, что "руководитель системы", судя по данным из профиля, последний раз был на форуме в 13.42 - то есть, вопросы прочитал. Ответа или хотя бы комментариев почему-то нет... нехорошо все это.
Забавно, что "руководитель системы", судя по данным из профиля, последний раз был на форуме в 13.42 - то есть, вопросы прочитал. Ответа или хотя бы комментариев почему-то нет... нехорошо все это
Дык Вы же в Анмедии трудитесь. Неужели сложно подойти да спросить? Нехорошо все это:)
Дык Вы же в Анмедии трудитесь. Неужели сложно подойти да спросить? Нехорошо все это:)
Это неправда, не тружусь я там ;)
Вы бы вопросы по лишним списаниям не опускали бы, их наоборот поднимать надо в теме.
Это неправда, не тружусь я там
Не, ну производительность я не готов обсуждать, но так скажем, пребываете в офисе. Или нет?
Не, ну производительность я не готов обсуждать, но так скажем, пребываете в офисе. Или нет?
попросил же не засорять тему... в приват такое надо спрашивать - главного технолога, как и какой бы то ни было внятной аналитики у сеопульта\анмедии нет уже чуть более месяца ;) не пребываю, не привлекался
попросил же не засорять тему... в приват такое надо спрашивать - главного технолога, как и какой бы то ни было внятной аналитики у сеопульта\анмедии нет уже чуть более месяца не пребываю, не привлекался
Ладно, пиарьтесь, как пожелаете.
Работа над проектами остановлена.
Для дальнейшей работы вам необходимо пополнить баланс!
а написать за 1-2-3-4-5 дней никак нельзя?
а написать за 1-2-3-4-5 дней никак нельзя?
Функция оповещения была запущена недавно. И она сообщает о необходимости пополнить счёт за 5 дней.
motoman добавил 27.02.2009 в 16:13
nppkornet, к сожалению временные технические трудности неизбежны в работе любой новой системы.