Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
meraleks:
Так вот и настораживает.. вы говорите, многие молча в ГБЛ отправляют. Это не слова одного, это настроение многих. Пугает как раз массовый характер отношения к pult-площадкам, и что действительно хорошие "СДЛ" площадки, ссылки на которых проходят ручную модерацию, отправляют pult-площадки в ГБЛ, и даже когда в итоге эту хрень открутят или переделаю сайты в ГБЛ останутся.
Так не проще сегодня эту фичу отключить? Раз уж вчера об этом просили.. завтра будет поздно.

meraleks, наверное, первый раз в жизни я с Вами полностью солидарен. :)

SEO Pult, отключай автогенерацию на фиг. Она нас напрягает. :p

devzev добавил 02.02.2009 в 17:28

den78ru:
Да не будет поздно.. масштаб не тот

Как бы он "тем" не стал. :)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
den78ru:
Да не будет поздно.. масштаб не тот. Понимаете о чём я?

Я про хорошие модерируемые площадки, которые уже для многих недоступны.

Если так и будет продолжаться, я думаю тенденция ГБЛирования приобретет массовость, гомносателитчикам( ))) ) ясен пень все одно за что им капает, один хрен на сайт кроме робота никто не ходит. А вот у людских сайтов могут возникнуть проблемы с конверсией из за гомноссылок.

После минусования всех ненужных текстов, из автогенератора, как правило остается 3-7 более-менее приличных варианта.

Не проще ли сделать ручной генератор как в (xap), хотя бы на время, пока не научится робот делать, что то удовлетворяющее этическим нормам морали.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
devzev:

SEO Pult, отключай автогенерацию на фиг. Она нас напрягает. :p
Как бы он "тем" не стал. :)

а что тогда от пульта останется? если автогенерацию отключить?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Парни, парни, я свой, буржуинский, я с вами. Но напоминает - Бодался телёнок с дубом. :)

Как что!? Смотреть что, где и сколько закупают конкуренты! 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
stabuev:

А разве он только этим полезен?

devzev добавил 02.02.2009 в 17:39

den78ru:
Парни, парни, я свой, буржуинский, я с вами. Но напоминает - Бодался телёнок с дубом. :)

Да просто реально со временем все более-менее СДЛ площадки станут недоступны для пульта. И тогда закупка будет происходить только на ГС узбекского производства.

devzev добавил 02.02.2009 в 17:40

den78ru:

Как что!? Смотреть что, где и сколько закупают конкуренты! 😂

Боюсь, 90% его только для этого и используют. :)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
den78ru:

...свой среди чужых.. чужой среди своих..

как и прежде лишь в своем интересе

рефералы-хорошо,

занесение моих площадок в ГБЛ-плохо,

выбирание из 100 вариантов-двух адекватных - плохо,

автоматизация вопреки неудобствам - плохо...

[Удален]

народ интересно, почему крик о анкорах возник только сейчас и только по поводу сеопульта?

ведь подобные анкоры появились намного раньше и не только сеопульт их юзает, есть даже рекомендации по созданию подобных анкоров от 1 июля 2007 для сапы :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
burunduk:
народ интересно, почему крик о анкорах возник только сейчас и только по поводу сеопульта?

Я ещё месяц назад заявил об этой проблеме тут.

И до пульта анкоры попадались "будь здоров". Но масштаб их был на порядок меньший.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Да не будет поздно.. масштаб не тот. Понимаете о чём я?

Видать не понятно...

Да просто реально со временем все более-менее СДЛ площадки станут недоступны для пульта. И тогда закупка будет происходить только на ГС узбекского производства.

Да всё доступно будет. Когда нормальных доноров будет критически не хватать пультовцы сделают человеческий генератор, а проекты больших компаний "исчезнут" из блеклистов ВМ. И никто ничего не заметит.

И нет в этот ничего противоестественного, имеется ввиду - это нормальная практика бизнеса, любого, чуть схитрить и в итоге всем хорошо.

Пульту - клиенты, сапе - оборот. ВМ - нормальные анкоры.

Просто надо подождать набора "критической массы".

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
burunduk:

Меня devzev только сегодня прослезил, да и давно об этом думал, просто время настало.

Внимание открыта перепись недовольных.

ВМ и продвиганцы недовольные работой генератора, активно высказываемся по этому поводу в топике, может нас.. Вас услышат и будет харашо)))🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий