Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Postum:

Да, на .ua закупается, хотя в меньшей степени, т.к. таких доноров на биржах значительно меньше. Яндекс нормально относится к ua-сайтам. Но если для вас критична доменная зона, то можете ограничить её в ручном режиме.

Нет, к доменной зоне претензий нет. Ситуация другая, доменные зоны com/net/org и т.д, а текст страницы "Український".

Такие доноры конечно редкость, однако получается что "система" либо не оценивает текстовую составляющую документа вовсе, либо считает что это неважно. Вот собственно :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

den78ru, я когда в газете или допустим на рястяжки на Невском вижу слово "Думаю" - думаю что про меня пишу :D Потом через милисекунду понимаю что я туплю :)))

13485120, соболезную....

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
NICITA
На сайте с 03.02.2009
51

C 20 февраля пытаюсь запустить проект, но покупка ссылок не осуществляется.

расходы на 0.

Пытаюсь зайти в меню "запуск" повторно, выбираю ключевик и "запустить простановку", выдается ответ - "Не выбрано ключевых слов, которые еще не были запущены в проекте". Но при этом же ссылки не закупаются.

объясните плиз в чем дело. Может нужно больше времени?

ГК "Ремонт-Стройка" - ремонт квартир и офисов под ключ. (http://www.remont-stroyka.ru/) Качество. Гарантия 2 года. Разумные сроки и цены.
Postum
На сайте с 30.12.2008
11
den78ru:
Подобный круг существует независимо от вашего сервиса. Он есть вокруг кризиса, Магадана и т.д.
Только дай повод обозвать по-новому. :)
И совсем не факт, что подрядчик будет продвигать через СП. :) Верно?

Я именно это и имел в виду: если хочется гарантий - их можно найти у крутящихся неподалёку загадочных товарищей.

Но к нашему сервису это не имеет отношения. Мы пока не рассматривали возможность создания неких "курсов" и появления неких "аккредитованных СЕО мастеров".

Зачем? У нас есть инструмент, за который не стыдно :) Мы хотим спокойно его развивать и получать от благодарных пользователей свою честную копейку :)

Postum добавил 24.02.2009 в 00:32

Yaxa:
Нет, к доменной зоне претензий нет. Ситуация другая, доменные зоны com/net/org и т.д, а текст страницы "Український".
Такие доноры конечно редкость, однако получается что "система" либо не оценивает текстовую составляющую документа вовсе, либо считает что это неважно. Вот собственно :)

Боюсь сказать глупость, но рискну :)

Точно определить принадлежность текста страницы к какому-то языку - примерно как определить принадлежность текста какой-то тематике.

Указанной кодировке, найденным словам или национальным символам и т.п. - особой веры нет. Яндекс же заявляет где-то в официальном мануале, что для него сайты на русском и украинском одинаковы приятны, без разницы в какой доменной зоне. Ну значит и у ссылок с таких сайтов особой разницы нет (при прочих равных условиях).

Postum добавил 24.02.2009 в 00:37

NICITA:
расходы на 0.
Пытаюсь зайти в меню "запуск" повторно, выбираю ключевик и "запустить простановку", выдается ответ - "Не выбрано ключевых слов, которые еще не были запущены в проекте". Но при этом же ссылки не закупаются.

Да, нужно больше времени. Об этом написано на сайте в Инструкции, в Часто Задаваемых Вопросах и на официальном форуме.

Убедительная просьба: используйте support@seopult.ru или Обратную связь (http://seopult.ru/feedback.html) для консультаций по техническим вопросам.

И в любом случае для точного ответа на любой вопрос требуется знать ваш id в Системе и название проекта!

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
NICITA:
расходы на 0.

мне писали на это вопрос в саппорте ранее, что, мол, продвижение не терпит спешки, система думает)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
_mihey:
система думает
Postum:
Да, нужно больше времени.
Postum:
инструмент, за который не стыдно

Прошу прошения, видно забыл, когда нормально будет работать сьём?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
_mihey:
система думает)

Чего-то долго думает. По началу думала намного быстрее. У меня уже скоро шестой день пойдет :)

Будьте людьми.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
BLACK_DANTE:
Чего-то долго думает. По началу думала намного быстрее. У меня уже скоро шестой день пойдет :)

Через 9 месяцев родит топ)

У меня уже полтора месяца лажовый запрос не мог вывести. При этом бюджет полностью не расходовал. Пришлось сапой помогать.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Не, у меня за месяц 10 ключей, все в топе, правда тематика специфическая. для интереса выводил :)

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
covenant:
Кстати я смотрю в этой теме почти нет ВМ, которые плачутся по поводу их тяжелой жизни, и как им трудно в этой жизни видеть в заявках тупые анкоры и не подтверждение вейтов.

А чего плакаться-то? Ну задолбали, ну идут все в ГБЛ без разбора...

А еще готовятся пачки говносайтов, на которые не жалко это гамно принимать... многостраничные, чтоб и на вейты хватило, и еще осталось 8))) ВМ подстроятся, вы не переживайте, и выгоду получат 8)

Меня так очень даже веселит, как спамопульт скупает 3УВ ПР0 тИЦ до 100 по ценам порядка бакса-полутора за штуку! 8))) Морды покупают с ПР6... здорово! 8)) Ну.. было бы здорово, если б вы объясняли им, что заявки нужно еще и подтверждать... Или сами бы за них подтверждали. А то тут смотрю, люди по 6 дней ждут, что у них ссылки появятся.. а вейты больше 3 суток не живут 8)

ИТОГО: пусть плачутся потом ваши клиенты, а ВМ выйдут из любого положения - были бы оптимизаторы в системе.

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий