- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, на .ua закупается, хотя в меньшей степени, т.к. таких доноров на биржах значительно меньше. Яндекс нормально относится к ua-сайтам. Но если для вас критична доменная зона, то можете ограничить её в ручном режиме.
Нет, к доменной зоне претензий нет. Ситуация другая, доменные зоны com/net/org и т.д, а текст страницы "Український".
Такие доноры конечно редкость, однако получается что "система" либо не оценивает текстовую составляющую документа вовсе, либо считает что это неважно. Вот собственно :)
den78ru, я когда в газете или допустим на рястяжки на Невском вижу слово "Думаю" - думаю что про меня пишу :D Потом через милисекунду понимаю что я туплю :)))
13485120, соболезную....
C 20 февраля пытаюсь запустить проект, но покупка ссылок не осуществляется.
расходы на 0.
Пытаюсь зайти в меню "запуск" повторно, выбираю ключевик и "запустить простановку", выдается ответ - "Не выбрано ключевых слов, которые еще не были запущены в проекте". Но при этом же ссылки не закупаются.
объясните плиз в чем дело. Может нужно больше времени?
Подобный круг существует независимо от вашего сервиса. Он есть вокруг кризиса, Магадана и т.д.
Только дай повод обозвать по-новому. :)
И совсем не факт, что подрядчик будет продвигать через СП. :) Верно?
Я именно это и имел в виду: если хочется гарантий - их можно найти у крутящихся неподалёку загадочных товарищей.
Но к нашему сервису это не имеет отношения. Мы пока не рассматривали возможность создания неких "курсов" и появления неких "аккредитованных СЕО мастеров".
Зачем? У нас есть инструмент, за который не стыдно :) Мы хотим спокойно его развивать и получать от благодарных пользователей свою честную копейку :)
Postum добавил 24.02.2009 в 00:32
Нет, к доменной зоне претензий нет. Ситуация другая, доменные зоны com/net/org и т.д, а текст страницы "Український".
Такие доноры конечно редкость, однако получается что "система" либо не оценивает текстовую составляющую документа вовсе, либо считает что это неважно. Вот собственно :)
Боюсь сказать глупость, но рискну :)
Точно определить принадлежность текста страницы к какому-то языку - примерно как определить принадлежность текста какой-то тематике.
Указанной кодировке, найденным словам или национальным символам и т.п. - особой веры нет. Яндекс же заявляет где-то в официальном мануале, что для него сайты на русском и украинском одинаковы приятны, без разницы в какой доменной зоне. Ну значит и у ссылок с таких сайтов особой разницы нет (при прочих равных условиях).
Postum добавил 24.02.2009 в 00:37
расходы на 0.
Пытаюсь зайти в меню "запуск" повторно, выбираю ключевик и "запустить простановку", выдается ответ - "Не выбрано ключевых слов, которые еще не были запущены в проекте". Но при этом же ссылки не закупаются.
Да, нужно больше времени. Об этом написано на сайте в Инструкции, в Часто Задаваемых Вопросах и на официальном форуме.
Убедительная просьба: используйте support@seopult.ru или Обратную связь (http://seopult.ru/feedback.html) для консультаций по техническим вопросам.
И в любом случае для точного ответа на любой вопрос требуется знать ваш id в Системе и название проекта!
расходы на 0.
мне писали на это вопрос в саппорте ранее, что, мол, продвижение не терпит спешки, система думает)
система думает
Да, нужно больше времени.
инструмент, за который не стыдно
Прошу прошения, видно забыл, когда нормально будет работать сьём?
система думает)
Чего-то долго думает. По началу думала намного быстрее. У меня уже скоро шестой день пойдет :)
Чего-то долго думает. По началу думала намного быстрее. У меня уже скоро шестой день пойдет :)
Через 9 месяцев родит топ)
У меня уже полтора месяца лажовый запрос не мог вывести. При этом бюджет полностью не расходовал. Пришлось сапой помогать.
Не, у меня за месяц 10 ключей, все в топе, правда тематика специфическая. для интереса выводил :)
Кстати я смотрю в этой теме почти нет ВМ, которые плачутся по поводу их тяжелой жизни, и как им трудно в этой жизни видеть в заявках тупые анкоры и не подтверждение вейтов.
А чего плакаться-то? Ну задолбали, ну идут все в ГБЛ без разбора...
А еще готовятся пачки говносайтов, на которые не жалко это гамно принимать... многостраничные, чтоб и на вейты хватило, и еще осталось 8))) ВМ подстроятся, вы не переживайте, и выгоду получат 8)
Меня так очень даже веселит, как спамопульт скупает 3УВ ПР0 тИЦ до 100 по ценам порядка бакса-полутора за штуку! 8))) Морды покупают с ПР6... здорово! 8)) Ну.. было бы здорово, если б вы объясняли им, что заявки нужно еще и подтверждать... Или сами бы за них подтверждали. А то тут смотрю, люди по 6 дней ждут, что у них ссылки появятся.. а вейты больше 3 суток не живут 8)
ИТОГО: пусть плачутся потом ваши клиенты, а ВМ выйдут из любого положения - были бы оптимизаторы в системе.