Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
думаю:
Олега., тебе скажу, как рефу даже помогу разобраться. Если что подскажу, при не ясной ситуации помогу, при лагах всё куда надо сообщу, при неудобствах учту, при пожеланиях поблагодарю :)

PromoPulse - сервис позволяющий за считанные минуты определять и устранять не эффективные площадки/ссылки.
Преимущества. Интеграция с SAPE.ru по API. История. Скорость работы
Возможности. 14 параметров для проверки. 23 фильтра для анализа

я там уже есть, даже 100 рэ положил 😂 просто как-то странно он определяет индексацию.... сами разработчики говорят - лучше 2 раза проверять :(

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Извините, что вклиниваюсь в светские беседы крутонавороченных дядей со своим вопросом..

Система определила месячный бюджет, заказан топ-10. Значит ли это, что система как бы подписалась в том, что через месяц позиции будут там или как?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
13485120:
Извините, что вклиниваюсь в светские беседы крутонавороченных дядей со своим вопросом..

Система определила месячный бюджет, заказан топ-10. Значит ли это, что система как бы подписалась в том, что через месяц позиции будут там или как?

ну да... они же дают гарантии... а если не выведут, оплатят вам издержки. + моральные.🙅

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

13485120, нет, договор действует только если кровью на коже оленя расписаться... ( А если серьёзно - ни кто не даст вам гарантий.... никогда, ни в жизни ни в нети... )

думаю добавил 23.02.2009 в 01:07

Олега., или оч.оч давно было или не так смотриш =)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
думаю:
13485120, нет, договор действует только если кровью на коже оленя расписаться... ( А если серьёзно - ни кто не даст вам гарантий.... никогда, ни в жизни ни в нети... )

думаю добавил 23.02.2009 в 01:07
Олега., или оч.оч давно было или не так смотриш =)

да я шучу просто )

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Често говоря не понимаю надменности, например, чмо, которое написало в личку

> т глупая школота или как?? как можно быть настолько невнимательным и глупым??

что имело в виду? Я очень внимательный и готов посеревноваться с чмом в неглупости. Чмо, ты например сколько зарабатываешь?

Я не оптимизатор, но покупаю оптимизаторские услуги для своих клиентов. В магазине если даёшь деньги тебе дают гарантии что товар ты можешь выносить, грузить в багажник, всё окей. Сеопульт классная задумка, если это работает можно перевести туда мелкие проекты. Но как в любом бизнесе, объясните что вы продаёте, какие гарантии (ну или вероятности) и не нужно кому попало писать опрометчивые высказывания на уровне детского сада.

Интересно, почему в реале такое никто не решается сказануть?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

13485120, потому что в реале вы не общаетесь с теми людьми которые могли бы вам это сказать, а не общаетесь так как не чего нового вы им не скажите, а значит и им смысла с вами общаться нет, только если по работе, а если работают с вами то вас выбрали за что-то и в той сфере вам такого не скажут....

Комментарий к репутации вам мог ткнуть только человек, т.к пока на планете земля из разумных только они. Из этого следует что постом выше постом вы оскорбили человека, хотя в вашу сторону тот человек не чего плохого не сказал, а просто указал вам на ваши не самые лучшие качества, он вам одолжение сделал, а вы его оскарблять сразу....

А по поводу посоревноваться - это можно со мной Например во внимательности

Вы стартуете с минусовым очком, ибо не внимательно изучили предмет обсуждения, и действительно задали глупый вопрос, который кстати глупый не из-за вашей глупости, а вашей лени или не внимательности к предмету обсуждения....

13485120, ещё раз чётко, ясно и придельно понятно постараюсь обьяснить.

SeoPult продаёт ссылки с нескольких бирж, при этом своим клиентам даёт возможность пользоваться несколькими дополнительными модулями, которые по их мнению должны помочь их клиенту в покупке более качественных ссылок.

🚬

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
13485120:

система не дает гарантий на достижение позиций.

Markiz добавил 23.02.2009 в 12:32

да за репу спасибо, тяфкать могут многие, только вот укусить слабо ;)

Postum
На сайте с 30.12.2008
11

Да, аналогия с гарантией на товар не подходит, т.к. сервис предоставляет услугу (тавтология) :) В услуге можно обсуждать соблюдение технологического процесса или время выполнения. Но традиционно нет гарантий. Например, на то, что вам понравится обслуживание в ресторане, музыка на концерте или картины в музее.

Вопрос звучит уже не в первый раз, но абсолютно без раздражения отвечаю на него :) Вокруг нашего сервиса уже сформировался круг подрядчиков, которые готовы дать вам гарантии продвижения в Топ. Если вы озвучите свою задачу, то к вам в ПМ обратятся с хорошими предложениями типа "Цена Сеопульта плюс два-три хвоста, но при неуспехе пропорциональный возврат денег!"

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Postum:
Да, аналогия с гарантией на товар не подходит

а по моему очень даже подходит, вы продаёте ссылки, и всё, они есть - значит всё ок, это вы гарантируете, а 10% берёте за новый дизайн, и парочку модулей, большинство из которых не работает, но это уже другая история =)))))

думаю добавил 23.02.2009 в 13:03

Markiz, господи, гы, так весь пульт и побанят, за не знание и эмоции... =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий