- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Олега., тебе скажу, как рефу даже помогу разобраться. Если что подскажу, при не ясной ситуации помогу, при лагах всё куда надо сообщу, при неудобствах учту, при пожеланиях поблагодарю :)
PromoPulse - сервис позволяющий за считанные минуты определять и устранять не эффективные площадки/ссылки.
Преимущества. Интеграция с SAPE.ru по API. История. Скорость работы
Возможности. 14 параметров для проверки. 23 фильтра для анализа
я там уже есть, даже 100 рэ положил 😂 просто как-то странно он определяет индексацию.... сами разработчики говорят - лучше 2 раза проверять :(
Извините, что вклиниваюсь в светские беседы крутонавороченных дядей со своим вопросом..
Система определила месячный бюджет, заказан топ-10. Значит ли это, что система как бы подписалась в том, что через месяц позиции будут там или как?
Извините, что вклиниваюсь в светские беседы крутонавороченных дядей со своим вопросом..
Система определила месячный бюджет, заказан топ-10. Значит ли это, что система как бы подписалась в том, что через месяц позиции будут там или как?
ну да... они же дают гарантии... а если не выведут, оплатят вам издержки. + моральные.🙅
13485120, нет, договор действует только если кровью на коже оленя расписаться... ( А если серьёзно - ни кто не даст вам гарантий.... никогда, ни в жизни ни в нети... )
думаю добавил 23.02.2009 в 01:07
Олега., или оч.оч давно было или не так смотриш =)
13485120, нет, договор действует только если кровью на коже оленя расписаться... ( А если серьёзно - ни кто не даст вам гарантий.... никогда, ни в жизни ни в нети... )
думаю добавил 23.02.2009 в 01:07
Олега., или оч.оч давно было или не так смотриш =)
да я шучу просто )
Често говоря не понимаю надменности, например, чмо, которое написало в личку
что имело в виду? Я очень внимательный и готов посеревноваться с чмом в неглупости. Чмо, ты например сколько зарабатываешь?
Я не оптимизатор, но покупаю оптимизаторские услуги для своих клиентов. В магазине если даёшь деньги тебе дают гарантии что товар ты можешь выносить, грузить в багажник, всё окей. Сеопульт классная задумка, если это работает можно перевести туда мелкие проекты. Но как в любом бизнесе, объясните что вы продаёте, какие гарантии (ну или вероятности) и не нужно кому попало писать опрометчивые высказывания на уровне детского сада.
Интересно, почему в реале такое никто не решается сказануть?
13485120, потому что в реале вы не общаетесь с теми людьми которые могли бы вам это сказать, а не общаетесь так как не чего нового вы им не скажите, а значит и им смысла с вами общаться нет, только если по работе, а если работают с вами то вас выбрали за что-то и в той сфере вам такого не скажут....
Комментарий к репутации вам мог ткнуть только человек, т.к пока на планете земля из разумных только они. Из этого следует что постом выше постом вы оскорбили человека, хотя в вашу сторону тот человек не чего плохого не сказал, а просто указал вам на ваши не самые лучшие качества, он вам одолжение сделал, а вы его оскарблять сразу....
А по поводу посоревноваться - это можно со мной Например во внимательности
Вы стартуете с минусовым очком, ибо не внимательно изучили предмет обсуждения, и действительно задали глупый вопрос, который кстати глупый не из-за вашей глупости, а вашей лени или не внимательности к предмету обсуждения....
13485120, ещё раз чётко, ясно и придельно понятно постараюсь обьяснить.
SeoPult продаёт ссылки с нескольких бирж, при этом своим клиентам даёт возможность пользоваться несколькими дополнительными модулями, которые по их мнению должны помочь их клиенту в покупке более качественных ссылок.
🚬
система не дает гарантий на достижение позиций.
Markiz добавил 23.02.2009 в 12:32
да за репу спасибо, тяфкать могут многие, только вот укусить слабо ;)
Да, аналогия с гарантией на товар не подходит, т.к. сервис предоставляет услугу (тавтология) :) В услуге можно обсуждать соблюдение технологического процесса или время выполнения. Но традиционно нет гарантий. Например, на то, что вам понравится обслуживание в ресторане, музыка на концерте или картины в музее.
Вопрос звучит уже не в первый раз, но абсолютно без раздражения отвечаю на него :) Вокруг нашего сервиса уже сформировался круг подрядчиков, которые готовы дать вам гарантии продвижения в Топ. Если вы озвучите свою задачу, то к вам в ПМ обратятся с хорошими предложениями типа "Цена Сеопульта плюс два-три хвоста, но при неуспехе пропорциональный возврат денег!"
Да, аналогия с гарантией на товар не подходит
а по моему очень даже подходит, вы продаёте ссылки, и всё, они есть - значит всё ок, это вы гарантируете, а 10% берёте за новый дизайн, и парочку модулей, большинство из которых не работает, но это уже другая история =)))))
думаю добавил 23.02.2009 в 13:03
Markiz, господи, гы, так весь пульт и побанят, за не знание и эмоции... =))