Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, в принципе, система создана не для того, кто хочет ссылки с сайтов по какому то принципу или не хочет, а для тех, кто сайты продвигает. Так что извините уж

а очень зря, добавить бы тупо пару фильтров для покупки или проверки ссылок ( или не добавить,а обнародовать для народу ) :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
а очень зря, добавить бы тупо пару фильтров для покупки или проверки ссылок

Это типа из серии "ссылки с вареза не работают"? :)

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
Чеширский:
честно говоря рзочровн в системе. 50000 нее дли зявленных результтов. j2j.ru покзыве нилучшие результты чем вы.

убейся об стену системы разные.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):
Это типа из серии "ссылки с вареза не работают"?

эт типа хочу полное открытое API бесплатно и для всех :)))) В общем фантазирую-мечтаю :)))))))))

[Удален]
kbv79:
Почему вообще существует комиссия?

Ну бесплатно же все за вас делать :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Miha Kuzmin (KMY):
Это типа из серии "ссылки с вареза не работают"?

кстати для пущей мощи супер системы можно и тупо фильтров добавить для количества :)))))))

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
думаю:
кстати для пущей мощи супер системы можно и тупо фильтров добавить для количества :)))))))

да они ж там добавляют фильтры всяки (ручные проверки даже), seopult+ теперь называется это и стоит ещё 10%

(вот тока, говорят, пока плоха фильтрует.. ща ещё фильтрок какойнить пихнут мож.. и ещё 10% и т.д..:).)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
kbv79:
Почему при пополнении wmr списывается не 3%, а больше? Почему вообще существует комиссия?

3,8% снимают, 0,8% за перевод на сапе, а 3% навар :D

K
На сайте с 22.05.2009
111

я тут парой стр. назад уже задавал вопрос: какое на данный момент отличие сеопульта+ и обычного? вопрос был связан с тем, что хорошо, если 10% ссылок хоть кое как трастовые.

в ответ получил ссылку на описание сеопульт+

и разработчики даже спорят, что ссылки норм закупаются

хотя одного ГС строителя, который не один десяток своих сайтов вида ***-kazan.ru и ***-kazan.com достаточно для примера

вот, в общем очень хотелось бы норм фильтрацию, ибо пока преимущество сервиса сомнительно

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
KupluSsilki:
писали уже - в sape комиссия потомушо.. ща вот уберут комиссию в sape и бует всё харашо. (наверно. :))

За пополнения счета в sape wmr с меня не берут никакой комиссии... Уже давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий