Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
kxk:
думаю, +1 Сделать платную проверку с отчётом после закупки ссылок :) + Платную проверку в любой момент по запросу :)

сделать тоже самое, тока бесплатно для пользователей сервиса. тратишь 100$ получаешь 100 запросов. тратишь 1000$ получаешь 1000. ну условно.

и было бы очень здорово анализ позиций как отдельную опцию сделать. обязательно с таргетингом. это реально УВЕЛИЧИТ приток клиентов к вам.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
OJ
На сайте с 12.12.2006
26

Решил протестировать вашу систему, создал проект, бросил денег. Выглядит и расписано всё весьма красиво.

Только вот проект в системе 6 дней, ни одной ссылки ещё не закуплено ((

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Олега., Никогда не понимал столь скупых людей :) За удовольствия в цивилизованном мире принято платить, в биржах такой возможности даже платно никто делать не хочет.

Ваш DEVOPS
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Олега., на самом дели всё это очень просто решается частным скриптом для одного, нежели сервисом для всех, но надо заартачиться не много, а кто на это пойдёт? :)))

думаю добавил 22.02.2009 в 18:27

Олега.:
и было бы очень здорово анализ позиций как отдельную опцию сделать. обязательно с таргетингом. это реально УВЕЛИЧИТ приток клиентов к вам.

таргетинг +1

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Частным, пусть тогда делают экспорт списка купленных доноров

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kxk:

Сделают ;)

[Удален]

o_john, а там где то пишется что ссылки закупленны?;)

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
kxk:
Олега., Никогда не понимал столь скупых людей :) За удовольствия в цивилизованном мире принято платить, в биржах такой возможности даже платно никто делать не хочет.

вы про анализ позиций? так куча сервисов же бесплатных. просто когда все в одном - удобней.

Олега. добавил 22.02.2009 в 19:46

kxk:

кстати по ходу пьесы - кто нибудь подскажет хороший он лайн сервис проверки индексации ссылок/страниц доноров.

извиняюсь за офф.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

o_john, на словах всё красиво, а то что тут человек 10-20 активно сидит не смотрите. Многие сидятвыжить всё из интерфейса пульта, я например как кодер и создатель панели для себя лично - сижу, ибо интересны алгоритмы и возможности украсть, кто то ещё зачем-то.

Пока СеоПульт не чего не продвигает ибо сырой и не фига не доделан....

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
o_john:
Решил протестировать вашу систему, создал проект, бросил денег. Выглядит и расписано всё весьма красиво.
Только вот проект в системе 6 дней, ни одной ссылки ещё не закуплено ((

Очень странно, ведь последние несколько страниц этого топика как раз посвящены успешному исправлению проблемы закупок!

Не нашёл в Системе пользователя по имени o_john, поэтому пришлите свой id мне в ПМ, я разберусь и отвечу вам. Вряд ли причина в биржах. Наверняка что-то более прозаическое.

Вы в техсаппорт обращались? Для статистики сообщите, плз, как прореагировала служба техподдержки на ваш запрос?

Postum добавил 22.02.2009 в 20:20

one for one:
o_john, а там где то пишется что ссылки закупленны?;)

Разумеется! Графа "Расход" в отчетах по ключевикам отображает все купленные ссылки.

Пользуясь случаем дам ответ на самый популярный вопрос: снимаются ли деньги за ссылку со статусом Error? Не снимаются! :)

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий