- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
думаю, +1 Сделать платную проверку с отчётом после закупки ссылок :) + Платную проверку в любой момент по запросу :)
сделать тоже самое, тока бесплатно для пользователей сервиса. тратишь 100$ получаешь 100 запросов. тратишь 1000$ получаешь 1000. ну условно.
и было бы очень здорово анализ позиций как отдельную опцию сделать. обязательно с таргетингом. это реально УВЕЛИЧИТ приток клиентов к вам.
Решил протестировать вашу систему, создал проект, бросил денег. Выглядит и расписано всё весьма красиво.
Только вот проект в системе 6 дней, ни одной ссылки ещё не закуплено ((
Олега., Никогда не понимал столь скупых людей :) За удовольствия в цивилизованном мире принято платить, в биржах такой возможности даже платно никто делать не хочет.
Олега., на самом дели всё это очень просто решается частным скриптом для одного, нежели сервисом для всех, но надо заартачиться не много, а кто на это пойдёт? :)))
думаю добавил 22.02.2009 в 18:27
и было бы очень здорово анализ позиций как отдельную опцию сделать. обязательно с таргетингом. это реально УВЕЛИЧИТ приток клиентов к вам.
таргетинг +1
думаю, Частным, пусть тогда делают экспорт списка купленных доноров
Сделают ;)
o_john, а там где то пишется что ссылки закупленны?;)
Олега., Никогда не понимал столь скупых людей :) За удовольствия в цивилизованном мире принято платить, в биржах такой возможности даже платно никто делать не хочет.
вы про анализ позиций? так куча сервисов же бесплатных. просто когда все в одном - удобней.
Олега. добавил 22.02.2009 в 19:46
кстати по ходу пьесы - кто нибудь подскажет хороший он лайн сервис проверки индексации ссылок/страниц доноров.
извиняюсь за офф.
o_john, на словах всё красиво, а то что тут человек 10-20 активно сидит не смотрите. Многие сидятвыжить всё из интерфейса пульта, я например как кодер и создатель панели для себя лично - сижу, ибо интересны алгоритмы и возможности украсть, кто то ещё зачем-то.
Пока СеоПульт не чего не продвигает ибо сырой и не фига не доделан....
Решил протестировать вашу систему, создал проект, бросил денег. Выглядит и расписано всё весьма красиво.
Только вот проект в системе 6 дней, ни одной ссылки ещё не закуплено ((
Очень странно, ведь последние несколько страниц этого топика как раз посвящены успешному исправлению проблемы закупок!
Не нашёл в Системе пользователя по имени o_john, поэтому пришлите свой id мне в ПМ, я разберусь и отвечу вам. Вряд ли причина в биржах. Наверняка что-то более прозаическое.
Вы в техсаппорт обращались? Для статистики сообщите, плз, как прореагировала служба техподдержки на ваш запрос?
Postum добавил 22.02.2009 в 20:20
o_john, а там где то пишется что ссылки закупленны?;)
Разумеется! Графа "Расход" в отчетах по ключевикам отображает все купленные ссылки.
Пользуясь случаем дам ответ на самый популярный вопрос: снимаются ли деньги за ссылку со статусом Error? Не снимаются! :)