- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Олега., тебе скажу, как рефу даже помогу разобраться. Если что подскажу, при не ясной ситуации помогу, при лагах всё куда надо сообщу, при неудобствах учту, при пожеланиях поблагодарю :)
PromoPulse - сервис позволяющий за считанные минуты определять и устранять не эффективные площадки/ссылки.
Преимущества. Интеграция с SAPE.ru по API. История. Скорость работы
Возможности. 14 параметров для проверки. 23 фильтра для анализа
Postum, сделали бы не в шесть шагов занос проекта, а в по менее, ибо возможно
Шаговость процесса - маркетинговый ход. К тому же так удобнее потом обсуждать ("на втором шаге упростили", "на пятом - улучшили" и т.п.).
А как же недавняя новость про добавление проекта в один шаг? Разве это не то, про что вы спрашиваете? http://seopult.ru/news.53.html
+ добавьте возможность, что бы и вам не трудно было и людям удобно, а именно выбор по каким поисковикам сканировать, сканировать ли в обще ссылки, которые я покупаю, или нет, несколько видов проверок ссылок, можно платно можно по лимитам на размер проекта, то есть что бы после покупки ссылок Пульт не чего не делал и не грузил не себя не сапу не яндекс, а всё делалось по запросу оптимизаторов, при чём невменяемых можно было бы отрубить как нить, или около того, ведь столько проверок сколько делаете вы мне, например не нужно, а вам лишняя работа....
Чтобы не грузить биржи и Яндекс, мы много чего кэшируем. А с учётом новых серверов мы скорее чаще будем проверять\индексировать, чем реже :) Да, и позволим какие-то проверки делать по запросу.
Про платность микроуслуг ловлю на слове: не я это предложил! и не меня потом обзывайте барыгой!
Postum, не вы предложили естественно, так же как и любой здравый человек подпишеться под тем что за качество нужно платить, за услуги нужно платить, за время нужно платить.
Конечно же если продавать унылые сервисы и микро услуги то да - барыга, а если то что всем нужно и то что все ждут и в том виде котором надо? Вы продавец счастья, а система ваша бухта удовольствия, нежели что-то иное...
А как же недавняя новость про добавление проекта в один шаг? Разве это не то, про что вы спрашиваете? http://seopult.ru/news.53.html
Слишком много условий для загрузки, честно я даже не вникал, и не дочитал, не потому что я вот выпендриваюсь, а потому что как минимум там нужно открыть эксель или что там, и txt уже не подходит, а это значит что мне эта фича уже не нужна... к сожилению =)
PS Вы же сами понимаете что конструктор вида загружаемых файлов сделать 5-10 минут и на серверах не отобразиться не как, но от чего то всё равно загоняете в рамки...
...
таргетинг +1
Ждали только новые айпишники и свободные руки программистов.
Перенос проектов закончим (паузу из-за проблем с закупкой вы наблюдали своими глазами). И сразу за таргетинг возьмёмся.
Postum, когда я смогу экспортировать к себе сво ссылки ( купленные ) ссылки конкурентов? И так далее?
...
Конечно же если продавать унылые сервисы и микро услуги то да - барыга, а если то что всем нужно и то что все ждут и в том виде котором надо? Вы продавец счастья, а система ваша бухта удовольствия, нежели что-то иное...
"Бухта удовольствия" - это что-то от студии Private? :)
Слишком много условий для загрузки, честно я даже не вникал, и не дочитал, не потому что я вот выпендриваюсь, а потому что как минимум там нужно открыть эксель или что там, и txt уже не подходит, а это значит что мне эта фича уже не нужна... к сожилению =) ...
В txt больше минусов, чем плюсов. Параметры надо в кавычки пихать, табуляция-разделитель не совсем хорошо читается, да и с кодировкой неопределённость.
Эксель надо лишь пощупать один раз, чтобы отпали сомнения: он удобен. А параметров в него ввести не больше, чем требуется для запуска проекта через веб-интерфейс :)
Postum, бухта, хижина, изба, уголок счастья, удовольствия, наслаждения, эйфории и прочие меса - все взяты из моей головы :) Студия Приват к ней не относиться - практически ни как :)
Postum, на рабочем ноуте его нет, на дом.компе есть, но комп старый и всё лагает при работе с тем же екселем, да и потом если разобраться как строить космолёт - то тоже не трудно его будет построить, но вот надо ли разбираться то... Мне и так норм, точней именно что нормально, так что пусть будет, но нормально это не супер удобно :)
PS По поводу импорта вопрос открыт :)
...
PS По поводу импорта вопрос открыт :)
Вижу этот пунктик в краткосрочном TODO - в планах до 5 марта. Наверное, опять будем обкатывать на ни в чём не повинных ВИПах, прежде, чем выкатить в общий доступ. Вашу заявочку на ВИП-статус я не просмотрел в почте partner@seopult.ru? ;)
☝
btw, я буду очень признателен, если местные программисты ткнут меня носом в готовый плагин для jQuery, который можно прикрепить к произвольной таблице и автоматически получить кнопочку "Экспорт". Чтобы данные в буфер обмена попали или в файл для скачивания. Награда неотвратимо настигнет этого доброго человека!
Postum, вы скорей всего просмотрели, а вот Николай нет, ибо до 27 числа обещали дать ;)
Писал на support @ пулт.рu - dumay [id:2992], мыло seo-sait@ya.ru
По поводу плагина не подскажу, но трудно себе представляю загрузку и выгрузку данных размером в 5-10MB по буферу обмена :)
Postum, вы скорей всего просмотрели, а вот Николай нет, ибо до 27 числа обещали дать ;)
Писал на support @ пулт.рu - dumay [id:2992], мыло seo-sait@ya.ru
По поводу плагина не подскажу, но трудно себе представляю загрузку и выгрузку данных размером в 5-10MB по буферу обмена :)
Аааа.. Если письмом с корпоративного адреса обещал, то это я и был.
А что такого в 5-10 Мб для буфера обмена?
Давайте возьмём паузу до вторника. Пока в Сеопульте всё фунциклирует, спокойно схожу выпить и закусить: С наступающим праздником всех защитников!