- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
объясните мне пожалуйста что означают данные столбцы и цифры в них?????
а мне кто ни будь ответит?????????????
Пока не сделали ничего глобальнее блек-листа, приходится спасаться только им (Привет спамооптимизаторам! Даже когда вы начнете работать головой и составлять нормальные анкоры, подавляющее большинство неговносайтов занесут ваши урлы в ГБЛ).
А зачем в ГБЛ заносить сразу, может со временем тот же сайт будет нормальные анкоры использовать, тут уже и Вы потеряете прибыль. Так что насчет ГБЛ, это вы зря.
Описание данных колонок есть в Инструкции и Часто задаваемых вопросах.
Оперативнее вам смогут ответить на почте support@seopult.ru или в модуле "Обратная связь": http://seopult.ru/feedback.html
Но чтобы не гонять вас туда-сюда, отвечу тут:
- Вхождения - это сколько раз найден ваш ключевик в тайтле или боди.
- Рекомендуемое количество - это усредненное значение вхождений ключевика в боди у текущих конкурентов в Топ10. (NB: это не наша рекомендация, а усреднение показателей лидеров. Оно вполне может оказаться странноватым :))
- Добавить - стоит ли добавлять ещё вхождения в боди. А если нужно ещё и в Тайтл добавить, то в скобочках пишется (title!!!)
Модуль рекомендаций по контенту сейчас перерабатывается (ориентир - до конференции 16-17 марта). Туда будет входить около 20 рекомендаций, а не 2 как сейчас. Разумеесятся, это не сюрприз и не тайна, т.к. Николай Евдокимов говорил о изменении модуля несколькими страницами ранее.
А зачем в ГБЛ заносить сразу, может со временем тот же сайт будет нормальные анкоры использовать, тут уже и Вы потеряете прибыль. Так что насчет ГБЛ, это вы зря.
Спамноанкорная атака сеопульта длится давно.
Вайтовая атака уже вторую неделю.
Запарили.
Анкоры - фиг с ним, разгребаются.
А вейты забивают все доступные места и тупо мешают работать.
Скоро уже блеклистами народ на сапе обмениваться будет...
Да, простановка ссылок идет сейчас в полном объеме. В интерфейсе ссылки появятся, как только закончится процесс. Я сегодня ночью писал - мы устранили процесс закупки, но в интерфейс выдали только ночные ссылки, обновим все сразу как только закончится закупка. Так что все ок, осталось немного подождать визуализации.
n_e_o добавил 19.02.2009 в 16:44
Есть точная информация по времени обновления в интерфейсе - Мы обновим ссылки в интерфейсе сегодня с 22.00 до 23.00. Ночная закупка будет видна в обновлении с 8.00 до 9.00 утра завтрашнего дня.
Я могу ускорить :) Киньте в личку id (те кто кинул - не повторяйте плиз, запутаюсь).
Уже четвертый день не идет закупка ссылок. [id:9755].
Пока не сделали ничего глобальнее блек-листа, приходится спасаться только им (Привет спамооптимизаторам! Даже когда вы начнете работать головой и составлять нормальные анкоры, подавляющее большинство неговносайтов занесут ваши урлы в ГБЛ).
Да, тут мадемуазель ffaust использует немного устаревшую информацию.
Это наша вина, что топик давно перепрыгнул тысячу сообщений. Все их прочитать не каждый успевает. Говноанкоры мы уже обсудили и разобрали. Даже самый главный критик дал нам шанс исправиться и ждёт обещанный ручной генератор и удаление очереди старых анкоров (из версии 1.0). Попрошу подождать и вас, ffaust. 🍻
Даже самый главный критик дал нам шанс исправиться и ждёт обещанный ручной генератор и удаление очереди старых анкоров (из версии 1.0). Попрошу подождать и вас, ffaust. 🍻
Ну да, жду. Только вот, я ещё не обратил свой взор на вайты.... 🙅Так что готовтесь 😂
А вот с Вайтами это точно не хорошо получается, и кстати ссылки в самом сеопульте уже неделю не покупаются, как стоял 0 купленных так и стоит.
В общем там есть справка, которая наведет на путь истинный:
- расчет необходимого количества вхождений запросов на страницах сайта (рекомендации копирайтеру);
После того, как вы выберете целевые страницы, их необходимо проанализировать на предмет наличия в тексте ключевых запросов в нужном количестве. Для запуска модуля анализа необходимо нажать на ссылку "Вхождения (title/body)" в верхней части таблицы.
Ну и наконец при наведении на "title!!!" Вы увидите комментарий вида: "Обязательно пропишите ключевой запрос в заголовок страницы".
Уже четвертый день не идет закупка ссылок. [id:9755].
Один проект 1 день в Системе, второй - 2 дня. По ним закупки быть ещё не может.
По проекту, который 4 дня в Системе, сегодня последний день, когда могут начаться закупки. Это пока ещё нормально. Завтра утром отвечу ещё раз на ваш запрос.
Postum добавил 24.02.2009 в 17:16
А вот с Вайтами это точно не хорошо получается, и кстати ссылки в самом сеопульте уже неделю не покупаются, как стоял 0 купленных так и стоит.
Простите мне моё занудство: чтобы ответить на вопрос, мне нужен id им название проекта.