Хватить рерайтить\копирайтить за копейки

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Волшебник,

шибло и бесперспективняк.

Я, к примеру, бастовать не собираюсь - у меня обязательства перед широким кругом заказчиков, с которыми давешние и устаканившиеся рабочие отношения. Их более чем устраивает качество моей работы, меня устраивает, сколько мне платят.

Таких как я - около десятка, или чуть более. Есть еще более высокооплачиваемые авторы, в топе копирайтинга, заслуженных и проверенных временем.

А те, кого кризис и безденежье прижало за попу, бастовать не будут. Даже наоборот, будут грабастать заказчиков большим ковшом. Так что.. бастуйте, но без меня, если можно ;)

Поймите одно - рерайтеры и копирайтеры рынком рулить никогда не будут. Также как и не продавцы рулят на продуктовых рынках, а спрос и покупательская способность. Если никто не будет покупать петрушку и укроп у зеленщиков, по 5 баксов за пучок, они будут вынуждены выкинуть весь товар либо снизить цену.

Вот и вся математика.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
talya_s:
Реально - гораздо проще и выгоднее заниматься созданием, администрированием, оптимизацией, продвижением сайтов.

Каждому своё. Мне интереснее и выгоднее писать.

А на свои два сайта раз в три дня захожу. Каждый раз через силу.

Не представляю, как люди 50 сайтов создают, наполняют, продают. )

Это же с ума можно сойти! )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Я вобще считаю, что раз человек пишет за такую цену, значит его это устраивает. Устраивает - пусть пишет, кому это мешает? Главное, чтобы ему было хорошо. Кого не устраивает низкая цена, тот оценивает свою работу выше. В чем проблема собственно? На каждый уровень и каждую цену есть свой заказчик. Кому-то проще написать 5 статей по 3вмз за 1000, кому-то - одну но по 15/1000. Какие профсоюзы, организации? Люди идут во фриланс из-за свободы действия, свободы выбора. Ну будет какое то сообщество коперайторов. Те, кто захочет работать не напрягаясь качеством и за соответствующую цену - будут работать вне этого сообщества. Что изменится? На ровном месте разговоры.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Sarmis:
Волшебник,

Также как и не продавцы рулят на продуктовых рынках, а спрос и покупательская способность. Если никто не будет покупать петрушку и укроп у зеленщиков, по 5 баксов за пучок, они будут вынуждены выкинуть весь товар либо снизить цену.
Вот и вся математика.

Продавцы "рулят". Особенно на рынках. Они договариваются о цене укропа :)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Torero:
Каждому своё. Мне интереснее и выгоднее писать.
А на свои два сайта раз в три дня захожу. Каждый раз через силу.
Не представляю, как люди 50 сайтов создают, наполняют, продают. )
Это же с ума можно сойти! )

Это и есть потребители однодолларового контента, в основном. Именно им качественный копирайт не нужен ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sarmis:
не продавцы рулят на продуктовых рынках, а спрос

Я скажу, что ни те, ни другие, а те, кто этот спрос формирует.

Мне всем рынком рулить не нужно. Поэтому, если петрушку по 5 ни у кого не берут, я её продам по 15.

Тока надо знать кому, где и как. )

[Удален]

Ох, давненько меня с вами не было. А я вот наглым образом бросила всех заказчиков))) и пишу на свои сайты. Красота да и только. При чем у меня уже много сайтов, даже мужу один сделала. Не надо писать про всякую муру строительную, ключевики вставлять. Пишу вообще без ключевиков, о том, что мне нравится и люди приходят и остаются на сайтах, дружим со многими читателями. Без всякой оптимизации на сайты находят. Когда от души пишешь - совсем другое дело. Вообще мечтаю, чтобы в рунете не осталось всяких сателлитов для поисковиков и говносайтов. Вот это будет здорово.

Рекламодатели и те меня сами нашли. Зашли на сайт и предложили с ними работать. Так и деньги появились. Не даром пишу. Такие вот дела. 9 месяцев я писала на заказ, благо вовремя поняла, что это путь в никуда. Так что всем желаю найти свой правильный путь с правильными ценами.

three
На сайте с 10.12.2007
39
Torero:
Я скажу, что ни те, ни другие, а те, кто этот спрос формирует.

А кто эти те? Если ни те, ни другие...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
verytruth:
муру строительную

Ну чо вы такое пишете? Кому мура, а кому песня строительная.

И тоже посетители ломятся, песни строительные распевают по аккомпанемент рекламодателя. )

Это вы, кажется, рекомендуете стОя писАть? )

[Удален]

Torero, я. Кто же ещё)) Ещё рекомендовала писать с улыбкой на лице, но чего-то не нашлось желающих))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий