Хватить рерайтить\копирайтить за копейки

LUTERRR
На сайте с 11.08.2008
20
Бардо:
Вы посмотрите, что в последние недели на форуме в нашей ветке творится! Народ озверел, мало того, что демпингует, по две темы вешает "Пишу!!!" "Дешево, почти даром!!" "Доплачиваю за то, что пишу!" и прочий ужас. Спокойнее надо быть... (это к молодёжи)
Как говаривала Анка-пулемётчица "Пусть ближе подойдут!"(это о заказчиках - распугаете их своими отчаянными воплями!😂)

Я когда пришёл на этот форум, думал что каждый должен иметь только 1 свою персональную тему (у меня так и есть только 1 пос ей день), сейчас я понял, что заблуждался))) В целом же данный топик вполне правильный, ведь обсуждать цены конкретного ТС - нельзя согласно правил, а тут как бы заочно всех отчехвостили, только им фиолетово, до полуночи в любом случае пару "аппетитных" финансово топов появится. Это как бой с заморским чудовищем: одну голову отрубил, на её месте ещё 2 выросло))

У меня есть блог (http://absoluters.ru/) - на всякий случай. Кручу-верчу (http://krugowert.ru/) - заработать хочу. Зырь! (http://luterrr.ru/)
three
На сайте с 10.12.2007
39
LUTERRR:
Я когда пришёл на этот форум, думал что каждый должен иметь только 1 свою персональную тему (у меня так и есть только 1 пос ей день), сейчас я понял, что заблуждался))) В целом же данный топик вполне правильный, ведь обсуждать цены конкретного ТС - нельзя согласно правил, а тут как бы заочно всех отчехвостили, только им фиолетово, до полуночи в любом случае пару "аппетитных" финансово топов появится. Это как бой с заморским чудовищем: одну голову отрубил, на её месте ещё 2 выросло))

Тогда надо ему не головы резать, а бить в живот, пока не осядет))

Вот правильная тактика ведения боя

Почитал я недавно эти демпинговые произведения. Это ж кошмар (с)... Действительно заказчикам надо еще и приплачивать за моральный ущерб...

И это правда. Недавно имел подобный опыт))

Надо убедить пользователей инета, что заказывать тексты у демпингующих, это все равно, что покупать продукты в супермаркетах "Магнит" (где в консервах одни лишь кости да чешуя)

Это на самом деле так (хотя, конечно, не без исключений)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
Вы точно о рерайтинге говорите? :)

О нём самом, хотя это можно отнести и к другой области — копирайтингу.:)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Вот, что я точно не сделаю, как заказчик, так это никогда не закажу текст у "копирайтеров" которые позволяют себе писать: "врятли", "сидиш", "смотриш", "ждёш", "снижаеш" и т.п. Ибо заказывая текст хочется получать конечный результат, не нуждающийся в орфографической, грамматической, стилистической и смысловой корректировке. Нет ни времени ни желания быть добрым, бесплатным редактором у неудачников, которые даже не удосужились выучить великий и могучий, перед тем как назвать себя гордым словом копирайтер.

Рерайт? Честно говоря, вообще не понимаю зачем он нужен. Никогда не писал его и никогда не заказывал. Есть цель текста, идея текста (иногда ключевики) и по моему этого уже более чем достаточно.

Цены? Извечная и абсолютно бестолковая тема. Рынок он и есть рынок... и только он регулирует ценовую политику... и ничего с этим не поделать, хорошо это или плохо. Кроме того, я думаю у многих, цена выставленная в топике с предложением своей услуги, чаще всего не окончательная и варьируется не только в зависимости от тематики, но и в зависимости от персоны заказчика.

Мой маленький совет начинающим копирайтерам, маленький секрет "успешности": пишите тут, на форуме. Пишете бесплатно, много, интересно и грамотно.. и вас обязательно заметят и оценят. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
three:
покупать продукты в супермаркетах "Магнит" (где в консервах одни лишь кости да чешуя)

ОФФ. Просто "за державу обидно".

Ничего подобного в супермаркетах "Магнит" не встречала.

Про демпингующих согласна.

Просто сравнение не совсем уместно. "Магнит" не самая худшая сеть супермаркетов. А если учесть, что в Ейске это единственная полноценная сеть, то и вовсе обидно.🤣

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Людмила Лисаева, вспомни, сколько мы с тобой и с другими лучшими авторами, на одной небезызвестной бирже, бок о бок бились за удержание цены на приличном уровне.. и что из этого в итоге вышло. Не лучше ли потратить время на оттачивание своего мастерства или на крайняк на себя любимого?.. :p

three
На сайте с 10.12.2007
39
Людмила Лисаева:
ОФФ. Просто "за державу обидно".

Ничего подобного в супермаркетах "Магнит" не встречала.

Про демпингующих согласна.

Просто сравнение не совсем уместно. "Магнит" не самая худшая сеть супермаркетов. А если учесть, что в Ейске это единственная полноценная сеть, то и вовсе обидно.🤣

Ну ладно)) тогда все равно, что встречать НГ в шинке))

насчет "Магнита" же.... Может, просто в Ростове он такой? 🙅 Он самый дешевый, и в нем даже яйца (куриные) мелкие)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Надо срочно заградительные пошлины ввести... 😂

З.Ы.

Цены устанавливает, в классической ситуации, рынок.

Если большинство продуктов приобретается на рынке на корм свиньям, то на рынке в такой ситуации продают, в основном, гнильё. Отсюда и цена... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
spermint:
Почитал я недавно эти демпинговые произведения. Это ж кошмар (с)... Действительно заказчикам надо еще и приплачивать за моральный ущерб...

Согласна.

Был такой эксприенс, когда "копирайтер", продающмийся сегодня за 5 вмз, стукнул и попросил просмотреть текст, от которого заказчик отказался.

Я, мягко говоря, была очень удивлена, что за ТАКОЕ кто-то платит по 5 вмз. За такое надо было бы платить заказчику, только за то, что мозг вскипает, пока дочитаешь всего одну страницу.

И видела рерайтеров за 1 вмз, которые писали на порядки лучше вывшеуплмянутого копирайтера.

В идеале, хотелось бы, чтоб присутствовала местная коллегия авторитетов (из копирайтеров, а не заказчиков), которые реально оценивали труды каждого, претендующего на гордое звание "копирайтер" или "рерайтер" (с развернутым отзывом, с объективной оценкой таланта и способностей). А всяких УГ-умельцев просто выкидывать за забор. Но это все в идеале.. мечты, мечты..

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Ваня Хельсинг:
Людмила Лисаева, вспомни, сколько мы с тобой и с другими лучшими авторами, на одной небезызвестной бирже, бок о бок бились за удержание цены на приличном уровне.. и что из этого в итоге вышло. Не лучше ли потратить время на оттачивание своего мастерства или на крайняк на себя любимого?.. :p

Да уж... Просто пришлось покинуть небезызвестную биржу. Цены там сейчас такие, что просто в голове не укладывается...🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий