- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы посмотрите, что в последние недели на форуме в нашей ветке творится! Народ озверел, мало того, что демпингует, по две темы вешает "Пишу!!!" "Дешево, почти даром!!" "Доплачиваю за то, что пишу!" и прочий ужас. Спокойнее надо быть... (это к молодёжи)
Как говаривала Анка-пулемётчица "Пусть ближе подойдут!"(это о заказчиках - распугаете их своими отчаянными воплями!😂)
Я когда пришёл на этот форум, думал что каждый должен иметь только 1 свою персональную тему (у меня так и есть только 1 пос ей день), сейчас я понял, что заблуждался))) В целом же данный топик вполне правильный, ведь обсуждать цены конкретного ТС - нельзя согласно правил, а тут как бы заочно всех отчехвостили, только им фиолетово, до полуночи в любом случае пару "аппетитных" финансово топов появится. Это как бой с заморским чудовищем: одну голову отрубил, на её месте ещё 2 выросло))
Я когда пришёл на этот форум, думал что каждый должен иметь только 1 свою персональную тему (у меня так и есть только 1 пос ей день), сейчас я понял, что заблуждался))) В целом же данный топик вполне правильный, ведь обсуждать цены конкретного ТС - нельзя согласно правил, а тут как бы заочно всех отчехвостили, только им фиолетово, до полуночи в любом случае пару "аппетитных" финансово топов появится. Это как бой с заморским чудовищем: одну голову отрубил, на её месте ещё 2 выросло))
Тогда надо ему не головы резать, а бить в живот, пока не осядет))
Вот правильная тактика ведения боя
И это правда. Недавно имел подобный опыт))
Надо убедить пользователей инета, что заказывать тексты у демпингующих, это все равно, что покупать продукты в супермаркетах "Магнит" (где в консервах одни лишь кости да чешуя)
Это на самом деле так (хотя, конечно, не без исключений)
О нём самом, хотя это можно отнести и к другой области — копирайтингу.:)
Вот, что я точно не сделаю, как заказчик, так это никогда не закажу текст у "копирайтеров" которые позволяют себе писать: "врятли", "сидиш", "смотриш", "ждёш", "снижаеш" и т.п. Ибо заказывая текст хочется получать конечный результат, не нуждающийся в орфографической, грамматической, стилистической и смысловой корректировке. Нет ни времени ни желания быть добрым, бесплатным редактором у неудачников, которые даже не удосужились выучить великий и могучий, перед тем как назвать себя гордым словом копирайтер.
Рерайт? Честно говоря, вообще не понимаю зачем он нужен. Никогда не писал его и никогда не заказывал. Есть цель текста, идея текста (иногда ключевики) и по моему этого уже более чем достаточно.
Цены? Извечная и абсолютно бестолковая тема. Рынок он и есть рынок... и только он регулирует ценовую политику... и ничего с этим не поделать, хорошо это или плохо. Кроме того, я думаю у многих, цена выставленная в топике с предложением своей услуги, чаще всего не окончательная и варьируется не только в зависимости от тематики, но и в зависимости от персоны заказчика.
Мой маленький совет начинающим копирайтерам, маленький секрет "успешности": пишите тут, на форуме. Пишете бесплатно, много, интересно и грамотно.. и вас обязательно заметят и оценят. ;)
покупать продукты в супермаркетах "Магнит" (где в консервах одни лишь кости да чешуя)
ОФФ. Просто "за державу обидно".
Ничего подобного в супермаркетах "Магнит" не встречала.
Про демпингующих согласна.
Просто сравнение не совсем уместно. "Магнит" не самая худшая сеть супермаркетов. А если учесть, что в Ейске это единственная полноценная сеть, то и вовсе обидно.🤣
Людмила Лисаева, вспомни, сколько мы с тобой и с другими лучшими авторами, на одной небезызвестной бирже, бок о бок бились за удержание цены на приличном уровне.. и что из этого в итоге вышло. Не лучше ли потратить время на оттачивание своего мастерства или на крайняк на себя любимого?.. :p
ОФФ. Просто "за державу обидно".
Ничего подобного в супермаркетах "Магнит" не встречала.
Про демпингующих согласна.
Просто сравнение не совсем уместно. "Магнит" не самая худшая сеть супермаркетов. А если учесть, что в Ейске это единственная полноценная сеть, то и вовсе обидно.🤣
Ну ладно)) тогда все равно, что встречать НГ в шинке))
насчет "Магнита" же.... Может, просто в Ростове он такой? 🙅 Он самый дешевый, и в нем даже яйца (куриные) мелкие)
Надо срочно заградительные пошлины ввести... 😂
З.Ы.
Цены устанавливает, в классической ситуации, рынок.
Если большинство продуктов приобретается на рынке на корм свиньям, то на рынке в такой ситуации продают, в основном, гнильё. Отсюда и цена... ;)
Почитал я недавно эти демпинговые произведения. Это ж кошмар (с)... Действительно заказчикам надо еще и приплачивать за моральный ущерб...
Согласна.
Был такой эксприенс, когда "копирайтер", продающмийся сегодня за 5 вмз, стукнул и попросил просмотреть текст, от которого заказчик отказался.
Я, мягко говоря, была очень удивлена, что за ТАКОЕ кто-то платит по 5 вмз. За такое надо было бы платить заказчику, только за то, что мозг вскипает, пока дочитаешь всего одну страницу.
И видела рерайтеров за 1 вмз, которые писали на порядки лучше вывшеуплмянутого копирайтера.
В идеале, хотелось бы, чтоб присутствовала местная коллегия авторитетов (из копирайтеров, а не заказчиков), которые реально оценивали труды каждого, претендующего на гордое звание "копирайтер" или "рерайтер" (с развернутым отзывом, с объективной оценкой таланта и способностей). А всяких УГ-умельцев просто выкидывать за забор. Но это все в идеале.. мечты, мечты..
Людмила Лисаева, вспомни, сколько мы с тобой и с другими лучшими авторами, на одной небезызвестной бирже, бок о бок бились за удержание цены на приличном уровне.. и что из этого в итоге вышло. Не лучше ли потратить время на оттачивание своего мастерства или на крайняк на себя любимого?.. :p
Да уж... Просто пришлось покинуть небезызвестную биржу. Цены там сейчас такие, что просто в голове не укладывается...🙄