- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые рекламодатели, есть ли рост ИЦ у продвигаемых сайтов после апа 31.08? Если есть, то какие показатели?
Уважаемые рекламодатели, есть ли рост ИЦ у продвигаемых сайтов после апа 31.08? Если есть, то какие показатели?
Не думаю, что кто-то продвигается только блогуном.
блогун вообще на Яндекс не влияет, только на Гугл.
В яндексе не выдача, не тиц от блогуна не меняются, в вебмастере от 4000 купленных ссылок в блогуне сылок осталось 80 штук.
Если статья стоит 7-10 (сам текст), то глупо класть ее на сайт за $5, где она не сыграет никогда.
Что значит "не сыграет"?:) В плане, что трафика с неё не будет?? Так его и на сайте который за 30-50 баксов продается не будет, открою вам секрет! Тем более, если текст написан за 7-10 баксов. Качественные статьи и трафикогенерящие площадки стоят значительно дороже. Хотя могут и за б/п повесить, если постараться.
А что касается ссылочного то разницы между сайтом за 5 и 25 долларов может не быть никакой, скорее всего её и нет. Я за 5-7 баксов хорошие чистые площадочки нахожу, с которых работает все отлично.
А это средние, не плохие не хорошие либо по критериям индексация и количество ошибок, либо по пузомеркам.
Tvolod добавил 20.08.2009 в 15:13
Выложил бета-версию статистики по блогам с тремя полезными сортировками:
1. Для тех, кто любит статистику.
2. Для тех, кто любит качество.
3. Для тех, кто любит подешевле. :)
Предложения и комментарии принимаются. Можно в личку.
Блин, спасибо сервис класный!
Неужели правда что только 1.7 % от всех блогунских ссылок проиндексированы яшей?
Как же некоторые блогеры умудрялись им тиц поднять??
Вспоминается старый анекдот, "вы тоже говорите"
У меня Блогун очень хорошо сыграл для Гугла в строительной тематике. Причем бюджет был в районе 10 баксов. Слово до сих пор (около 6 месяцев) висит в топе (1-3 место). Яше было "что мертвому припарки". Т.е. никаких подвижек.
Впрочем, есть и другой опыт, когда провисевшая в топе страница через пару недель тихо сползла вниз... :)
Что значит "не сыграет"?:) В плане, что трафика с неё не будет?? Так его и на сайте который за 30-50 баксов продается не будет, открою вам секрет!
Нет, про трафик конечно никто не говорит. :) С сайта любой стоимости, активно продающего ссылки или статьи, трафик с этих ссылок стремится к нулю. Я имел ввиду, то, что раз люди платят по $50-200 за размещение статей на очень хороших сайтах, значит верят в то, что они покупают за эти деньги некую ценность (не хочу употреблять слово "траст"), которую дают эти самые статьи на дорогих площадках. А когда ты на миралинкс заказываешь статью за $10 и размещаешь её на площадке за $5, то ИМХО, здесь есть какой-то перекос в логике. Таких площадок и на Блогуне вагон, и стоят они меньше, и купить их можно сразу "пучок", очень быстро, да еще и тексты блогеры сами пишут.
Неужели правда что только 1.7 % от всех блогунских ссылок проиндексированы яшей?
Нет, почему же 1.7? Откуда эта цифра? По нашим данным 40-50% См. статистику.
У меня Блогун очень хорошо сыграл для Гугла в строительной тематике. Причем бюджет был в районе 10 баксов. Слово до сих пор (около 6 месяцев) висит в топе (1-3 место). Яше было "что мертвому припарки". Т.е. никаких подвижек.
Впрочем, есть и другой опыт, когда провисевшая в топе страница через пару недель тихо сползла вниз... :)
Почти такое же было и у меня.
Нет, почему же 1.7? Откуда эта цифра? По нашим данным 40-50% См. статистику.
ха, так у вас статистика обновилась.