Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
vikuz:
Так исходящими ссылками то они все равно считаются. Просто страшно смотреть на некоторые блоги в блогуне, где количество постовых перевалило далеко за тысячу ... Все же фильтры поисковиков за большое количество исходящих никто не отменял.

во-первых цены тут гораздо выше, чем в сапе. допустим (грубо говоря) цена в сапе за ссылку с третьего уровня стоит пускай 3 цента/месяц, то в блогуне (уже таких цен не, но все же) ссылка стоила бы где-то 20-30 центов. есть разница?

во-вторых блоггер развивает блог и "разбавляет" эти ссылки, получая возможность продавать новые. это доход можно сказать из воздуха, ибо при разумной продаже он ничем не рискует, а доход идет стабильно.

да и место для контекста остается))

KidULTHOOD To AdULTHooD
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
adulthood:
во-первых цены тут гораздо выше, чем в сапе. допустим (грубо говоря) цена в сапе за ссылку с третьего уровня стоит пускай 3 цента/месяц, то в блогуне (уже таких цен не, но все же) ссылка стоила бы где-то 20-30 центов. есть разница?

во-вторых блоггер развивает блог и "разбавляет" эти ссылки, получая возможность продавать новые. это доход можно сказать из воздуха, ибо при разумной продаже он ничем не рискует, а доход идет стабильно.
да и место для контекста остается))

при таком раскладе, по логике получается что рекламодателю сотрудничать с сапой раз в 10 выгоднее чем с блогуном, или я не прав?

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
[Удален]
Alexey Levin:
Кол-во качественных блогов и постеров по адекватным ценами вообще не оправдывает все внимание к сервису.

Лучше статей поразмещать "навсегда" на площадках.

Статьи в лиексе палятся поисковиками, у меня пару сайтов в соплях из-за этого. Блогун пока что дал только +, пусть и небольшой.

По поводу сравнения сапы и блогуна - в сапе может все дешевле, но не забывайте, что в сапе за ссылки платить нужно каждый месяц, а в блогуне один раз и навсегда.

[Удален]

я за блогун ! я ему благодарен потратив минимум денег он принёс моему ресурсу максимум пользы. получилось так разместил я ссылки на нескольких блогах с небольшим тиц а через 2 недели тиц у этих блогах (правда не у всех) возрос в два раза. блогун

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
plombir48rus:
я за блогун ! я ему благодарен потратив минимум денег он принёс моему ресурсу максимум пользы. получилось так разместил я ссылки на нескольких блогах с небольшим тиц а через 2 недели тиц у этих блогах (правда не у всех) возрос в два раза. блогун

ну это скорее похоже на везенее)), здесь нет особой заслуги именно системы блогуна)

[Удален]
Tarry:

А вот все эти "статьи" - это реальная блевотина. Их в здравом уме не один человек читать не будет, и нужны они только для накрутки, надеюсь тут спорить никто не будет? :)

полностью согласен ... статьи в топку! а на блогуне я советую ссылки покупать с блогов недавно открывшихся и которые быстро раскручиваются ... есть шанс прибавить вес вашей ссылки за не больший деньги...🍿

[Удален]

а я думаю если через блогун оставлять свой пост в блоге с хорошеми показателями (это конечно не дёшего) но результат себя оправдает!

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58

А есть у кого-то опыт нагона трафика с блогуна для своего блога с помощью обзоров или миниобзоров? Реально вообще с помощью него получить хоть какое-то количество посетителей, если твой блог интересен, разумеется.

Редактировать подпись
G1
На сайте с 06.04.2010
46

подскажите, а есть какой-то альтерантивный сервис наподобии блогуна, который принимает жж-блоги? и если есть, то какая там стоимость постового? спасибо за ответ.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
geelv1:
подскажите, а есть какой-то альтерантивный сервис наподобии блогуна, который принимает жж-блоги? и если есть, то какая там стоимость постового? спасибо за ответ.

http://www.buypost.ru/ стоимость разная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий