- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я представляю, что там за постовые по 10 центов.. Но сам факт что блоги по-прежнему работают - радует.
народ кто знает как заставить этот долбанный помошник рассылать автоматически предложения блогерам? правило для кампании создано а заявок мало приходит. раньше нужно было иметь 20 баксов на счету теперь не пойму надо 20 или можно меньше чтобы помошник автоматом отсылал.?
блогун - не, мне он не помог к сожалению..
народ кто знает как заставить этот долбанный помошник рассылать автоматически предложения блогерам? правило для кампании создано а заявок мало приходит. раньше нужно было иметь 20 баксов на счету теперь не пойму надо 20 или можно меньше чтобы помошник автоматом отсылал.?
Этот долбанный автомат по моему вообще не работает....ибо после включения правила на добавление новых блогов по определенным параметрам мне продолжали сыпатся говноблоги с 0 в индексе яндекса итп хлам..
я несколько иначе делал - ставил цену - ждал пока соберется пара тысяч заявок от блоггеров и потом врубал сортировку и удалял то что вылазило по определенным параметрам на последних страницах...ради статистики - первоначальная чистка - 9000 предложений было - 2000 стало - после вторичной осталось где то штук 800, которых я пробив на индексацию в поисковиках фильтранул и осталось где то 500 тех, которым не жалко хотя бы 10 центов заплатить...
Я представляю, что там за постовые по 10 центов.. Но сам факт что блоги по-прежнему работают - радует.
А это как попадешь....бывает живые блоги, которые с ценами не разобрались еще попадаются - а бывает и бредотекст с 5 ссылками или постовой без поста ставят....
вообще мой вывод - двигаться чисто блогуном - слишком хлопотно и дорого, но для разбавления покупных ссылок - вполне катит....
вообще мой вывод - двигаться чисто блогуном - слишком хлопотно и дорого, но для разбавления покупных ссылок - вполне катит....
То есть в блогуне не покупные ссылки? :) Хотя да, я бы их назвал "вымучанные" :D
То есть в блогуне не покупные ссылки? Хотя да, я бы их назвал "вымучанные"
Ээээ..ну скажем так - для разбавления ссылок купленных на линкобиржах....получается более првдоподобно - то сайт сослался, то блог.....то с форума (хрумер:) )...больше похоже на "реальный " прирост ссылочного, имхо...
Не думаю, что ПС до сих пор не умеют вычислять постовые. О реальности (естественности) вряд ли можно говорить. С обзорами наверное не так, но судя по цене в 10центов, речь шла о постовых.
Alepo, вас послушать, так поисковики уже всему научились: и постовые вычислять, и продажные ссылки, и даже ссылки с социалок :) Не стоит недооценивать противника, но и не стоит его переоценивать.
Tvolod, странно выглядит, что у вас в Статистике по блогам при сортировке по качеству блога на первом месте блог на лирушечке с индексацией 73.5% и наличием ссылки 98%? И ценой $2.2763. При том что есть блоги по 100%, с ценой например $0.3625, которые даже не зеленые? И даже есть розовые, вот чего я совсем не понимаю.
Вы по-видимому делаете акцент на параметрах тИЦ и PR, но мне кажется, что важнее Индексация
Яндексом и Наличие ссылки. PR конечно важный показатель, но косвенный - пост уходит с главной, а PR страницы, на которой пост, как правило ноль.
Не думаю, что ПС до сих пор не умеют вычислять постовые. О реальности (естественности) вряд ли можно говорить. С обзорами наверное не так, но судя по цене в 10центов, речь шла о постовых.
Конечно, когда блогер пишет жирным шрифтом "Оплаченный постовой" поисковик может о чем-нибудь и догадается. А когда постовой нормально оформлен, никак не выделяется из общего текста записи блога - тут не каждый человек просечет рекламу
Кстати, кто-то уже поднимал тему - неужели действительно альтернативы блогуну не существует?
кажется был какой-тио похожий сервис, по-моему я здесь и читал о нем и вроде бы даже были положительные отзывы.
Если кто-то в курсе - напишите, пожалуйста.