- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Estelia, может только для Украины закрыли?
извините, что здесь пишу. У меня одного блогун уже два дня не пашет?
Пашет, но временами жутко тормозит...Только что задания подтвердил.
Тормозит он. Как любой СЕО-сайт (и Сёрч, и Миралинкс, и Сапа - все одним миром мазаны). :) IT-шники, блин. :)
Psycho добавил 23.06.2009 в 01:48
Никто не поделится за денежку белым списком блогов из Блогуна, на которых ссылки индексируются и висят долго?
"Есть база хороших сайтов, размещающих статьи (не "спалю" и не продам ни за какую денежку и не просите)", - по-моему, так Вы говорили в теме про Миралинкс. :)
Это я к тому, что камикадзе, конечно, встречаются, но их очень мало. :) Алексей, а Вы, я смотрю, любите "темы" по размещению "ссылок навсегда".
(а WL и BL на Sape никто не поделится? :))
да нет, тупо не работает 2 дня. Невозможно подключиться к удалённому серверу и все тут. Не могли же мне по айпи закрыть, я ничего плохого в сервисе не делал. Дайте плиз ссылку на какую-то внутреннюю страницу, может у меня только главная не пашет
Наверно какие-то временные неполадки. Сервис та прибыльный. Не могли же они свернуть лавочку.
Вот именно этот параметр меня и интересует:) Вы считаете, что надо брать 2 года. Мне кажется, что примерно год (но без поправочных коэффициентов). Какие еще есть мнения?
Попытался подойти к вопросу строго математически. Получается-таки, что средний срок жизни средний ссылок около 2-х лет. Написал по этому поводу небольшое эссе "Срок жизни ссылки на Блогуне". Буду благодарен за замечания. :)
Важным плюсом Блогуна, о котором я не знал, когда начинал этот топик, является то, что они возвращают деньги, если блоггер снял ссылку.
Таким образом, для нас сейчас главной опасностью является не это, а неиндексация яндексом. А этого ваша система как раз не учитывает, насколько я понимаю.
Плюсом было-бы автоматическое снижение за снятыми ссылками системой, а не клиентом, который деньги платит.
sibgat, заработал недавно у меня. одно не могу понять в блогуне - неужели сложно прикрутить какой-то мониторинг ссылок, пускай пингует ссылки хотя бы раз в 2 недели и тех вебмастеров, которые ссылки сняли или завернули в ноиндекс - автоматом как-то наказывают.
sibgatнеужели сложно прикрутить какой-то мониторинг ссылок
Несложно, только все блоги тогда быстренько "самоубъюцца" Т.к. блогун изначально заточен под говноблоги, так же как liex под говносайты.