- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Возможно просто был сбой. Цифра 40-50% и по всем ссылкам в системе уже "устоялась" и по моим собственным ссылкам примерно такая же. Можно верить.
Почитал я вчера эту ветку, и решил вывести оставшиеся средства из Блогуна. :) Написал в саппорт, уже через два часа все до цента вернулось в мой WMZ. К Блогуну никаких претензий.
давно я не была в этой ветке. Буквально несколько дней назад внесла деньги в блогун и решила немного ссылок приобрести для нового сайта. создала компанию и тут понеслось. я не против ссылок на бесплатных хостингах, но друзья, дело ведь не в них даже! приходят предложения от сайтов на платном хостинге такого кошмарного содержания! Просто берут отрывки текстов из книги и постят! И ладно бы таких сайтов были единицы, когда я отфильтровала первую сотню, у меня нервы сдали! Попробуйте просмотреть все эти сайты! Причем ПР или ТИЦ никак их не отсеивает, и Пр2 и ПР3 сайты такого кошмарного содержания, некоторые прямо напрямую пишут что будут ставить только ссылку, то есть на странице с постом ссылка и все. Текста никакого нет, хотя постовой подразумевает что будет ссылка под текстом в низу. Проверила несколько таких ссылок- никто не проиндексирован! В чем смысл вообще, люди просто зря тратят деньги! И таких сайтов море! Я понимаю что надо было закрывать компанию от блоггеров, и искать ссылки самой и делать людям предложения чтобы не разгребать всю эту кучу г. но ведь сайт пока не посмотришь не увидишь нормальный он или нет, а пока просмотришь их все и найдешь хоть чтото нормальное, я просто сдалась через несколько дней и попросила деньги обратно. Спасибо блогуну, вывел сразу. Просто хочу добавить, что у блогуна никакой ну просто никакой отбор блогов. А зря. Я когда начинала с блогуном, очень удачно находила хорошие блоги.
А по моему опыту отличный сервис. Просто им, как и всем остальным, с умом пользоваться надо. Свои деньги отбивает с лихвой.
давно я не была в этой ветке. Буквально несколько дней назад внесла деньги в блогун и решила немного ссылок приобрести для нового сайта. А зря. Я когда начинала с блогуном, очень удачно находила хорошие блоги.
24 поста - 21 ссылка - что я делаю не так? Прием предложений отключил. Отбирал - сам. Специально брали ЖЖ, LI.ru, и прочее. т.к. Блогун использовался, как "специи" к стандартному продвиженю сапой и сеопультом.
Слишком пало площадок, т.е. блогов. О отобрать тематические очень сложно. А на большей части тематических пишут вообще посты всех тематик.
Очень мало качественных площадок, в плане качественного контента.
Всем добрый день,
Позавчера решил посмотреть на blogun с т.з. вебмастера. Добавил свой сайт (он правда не совсем блог, но я пишу туда и свои мысли тоже). Сегодня получил ответ:
Приходите, когда он будет не такой пустой и обретет круг постоянных читателей
мой сайт: ТИЦ-50, ПР-2, ЯК, ДМОЗ, ЯИ-1600, ГИ-200, от 200 уников в сутки
Так вот в чем вопрос: туда берут исключительно блоги? или можно свои сайты? Тогда какие хар-ки у него должны быть?
Спасибо.
да нет в том то и дело у них там какой то сбой. я добавляла два своих блога с ПР2 и мне отказывали. я писала, они извинялись и добавляли сами. а в самом блогуне столько г. блогов что просто теряешь всякую надежду купить нормальные ссылки. просто не понятно как они эти блоги так отбирают но если продолжат то это приведет в никуда.
мой сайт: ТИЦ-50, ПР-2, ЯК, ДМОЗ, ЯИ-1600, ГИ-200, от 200 уников в сутки
Так вот в чем вопрос: туда берут исключительно блоги? или можно свои сайты? Тогда какие хар-ки у него должны быть?
Спасибо.
Нет, обычные сайты тоже берут, просто случился какой то сбой, напишите поддержке , они добавят...
Сейчас мне ответили, что у меня только 1 страница в индексе Я.
Ну неужели так трудно сделать автоматическую проверку индексации с www и без??? Давно такого не встречал...