Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Andreyka:
А про продаватель в поддержке сказали - плохая программа, ошибки делает и половина отчета - фейк 🙄

В поддержке, простите, чего? Штанов? Чтобы сказать такое про половину или другую часть отчета, надо данные видеть, а их не видит никто! Следовательно это или Вы сами придумали, или кто-то из поддержки штанов заблуждается.😒

Ошибки действительно есть. Но не в программе, а в отчетах Блогуна. По ним иногда невозможно сделать корректную проверку ссылок. Нужно тобы пользователь после импорта данных руками кое-что правил, чего никто не делает, хотя такая возможность в продавателе есть. На этой неделе внесу некоторые изменения в систему и добавлю подробный хелп, чтобы не разводили тут...

sfourge
На сайте с 20.12.2008
85

Я встретился с тем, что неглядя купил около 50-100 ссылок месяц назад, они успешно проиндексировались Яшей, и висели в индексе, на днях еще купил 20 ссылок, а сегодня решил проверить проиндексировались ли они. В общем всего шесть ссылок осталось. Все остальные вылетели из индекса...

Вообще-то сам виноват, что не смотрел где размещаю ссылки. Но надеялся на то, что блоги модерируются.

Но теперь даже не знаю, стоит ли вообще пользоваться блогуном.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
sfourge:
надеялся на то, что блоги модерируются

Опишите алгоритм

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
R7
На сайте с 30.04.2008
264

незнаю, купил тысяч 10 ссылок в блогуне, проверять их нереально, и так каждый день убиваю на модерацию заявок и выполненных заданий.

Есть польза или нет - трудно судить, траф растёт, пузомерки мне по боку, с сапой не работаю.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Алина1:
Опишите алгоритм

По аналогии с сапой

Не стоит плодить сущности без необходимости
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Как часто проверяются блоги на индексацию в Яндексе?

Обнаружил, что многие блоги не в индексе Яндекса несмотря на то, что Блогун пишет некое количество проиндексированных страниц.

Знал бы раньше, что Блогуновская инфа про индексацию - фуфел, съэкономил бы пару сотен :(

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я сделал эксперимент - выяснилось что для продвижения блогун ненужен

Без всяких ссылок я за пару дней нагнал на блоге +600 рейтинга одними интересными постами

Для ссылок блогун тоже неподходит

Вывод - блогун ненужен

V
На сайте с 01.02.2008
106

Andreyka, поясните пожалуйста, не совсем ясно что и как Вы нагнали :) Какого рейтинга?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
S0
На сайте с 20.12.2008
81
Andreyka:
Я сделал эксперимент - выяснилось что для продвижения блогун ненужен
Без всяких ссылок я за пару дней нагнал на блоге +600 рейтинга одними интересными постами
Для ссылок блогун тоже неподходит

Вывод - блогун ненужен

Вы хоть сами поняли что написали?мои все нч и многие сч входять в топ с помощью блогуна + получаю не большой трафик и тиц

[Удален]
SAF:
Знал бы раньше, что Блогуновская инфа про индексацию - фуфел, съэкономил бы пару сотен

Не только про индексацию, но и про пузомерки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий