- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А про продаватель в поддержке сказали - плохая программа, ошибки делает и половина отчета - фейк 🙄
В поддержке, простите, чего? Штанов? Чтобы сказать такое про половину или другую часть отчета, надо данные видеть, а их не видит никто! Следовательно это или Вы сами придумали, или кто-то из поддержки штанов заблуждается.😒
Ошибки действительно есть. Но не в программе, а в отчетах Блогуна. По ним иногда невозможно сделать корректную проверку ссылок. Нужно тобы пользователь после импорта данных руками кое-что правил, чего никто не делает, хотя такая возможность в продавателе есть. На этой неделе внесу некоторые изменения в систему и добавлю подробный хелп, чтобы не разводили тут...
Я встретился с тем, что неглядя купил около 50-100 ссылок месяц назад, они успешно проиндексировались Яшей, и висели в индексе, на днях еще купил 20 ссылок, а сегодня решил проверить проиндексировались ли они. В общем всего шесть ссылок осталось. Все остальные вылетели из индекса...
Вообще-то сам виноват, что не смотрел где размещаю ссылки. Но надеялся на то, что блоги модерируются.
Но теперь даже не знаю, стоит ли вообще пользоваться блогуном.
надеялся на то, что блоги модерируются
Опишите алгоритм
незнаю, купил тысяч 10 ссылок в блогуне, проверять их нереально, и так каждый день убиваю на модерацию заявок и выполненных заданий.
Есть польза или нет - трудно судить, траф растёт, пузомерки мне по боку, с сапой не работаю.
Опишите алгоритм
По аналогии с сапой
Как часто проверяются блоги на индексацию в Яндексе?
Обнаружил, что многие блоги не в индексе Яндекса несмотря на то, что Блогун пишет некое количество проиндексированных страниц.
Знал бы раньше, что Блогуновская инфа про индексацию - фуфел, съэкономил бы пару сотен :(
Я сделал эксперимент - выяснилось что для продвижения блогун ненужен
Без всяких ссылок я за пару дней нагнал на блоге +600 рейтинга одними интересными постами
Для ссылок блогун тоже неподходит
Вывод - блогун ненужен
Andreyka, поясните пожалуйста, не совсем ясно что и как Вы нагнали :) Какого рейтинга?
Я сделал эксперимент - выяснилось что для продвижения блогун ненужен
Без всяких ссылок я за пару дней нагнал на блоге +600 рейтинга одними интересными постами
Для ссылок блогун тоже неподходит
Вывод - блогун ненужен
Вы хоть сами поняли что написали?мои все нч и многие сч входять в топ с помощью блогуна + получаю не большой трафик и тиц
Знал бы раньше, что Блогуновская инфа про индексацию - фуфел, съэкономил бы пару сотен
Не только про индексацию, но и про пузомерки.