Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Интересно - как сейчас - есть толк работать с БЛОГУН. Ведь много блогов заразились АГС-17

KK
На сайте с 12.10.2009
6
Advisor:
Интересно - как сейчас - есть толк работать с БЛОГУН. Ведь много блогов заразились АГС-17

Я думаю, что данная трагедия постигла только так называемые говноблоги, извине за выражение, поэтому работа лично для меня стала более комфортной, потому как сразу откидываю блоги непроиндексированные в яше.

[Удален]
KirillKireev:
Я думаю, что данная трагедия постигла только так называемые говноблоги

Предполагаю, что масштабы трагедии еще до конца не оценены...

KK
На сайте с 12.10.2009
6
windofor:
Предполагаю, что масштабы трагедии еще до конца не оценены...

Вполне возможно, впрочем время покажет. что сейчас гадать то)

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137
Advisor:

Есть толк. Говноблоги полегли, а нормальные в индексе ;)

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
KK
На сайте с 12.10.2009
6

Вооо, еще один человек который поддерживает мою идею о том, что АГС - 17 скорее всего поднимет блогун, чем его убъет

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
KirillKireev:
Вооо, еще один человек который поддерживает мою идею о том, что АГС - 17 скорее всего поднимет блогун, чем его убъет

И меня посчитайте

Я в связи с фильтром стала больше блогуном пользоваться

много времени на проверку блогов уходит, но оно того стоит

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Chikago:
Много замут непонятных, посмотрите как в j2j.ru Все по человечьи, хоть и не такой популярный.

Когда меня до смерти з@е... т.е. надоел :) Блогун, я попробовал попользоваться и j2j.ru. Расцениваю этот свой опыт как совершенно напрасную трату времени. Количество сайтов в базе минимальное, нормальных почти нет и при этом бага на баге. Даже некоторые основные функции не работали, не то что какие-нибудь сервисные. Рекомендовать не могу. Сейчас изредка пользую Блогун с учетом накопленного опыта следующим образом: кидаешь немного денежек, открываешь проект. Недели две ждешь, пока навалит 1-2 тысячи заявок. Потом фильтрами и сортировкой рубишь и рубишь эту кучу до 50 заявок. Остальное смотришь глазами, предлагаешь (где возможно) пол цены. Так более менее можно работать.

Вчера попробовал новую биржу ссылок "навсегда" gogetlinks.net. По интерфейсу это некий симбиоз Блогуна, Миралинкса и черти чего. Но сайты очень неплохие есть (и блоги и обычные). Правда, ссылки по $0.1 тут вы не купите. Дешевле 40 руб. ничего нет. Но за эим Гэ как раз в Блогун. 😂

[Удален]
webjunk:
Есть толк. Говноблоги полегли, а нормальные в индексе

Новых наклепают. Не панацея.

SL
На сайте с 03.10.2009
2

во-первых, хочу сразу послать НАФИК всех клоунов, которые накупили сотни ссылок на ГБ, естественно, яша их в баню загнал, а теперь они тут кипятком писают и требуют бабки вернуть с блогуна... ВЫ просто в сео нулевые, и весь вопрос только в этом.

во-вторых, блогун - апупенный инструмент. НО! только в умелых руках. я, например, 1.5 месяца учился в нем работать. потерял тыщи 2 бачей на круг, но теперь.... :) теперь по некоторым ВЧ и по 95% СЧ за 150-200 баксов могу в топ загнать сайт, естественно, с дальнейшим планомерным подкармливанием, без этого эффект пропадет (сапа в этом отношении с вылизанными ссылками и таким бюджетом такой результат не даст в 80% случаев)

в-третьих, тонкостей масса, самая основная - НАДО работать руками и головой - каждую площадку смотреть своими глазами.

в-четвертых, ТРАСТ сайта тут играет ОГРОМНУЮ роль... я с десяток сайтов по одной тематике продвигал - у ВСЕХ в поисковиках разный траст, только 2 из 10 и в гугле, и в яше поднялись, 4 поднялись только в гугле, 2 только в яшке, 2 ваще никак не изменились... если за 5-7 апов поисковика нет результата по сайту от блогуна - значит, блогун НЕ подходит этому сайту в даный конкретный период времени - наращивайте траст - и приходите после этого к блогуну

в-пятых, сапа и блогун - абсолютно разные инструменты!! как стамеска и молоток... например, есть операции, которые вы можете выполнять только стамеской (не нужен молоток - только навредить может), есть операции, когда нужен только молоток (нафик вам стамеска при забивании гвоздей?!), и есть редкие случаи, когда молотком надо фигачить стамеску, чтобы получился результат... так и тут.

вы же на сапу не приходите с заявлением - верните деньги, ссылка не проиндексирована! (а ведь индексированность сайта и индексированность ссылки - это АБСОлютно разные ВЕЩИ!)

попробуйте Через сапу поднять обсуждение в блогосфере ЛЮБОЙ актуальной темы - например, отставание технологическое России или выдвижение кандидата Пупкина в мэры г. Урюпинска - да хоть 10.000.000 потратьте - эффекта 0! А ведь сарафанное радио - это в 10.000 раз эффективней топовой позиции в поисковике для 90% сфер бизнеса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий