Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Запросил возврат средств, вернули почему-то около половины, причем еще и без отчета

Похоже что процедура возврата средств вообще не отработана

Не стоит плодить сущности без необходимости
Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Ну вы, блин, даете! 😂

Надо радоваться, что половину вернули, особенно с Вашими 400-ми проблемами.

Могли бы вообще ничего не возвращать. Они свою посредническую роль выполнили, и адьё.

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi
Andreyka:
А еще могут блог тупо продать и потом закрыть все ссылки редиректом

так некоторые этого и не скрывают, присылают заявки а на сайте красуется объявление о продаже сайта

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну вот, тогда смысл блогуна?

Мне проще в обход его тогда связаться с владельцем блога и оплатить ему то что я хочу

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Может есть какая-нибудь программа, куда можно засунуть отчёт по кампаниям из блогуна, что бы проверить все-ли ссылки на месте?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Только у меня, такое ощущение, что Andreyka PR-менеджер Блогуна? Он уже сколько времени тему не отпускает, любыми методами.

По-моему, он уже может просить зарплату. :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Владимир
На сайте с 10.07.2006
154
Andreyka:
Мне проще в обход его тогда связаться с владельцем блога и оплатить ему то что я хочу

Да, интересная гипотеза! Представим себе квадратного коня в вакууме... И сколько Вам нужно лет чтобы связаться с Вашими 800-ми блогами и договориться о ссылке?

Алина1:
Только у меня, такое ощущение, что Andreyka PR-менеджер Блогуна? Он уже сколько времени тему не отпускает, любыми методами.

Действительно, есть такой рекламный прием - парень "из народа" задает банальные вопросы в ответах на которые специалисты могут блестяще проявить себя и полезные свойства продукта. А аудитория отождествляя себя с этим парнем в конце концов получает множественный оргазм, когда парень заявляет: "Да, это то, что мне надо!" 😂

SAF:
Может есть какая-нибудь программа, куда можно засунуть отчёт по кампаниям из блогуна, что бы проверить все-ли ссылки на месте?

Да, как раз о такой программе я тут толдычу с 13-й по 18-ю страницу! ☝ Только для Вас, по секрету: www.prodavatel.ru

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
SAF:

есть всякие изобретения, но это вата.

я на ПрофитБлоге - проверяю - у них там штатное средство.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

сегодня наткнулся на такой глюк в системе:

кто еще с такими нелепостями встречался?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Tvolod:
Да, интересная гипотеза! Представим себе квадратного коня в вакууме... И сколько Вам нужно лет чтобы связаться с Вашими 800-ми блогами и договориться о ссылке?

Действительно, есть такой рекламный прием - парень "из народа" задает банальные вопросы в ответах на которые специалисты могут блестяще проявить себя и полезные свойства продукта. А аудитория отождествляя себя с этим парнем в конце концов получает множественный оргазм, когда парень заявляет: "Да, это то, что мне надо!" 😂

Да, как раз о такой программе я тут толдычу с 13-й по 18-ю страницу! ☝ Только для Вас, по секрету: www.prodavatel.ru

Ну, учитывая сколько я трачу на Блогун, таки может и попросить пару копеек за пиар? ;)

800 блогов - это в прошлом. Сейчас они все под фильтром и надо искать те блоги, которые еще не окунулись в платный постинг

А про продаватель в поддержке сказали - плохая программа, ошибки делает и половина отчета - фейк 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий