Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

V
На сайте с 08.03.2009
113

ну да, мне лично блогун также не нравится, правильно сказано - много всяких замут, совершенно лишних, которые только затягивают процесс создания кампании и т.д.

KK
На сайте с 12.10.2009
6

Ну незнаю.... мне показалось все достаточно удобно и практично

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

После недели размещения сайт в топ200 попал по ВЧ. Сейчас стабильно растёт - в АП по 10-30 позиций. Раньше вообще по этой фразе был в полном опе...

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
J
На сайте с 05.04.2007
48

Топ 200 это результат довольно скромный, но все же расскажите подробнее, как вы это делаете? В частности, если помнить про тему этого топика, то как вы определяете цену за ссылку: вот эта ссылка слишком дорогая, ее не куплю. А вот это цена разумная, беру.

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
root-user
На сайте с 21.09.2009
12

я давно говорю что для покупки ссылок блогун лучше сапы, потомучто ссылки качественные и пропалить что они покупные гораздо сложнее, чем в сапе.

Если кому интересно можите почитеть мои мысли, эксперименты и опыт работы с блогуном в моем блогу

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

jamais, топ200 - это начало. Три АПа назад было, сейчас - 114 позиция. Я брала только три ключа, чтоб не было размазывания по многим, ссылки отбирала стоимостью до 0,5, только постовые и 1-2 кратких обзора. Кампания была открыта для заявок, сразу отклоняла группы блогов одного владельца (по имени видно), смотрела ненулевые пузомерки и нормальное количество читателей (от 100). В требованиях - не более одной ссылки в посте, окружение осмысленным тематическим текстом (2-3 предложения). Пока купила мало ссылок (десятка 3, не больше), но планирую расширять использование блогуна.

J
На сайте с 05.04.2007
48

И что, реально не более одной ссылки в посте размещают? У меня вот впечатление, что блоггеры задание вообще не читают.

KK
На сайте с 12.10.2009
6
jamais:
И что, реально не более одной ссылки в посте размещают? У меня вот впечатление, что блоггеры задание вообще не читают.

Хм, когда я делаю кампании, и если блоггер не понимает, то я отсылаю ему задание обратно по максимуму раз, потом уже служба поддержки подключается, впоросы все быстро и в мою пользу решались...

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Аналогично Кириллу. Не принимаю, если не нравится не только количество ссылок, но и стиль, тема, характер поста. Причём времени на отправку на переделку трачу мало - пишу два слова: "Читайте задание", пока случаев повторного возврата на доработку не припомню.

KK
На сайте с 12.10.2009
6
Айси:
Аналогично Кириллу. Не принимаю, если не нравится не только количество ссылок, но и стиль, тема, характер поста. Причём времени на отправку на переделку трачу мало - пишу два слова: "Читайте задание", пока случаев повторного возврата на доработку не припомню.

Ну я все же разжевываю потому как некоторые блоггеры изменят пост не там где надо, и в итоге очередная отправка на переделку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий