Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Угу, планируется. Уже думал об этом, но там не совсем тривиально сортировать нужно будет. Критериев оценки то несколько. В общем, помозгуем. 🚬

J
На сайте с 05.04.2007
48

Tvolod, как продвигаются размышления?

Мне кажется, надо просто зелененькие сайты отдельным списком. Или это не просто? :)

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
Ф
На сайте с 04.08.2009
0

ой. удалите это сообщение

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Да нет, это, конечно, очень просто. Просто хотелось сделать более умную и универсальную весчь. Ведь не только зелененькие интересны, но и красненькие (черный список, например, сделать). А меня, например, всегда интересовали самые дешевые из зелененьких, с самыми большими пузами.

На этой неделе что-нить сделаю, обещаю.

Кстати, может кто-нибудь научит, что с этими зелененькими делать то можно? Я как-то пытался в блогуне найти нужные мне блоги - времени угрохал чудовищно. Поиска по части URL ведь нет там! 😒

D
На сайте с 18.06.2009
3

Tvolod, хороший вопрос. Самое оптимальное это введение кодового слова в список ключевых слов ^_^ а так... вот перебором и искать....

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Alexey Levin:
Лучше статей поразмещать "навсегда" на площадках.

Только вот слово "навсегда" - настораживает:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

>Глянула я тут сколько можно купить статей в миралинксе до 2 WMZ - порядка 200 сейчас.

до двух то это да. так а статью еще писать баксов за 5, если не больше. вообще тему тут прочитал - что-то очень много гиморра с этим блогуном.

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

Ну, во-первых, на миралинкс дешевле 20-ки как-то ни разу не получалось размещаться. Если статья стоит 7-10 (сам текст), то глупо класть ее на сайт за $5, где она не сыграет никогда.

А во-вторых, если сравнивать прочие аспекты: удобство самой системы и скорость размещения ссылок, то тем более блогун здесь выигрывает.

В общем, уже сто раз говорено: каждая система для чего-то своего, использовать нужно все понемногу и будет вам счастье.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Tvolod, а домены в строчках с белым фоном к чему относятся?

Владимир
На сайте с 10.07.2006
154

А это средние, не плохие не хорошие либо по критериям индексация и количество ошибок, либо по пузомеркам.

Tvolod добавил 20.08.2009 в 15:13

jamais:
Tvolod, как продвигаются размышления?

Выложил бета-версию статистики по блогам с тремя полезными сортировками:

1. Для тех, кто любит статистику.

2. Для тех, кто любит качество.

3. Для тех, кто любит подешевле. :)

Предложения и комментарии принимаются. Можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий