- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Угу, планируется. Уже думал об этом, но там не совсем тривиально сортировать нужно будет. Критериев оценки то несколько. В общем, помозгуем. 🚬
Tvolod, как продвигаются размышления?
Мне кажется, надо просто зелененькие сайты отдельным списком. Или это не просто? :)
ой. удалите это сообщение
Да нет, это, конечно, очень просто. Просто хотелось сделать более умную и универсальную весчь. Ведь не только зелененькие интересны, но и красненькие (черный список, например, сделать). А меня, например, всегда интересовали самые дешевые из зелененьких, с самыми большими пузами.
На этой неделе что-нить сделаю, обещаю.
Кстати, может кто-нибудь научит, что с этими зелененькими делать то можно? Я как-то пытался в блогуне найти нужные мне блоги - времени угрохал чудовищно. Поиска по части URL ведь нет там! 😒
Tvolod, хороший вопрос. Самое оптимальное это введение кодового слова в список ключевых слов ^_^ а так... вот перебором и искать....
Лучше статей поразмещать "навсегда" на площадках.
Только вот слово "навсегда" - настораживает:)
>Глянула я тут сколько можно купить статей в миралинксе до 2 WMZ - порядка 200 сейчас.
до двух то это да. так а статью еще писать баксов за 5, если не больше. вообще тему тут прочитал - что-то очень много гиморра с этим блогуном.
Ну, во-первых, на миралинкс дешевле 20-ки как-то ни разу не получалось размещаться. Если статья стоит 7-10 (сам текст), то глупо класть ее на сайт за $5, где она не сыграет никогда.
А во-вторых, если сравнивать прочие аспекты: удобство самой системы и скорость размещения ссылок, то тем более блогун здесь выигрывает.
В общем, уже сто раз говорено: каждая система для чего-то своего, использовать нужно все понемногу и будет вам счастье.
Tvolod, а домены в строчках с белым фоном к чему относятся?
А это средние, не плохие не хорошие либо по критериям индексация и количество ошибок, либо по пузомеркам.
Tvolod добавил 20.08.2009 в 15:13
Tvolod, как продвигаются размышления?
Выложил бета-версию статистики по блогам с тремя полезными сортировками:
1. Для тех, кто любит статистику.
2. Для тех, кто любит качество.
3. Для тех, кто любит подешевле. :)
Предложения и комментарии принимаются. Можно в личку.