- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я сделал эксперимент - выяснилось что для продвижения блогун ненужен
Без всяких ссылок я за пару дней нагнал на блоге +600 рейтинга одними интересными постами
Для ссылок блогун тоже неподходит
Вывод - блогун ненужен
я так понимаю, нагнали ТИЦ? где ведете блог? и еще, откуда взять столько интересных постов, самому писать чтоли ? Потому, как копи-паст - не тема. Как можно за пару дней нагнать 600 рейтинга ? Поделитесь опытом...
Вы хоть сами поняли что написали?мои все нч и многие сч входять в топ с помощью блогуна + получаю не большой трафик и тиц
Спокойно! Просто нужно уметь готовить. ;)
я так понимаю, нагнали ТИЦ? где ведете блог? и еще, откуда взять столько интересных постов, самому писать чтоли ? Потому, как копи-паст - не тема. Как можно за пару дней нагнать 600 рейтинга ? Поделитесь опытом...
Не ТИЦ, а рейтинг яндекса.
Поделюсь с вами результатами.
На первый сайт закупил 117 ссылок ($72) сейчас в индексе Яндекса 5 ссылок.
На второй сайт закупил 57 ссылок ($69) сейчас в индексе Яндекса 3 ссылки.
На третий сайт закупил 30 ссылок ($25) сейчас в индексе Яндекса 3 ссылки.
Прошло меньше месяца после закупки. А уже ссылок нет. Большинство блогов как я понял забанил Яндекс.
Куплено более 200 ссылок за 2 месяца. В индексе все, кроме 2. Блоги надо отбирать вручную и пузомерки там последнее на что надо смотреть. :)
Блогун само то для продвижения
chajka, а что первое, на что надо смотреть?
chajka, а что первое, на что надо смотреть?
Я смотрю на 2 вещи: процент рекламных постов и обзоров к общему содержимому блога. Весь блог, конечно, нет возможности смотреть, но если на главной странице одна реклама никак не замаскированная и по 3-4 постовых напихано в каждый пост, а из другого содержимого на странице 1-2 картинки? Тут все ясно - я на таких блогах не размещаюсь. Завтра они уйдут в бан. Некоторые особенно умные, вообще, прикрепляют вверху пост - "Дорогие френды, тут теперь будет реклама - не читайте, а читайте меня (далее название сайта или другого блога)". Вот интересно о чем они думают? :)
Вторая вещь - индексация блога - огромное количество даже вполне нормальных с виду блогов не индексируются Яндексом. Еще у многих есть кросспостинг на Я.ру, Ли.ру. livejournal и прочие сервисы. И вот те блоги индексируются, а тот который в Блогуне - нет. Поэтому я беру парочку свежих постов - вбиваю в поиск название темы или фразу и смотрю.
Блогун жжот
Точнее его поддержка
Попросил сделать отчет по возврату - был послан куда подальше :)
Написал, что без отчета я не могу проверить корректность суммы и знаете какой ответ получил?
Это ваши проблемы
Так вот, оказывается невозврат денег за удаленные ссылки, которые мы оплачиваем, это - наши проблемы.
Levshin,а трудно сразу смотреть качество блогов? Панель довольно информативна