Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Arsh, у tar`а нашего, кстати, похожий ситуэйшн вырисовывался: как речь о конкретике заходит, так сразу ответы куда-то и вкривь, и вкось, и за горизонт событий, и вообще неведомо куда - но только не по существу. Даже в самых простых случаях.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

С интересом прочитал здесь рассуждения на консилиуме психиаторов.

Особенно понравились рассуждения типа не может запрограммировать ни одной строчки кода!

Интересно, как такое умозаключение можно было сделать, глядя на прототип веб-сервиса в котором более 3000 строк кода на ActionScript?

юни, вот этот пост прочтите. Из него следует, что человек более 20-ти лет болеет. То, что он переживает как "озарение" было бурным началом этой болезни.

Друг мой! Если вы знакомы с тем, как делали свои отрытия Тесла,

Ньютон, Менделлев, Кеккуле и т.д. должны знать, что господь Бог

не делегирует свои полномочия просто так. За все в этой жизни приходится платить.

Всю тему не осилил, но у меня один вопрос всё же созрел:
ТС уже успел кого-то развести на деньги?

Нет!

Я же приводил уже возмущенное высказывание здесь известного российского ученого:

Удивляет равнодушие Федеральных венчурных фондов к неоднократным обращениям о финансовой поддержке одного из важнейших открытий-изобретений современности - Сетевого Промышленного Интеллекта. Предлагаю нам, участникам дискуссии и всем, кому не безразлична судьба изобретателя и изобретения организовать фонд СПИ
и, в рамках индивидуальных возможностей, посылать средства на объявленный В.Г.Туртой сайт: http://turta.narod.ru

http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2612#p2612

Так что ответ нет! Ни кого на сегодня в стране на деньги развести под этот лохотрон не удалось!

Как это ребятам типа Мавроди удается: ума не приложу.

Лет пять уже долбаю различные правительственные структуры, ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА (сейчас премьера), директорат предприятий, инженерную общественность страны и проч., проч. КУКИШ! Все моментально распознают развод и ни копейки даже и никто... И это обратите внимание на фоне причитаний власти о избытке денег и отсутсвии в стране мозгов. Т.е. владывать нефтедоллары некуда. А так же хаявлений руководителей страны, об опасности технологического отставания для безопасности страны. В чем я на 100% такие заявления поддерживаю. Сущую правду говорят. Ползать заставлю на брюхе, если сценарий такой будет, а обращаться кроме меня будет не к кому! Или такую сумму закачу, что олигархи обалдеют!

Только один парень инвестировал 200 руб. и все! Думаю через годок, другой ржать и вертеть пальцем у виска, вся планета будет.

И тут прозвучали высказывания одобрительные, да и тема сама видимо интересна людям.

Всё не дочитал, но судя по кол. страниц в топике, вас ждёт большой успех!
Прописывайтесь на форуме и возможно скоро к вам посыпятся заказы по постингу в форумах и скрытой рекламе

У меня вот какая идея. Недавно я получил такое приглашение:

Виктор Григорьевич,
цель приезда к нам -
на условиях почасовой оплаты рассказать (прочитать цикл лекций) о Ваших
наработках
студентам и преподавателям машиностроительных специальностей нашего
университета.

И в теме о САПР ТП, http://www.pcweek.ru/forum/read.php?PAGEN_1=16&FID=7&TID=321

ТС мне тоже говорил, что ее популярность во многом обязана моему присутсвию в ней.

Но на моих сайтах это почему то мало отражается в смысле доходов.

Так вот такое предложение. Раз так, то наверное можно мне будет принимать приглашение

на участие в лекциях, дискуссиях, вечерах вопросов и ответов от владельцев известных форумов?

За плату конечно. Жду приглашений.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Artur230385:
Но на моих сайтах это почему то мало отражается в смысле доходов.
.

потому что иметь доход с сайта - это тоже наука.. пусть не такая фундаментальная, как та хренотень, что вы пытаетесь тут впарить, но все же наука.. или скажем, умение...

любую услугу надо правильно позиционировать.. и это тоже наука.. упомянутый вами тов. мавроди продемонсирировал это с блеском.. предлагать же научные изобретения, имитируя параноидальную шизофрению, на мой взгяд, неперспективно.

пс. все сказанное - сугубо частное мнение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artur230385:
Интересно, как такое умозаключение можно было сделать, глядя на прототип веб-сервиса в котором более 3000 строк кода на ActionScript?

Очень просто. Код мог написать кто угодно, хоть соседский мальчишка. А специалист по программированию, даже редкими подработками заработает на порядок больше того, что вы клянчите на форумах. Тем более такой специалист, которого "пол рунета знает".

Artur230385:
господь Бог не делегирует свои полномочия просто так

О, как! У вас полномочия от Всевышнего? Причем, лично делегированные? Серьезно. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Lupus:

О, как! У вас полномочия от Всевышнего? Причем, лично делегированные? Серьезно. 😮

Александр, ни в коем случае не баньте товарища, у него крыша помощнее вашей будет. ☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Artur230385:
Друг мой! Если вы знакомы с тем, как делали свои отрытия Тесла,
Ньютон, Менделлев, Кеккуле и т.д. должны знать, что господь Бог
не делегирует свои полномочия просто так. За все в этой жизни приходится платить.

А вот это опасный симптом, любезнейший! Приравнивать себя к.

Хаять можно, не страшно (если сам что-то можешь), например - заявить - а ведь пьяница был Менделеев! Или, скажем: А Тесла-то - шиза, шиза, не смотря на достижения.

Но вот сравнивать...

Смотри в каком ты положении:

- есть штука, которую не признала официальная наука,

- которую не берут в работу патентоведы,

- которую признала неофициальная наука (а это страшно),

- ты просишь мизерные суммы на гигантское по замыслу дело.

В итоге, на кого ты похож в глазах обывателя:

- на тронутого изобретателя,

- на мошенника,

- на докучную осу.

Соображаешь?

Без обид, надеюсь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
- на тронутого изобретателя,
- на мошенника,
- на докучную осу.

Совершенно не беспокоит на кого там похож. Главное,

чтобы дело верное было. Дурак вкладывает в торговлю, а умный в науку, гласит пословица. Лишь собственность интеллектуальная побольше стоила и превосходство было

ПОДАВЛЯЮЩЕМ! Все вроде вырисовывается четко в этом направлении.

Я доволен. Только что поговорил с разработчиком такой же системы их Англии.

Он уговаривает меня не делать этого. Мол американцы все уже сделали, а вам

типа, надо смериться и не дергаться! Все равно мол всем хана!

Я говорю, что для меня такие уговоры, не делать, это все равно что в 40-е Курчатова бы уговаривали не делать атомную бомбу.

На форуме cad.ru тема, про Siemens.

Александр, ни в коем случае не баньте товарища, у него крыша помощнее вашей будет.

Все правильно Леша! Кто же на людей, делающих масштабное дело,

от которого безопасность государства зависит и его будущее

письку то поднимает. Сегодня мирно беседует, а завтра глядиш

возьмет за одно место и не отпустит уже никогда.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Artur230385, короче - с патентованием что? Есть результаты? Есть заключения специалистов, которые патентному бюро так или иначе будут нужны?

Если нету заключения - не тыркайся ты в РАЕН; в РАНе за тырканье туда твое дело положат далеко-далеко, и тебя самого туда же отправят. Патентные поверенные фигульку с шапкой "РАЕН" отправят в мусорную корзину.

Если ты тыркался уже не первый год в академические (настоящей Академии) институты и тебе так и не удалось ничего от них получить, вариантов всего два:

- в институтах сидят злонамеренные масоны, гнобящие на корню все великие изобретения и открытия,

- не изобретение и было.

(К производственникам и прикладникам соваться толку нет, только время потратишь).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Artur230385:
Кто же на людей, делающих масштабное дело, от которого безопасность государства зависит и его будущее письку то поднимает. Сегодня мирно беседует, а завтра глядиш возьмет за одно место и не отпустит уже никогда.

Не понял. У государства на Вас встаёт, а Вы берётесь за это и не отпускаете? Камасутра какая-то.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Если нету заключения - не тыркайся ты в РАЕН; в РАНе за тырканье туда твое дело положат далеко-далеко, и тебя самого туда же отправят.

Да я в принципе уже никуда и не тыркаюсь. Просто делаю как могу и выкруичваюсь, чтобы делать.

Мне сейчас интересно даже не столько, что кто то на это клюнет, а сколько

может ли вообще как то держава обойтись без этой разработки? НЕ разваоится ли полностью?

Думаю, все же развалится. Я кроме шуток говрю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий