- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Arsh, у tar`а нашего, кстати, похожий ситуэйшн вырисовывался: как речь о конкретике заходит, так сразу ответы куда-то и вкривь, и вкось, и за горизонт событий, и вообще неведомо куда - но только не по существу. Даже в самых простых случаях.
С интересом прочитал здесь рассуждения на консилиуме психиаторов.
Особенно понравились рассуждения типа не может запрограммировать ни одной строчки кода!
Интересно, как такое умозаключение можно было сделать, глядя на прототип веб-сервиса в котором более 3000 строк кода на ActionScript?
Друг мой! Если вы знакомы с тем, как делали свои отрытия Тесла,
Ньютон, Менделлев, Кеккуле и т.д. должны знать, что господь Бог
не делегирует свои полномочия просто так. За все в этой жизни приходится платить.
ТС уже успел кого-то развести на деньги?
Нет!
Я же приводил уже возмущенное высказывание здесь известного российского ученого:
и, в рамках индивидуальных возможностей, посылать средства на объявленный В.Г.Туртой сайт: http://turta.narod.ru
http://cadcam.3bb.ru/viewtopic.php?pid=2612#p2612
Так что ответ нет! Ни кого на сегодня в стране на деньги развести под этот лохотрон не удалось!
Как это ребятам типа Мавроди удается: ума не приложу.
Лет пять уже долбаю различные правительственные структуры, ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА (сейчас премьера), директорат предприятий, инженерную общественность страны и проч., проч. КУКИШ! Все моментально распознают развод и ни копейки даже и никто... И это обратите внимание на фоне причитаний власти о избытке денег и отсутсвии в стране мозгов. Т.е. владывать нефтедоллары некуда. А так же хаявлений руководителей страны, об опасности технологического отставания для безопасности страны. В чем я на 100% такие заявления поддерживаю. Сущую правду говорят. Ползать заставлю на брюхе, если сценарий такой будет, а обращаться кроме меня будет не к кому! Или такую сумму закачу, что олигархи обалдеют!
Только один парень инвестировал 200 руб. и все! Думаю через годок, другой ржать и вертеть пальцем у виска, вся планета будет.
И тут прозвучали высказывания одобрительные, да и тема сама видимо интересна людям.
Прописывайтесь на форуме и возможно скоро к вам посыпятся заказы по постингу в форумах и скрытой рекламе
У меня вот какая идея. Недавно я получил такое приглашение:
цель приезда к нам -
на условиях почасовой оплаты рассказать (прочитать цикл лекций) о Ваших
наработках
студентам и преподавателям машиностроительных специальностей нашего
университета.
И в теме о САПР ТП, http://www.pcweek.ru/forum/read.php?PAGEN_1=16&FID=7&TID=321
ТС мне тоже говорил, что ее популярность во многом обязана моему присутсвию в ней.
Но на моих сайтах это почему то мало отражается в смысле доходов.
Так вот такое предложение. Раз так, то наверное можно мне будет принимать приглашение
на участие в лекциях, дискуссиях, вечерах вопросов и ответов от владельцев известных форумов?
За плату конечно. Жду приглашений.
Но на моих сайтах это почему то мало отражается в смысле доходов.
.
потому что иметь доход с сайта - это тоже наука.. пусть не такая фундаментальная, как та хренотень, что вы пытаетесь тут впарить, но все же наука.. или скажем, умение...
любую услугу надо правильно позиционировать.. и это тоже наука.. упомянутый вами тов. мавроди продемонсирировал это с блеском.. предлагать же научные изобретения, имитируя параноидальную шизофрению, на мой взгяд, неперспективно.
пс. все сказанное - сугубо частное мнение.
Интересно, как такое умозаключение можно было сделать, глядя на прототип веб-сервиса в котором более 3000 строк кода на ActionScript?
Очень просто. Код мог написать кто угодно, хоть соседский мальчишка. А специалист по программированию, даже редкими подработками заработает на порядок больше того, что вы клянчите на форумах. Тем более такой специалист, которого "пол рунета знает".
господь Бог не делегирует свои полномочия просто так
О, как! У вас полномочия от Всевышнего? Причем, лично делегированные? Серьезно. 😮
О, как! У вас полномочия от Всевышнего? Причем, лично делегированные? Серьезно. 😮
Александр, ни в коем случае не баньте товарища, у него крыша помощнее вашей будет. ☝
Друг мой! Если вы знакомы с тем, как делали свои отрытия Тесла,
Ньютон, Менделлев, Кеккуле и т.д. должны знать, что господь Бог
не делегирует свои полномочия просто так. За все в этой жизни приходится платить.
А вот это опасный симптом, любезнейший! Приравнивать себя к.
Хаять можно, не страшно (если сам что-то можешь), например - заявить - а ведь пьяница был Менделеев! Или, скажем: А Тесла-то - шиза, шиза, не смотря на достижения.
Но вот сравнивать...
Смотри в каком ты положении:
- есть штука, которую не признала официальная наука,
- которую не берут в работу патентоведы,
- которую признала неофициальная наука (а это страшно),
- ты просишь мизерные суммы на гигантское по замыслу дело.
В итоге, на кого ты похож в глазах обывателя:
- на тронутого изобретателя,
- на мошенника,
- на докучную осу.
Соображаешь?
Без обид, надеюсь.
- на мошенника,
- на докучную осу.
Совершенно не беспокоит на кого там похож. Главное,
чтобы дело верное было. Дурак вкладывает в торговлю, а умный в науку, гласит пословица. Лишь собственность интеллектуальная побольше стоила и превосходство было
ПОДАВЛЯЮЩЕМ! Все вроде вырисовывается четко в этом направлении.
Я доволен. Только что поговорил с разработчиком такой же системы их Англии.
Он уговаривает меня не делать этого. Мол американцы все уже сделали, а вам
типа, надо смериться и не дергаться! Все равно мол всем хана!
Я говорю, что для меня такие уговоры, не делать, это все равно что в 40-е Курчатова бы уговаривали не делать атомную бомбу.
На форуме cad.ru тема, про Siemens.
Все правильно Леша! Кто же на людей, делающих масштабное дело,
от которого безопасность государства зависит и его будущее
письку то поднимает. Сегодня мирно беседует, а завтра глядиш
возьмет за одно место и не отпустит уже никогда.
Artur230385, короче - с патентованием что? Есть результаты? Есть заключения специалистов, которые патентному бюро так или иначе будут нужны?
Если нету заключения - не тыркайся ты в РАЕН; в РАНе за тырканье туда твое дело положат далеко-далеко, и тебя самого туда же отправят. Патентные поверенные фигульку с шапкой "РАЕН" отправят в мусорную корзину.
Если ты тыркался уже не первый год в академические (настоящей Академии) институты и тебе так и не удалось ничего от них получить, вариантов всего два:
- в институтах сидят злонамеренные масоны, гнобящие на корню все великие изобретения и открытия,
- не изобретение и было.
(К производственникам и прикладникам соваться толку нет, только время потратишь).
Кто же на людей, делающих масштабное дело, от которого безопасность государства зависит и его будущее письку то поднимает. Сегодня мирно беседует, а завтра глядиш возьмет за одно место и не отпустит уже никогда.
Не понял. У государства на Вас встаёт, а Вы берётесь за это и не отпускаете? Камасутра какая-то.
Да я в принципе уже никуда и не тыркаюсь. Просто делаю как могу и выкруичваюсь, чтобы делать.
Мне сейчас интересно даже не столько, что кто то на это клюнет, а сколько
может ли вообще как то держава обойтись без этой разработки? НЕ разваоится ли полностью?
Думаю, все же развалится. Я кроме шуток говрю.