Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Artur230385:

У всех пороки разные! У кого то алчность, а у меня тщеславие!
Я добился абсолютного превосходства в своей области и создал
громадной цены интеллектуальную собственность. Я брезгую здесь
"жить красиво", рядом с крутыми дебилами, коррупционерами и прочей шушерой,
опозорившей перед всем миром мою страну и мой народ и создавший ему
репутацию интеллектуального импотента. Будущее же всех, в т.ч. и дебилов
зависит от того, что я создаю полностью!

Могу ли я узнать у тех кто накликал мне такой показатель
причину?
Не стесняйтесь в выражениях! Кто смелый указывайте свое имя и регион.

вам срочно читать сюда

http://lurkmore.ru/Небыдло

http://lurkmore.ru/ЧСВ

а затем - в клинику, на лечение.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Вот мы тут шутки шутим, а через 10 лет вся Россия будет отрезана от манны небесной напрочь:) (наверняка тут люди почти из каждого региона отметились, да и на других форумах).

Алексей Барыкин:
Я давно клянчу ответ на простой вопрос

В искусственном интеллекте, вживленном в автора, не заложен алгоритм ответов на вопросы (на narod.ru не все технологии поддерживаются). Изобретение умеет писать лишь хвалебные оды самому себе, плюс иногда огрызаться и угрожать в ответ на попытки ddos'а вопросами.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jackyk:
Вопрос в том, есть ли принципиальные отличия в сравнении с тем, что, как я понял, уже давно и прочно используется в мировой практике, о чем я, собственно, и написал выше.

Вот цитата оттуда:

Дело в том, что проектированием создание двигателя из таких элементов назвать нельзя - это просто компоновка заказной модификации с фильтрацией по каким-то признакам. Кто-то ранее уже эти двигатели спроектировал, а теперь спрутовцы их декомпозировали. А если нужно ввести на щит, например, еще какие-то виды ребер или пазов, которые они туда не внесли? Усе, кранты, создавай все связи по новой.

Т.е. под каждый новый проект свой набор КТЭ. А Турта, говорит, что спроектировал универсальные элементы. Кстати в том топике его критикует только один человек, остальные поддерживают.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Artur230385:
Вот видите как замечательно! Вы полгода тому назад прочитали и все поняли, а я уже почти 30 лет назад, как прочитал труды академиков Г.Поспелова, А. Ершова, по искусственному интеллекту,
положил жизнь на реализацию всего этого дела, представил миру прототип интеллектуального веб-сервиса, которого ни у кого еще нет и не пойму, отчего это так туго до всех доходит то?

Видите ли в чем дело :) На этом форуме для подавляющего большинства создание, наполнение и продвижение сайтов является источником дохода. Вам бы к бизнес-ангелам обратиться для начала нужно.

Как верно подмечено выше, если есть потенциально выгодный бизнес, то гораздо интереснее и проще найти венчурного инвестора, который вложит деньги в проект, тем более, что вам много и не нужно. Сколько нужно? 10 000 долларов на исследования? Дадут, не сомневайтесь :)

Только если идея фикс - деньги, скорее всего, придется отдать.

А если выгорит, то поделиться 510 000 000 из 1 000 000 000 можно спокойно - на ваш век 490 000 000 хватит, зато человечество получит ноу-хау, воплотит идеи в железо, а часть прибыли пойдет на помощь голодающим в Африке или на другие благотворительные нужды (кстати и на инвестиции в другие "многомиллионные инновационные проекты").

А на деньги, взятые у инвестора, вы запросто здесь сможете нанять специалистов, которые сделают нормальный сайт и напишут внятные тексты.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
А Турта, говорит, что спроектировал универсальные элементы

Слава, не запутывай, пожалуйста, простой советский народ! Я понимаю, что МКЭ освоить сложнее, чем разглагольствовать о КТЭ, однако сегодня это и не нужно.

Существют просто фантастические по возможностям программы. Например, когда мне в подарок MTI прислал когда-то EZNEC, которая послужила основой создания NORAD, я понял, что прожил свою жизнь зря. Кстати, это послужило одной из основных причин моего ухода из реала.

Сначала в таксисты, а потом - чиста вапще.

pelvis:
А на деньги, взятые у инвестора, вы запросто сможете нанять специалистов,

Олег, дружище! Сто лет не виделись! Ан не прав ты! Для того. чтобы инвесторы дали бабло. ТС, как минимум, должен доказать? что за предыдущие 53 года своей нелегкой жизни, он хоть что-то успел сделать. Не в укор ТС, но уж больно они осторожные стали, енти злостные инвесторы, так уж не любят с баблом расставаться. С чего бы? :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, вот именно поэтому на 11-й странице обсуждения я предложил ТС устроиться в буржуинское КБ и подкинуть рацуху (или две, дайте две). Тогда КБ, заметив его нетленный талант, само даст ему кабинет и будет даже платить зряплату. Естественно, на условиях распилки дальнейшего бабла. Все просто, как воздушный шарик у Винни-Пуха: входит-и-выходит :)

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

Ладно мужики!

Извиняюсь, если кого обидел. Видимо меня сбил с толку парень, тоже классный SEO,

который после просмотра этого веб-сервиса выдал:

Ваш проект - это чудо инженерной мысли ! сама идея создания такой
машины - грандиозна ! ведь имея такую систему на производстве - это
сокрашение денежных затрат в десятки раз и существенное увеличение
обьёмов производства ! Наши союзные державы и Америка в том числе,
вкладывает огромные деньги в такие проекты и покупает наши лучшие
"головы" для того чтобы создать такие системы ! А у нас уже есть
такой проект !
Убежден у такой системы большое будущее ! Если привлечь
заинтересованных инвесторов, в том числе и частных инвесторов и
простых людей, которые пользуются интернетом - аудитория у этого
проекта будет миллионая ! Надеюсь несколько миллионов долларов,
которые нужны для дальнейшей разработки проекта - не станут для вас
припятствием - ведь посуществу для гос-ва это копейки - а для нас,
простых людей - несоставит труда поддержать ваш проект финансово -
подбросив пару десятков рубликов на ваш счёт. Я лично попытаюсь
побольше рассказать о вашем проекте на других сайтах, учавствовать в
социальных сетях, банерообменах, чтобы привлечь больше внимания к
вашему проекту. Хорошая реклама вашему ресурсу - позволит привлечь
привлечь целевой трафик и новых инвесторов !
Еще пара вопросов:
ваш сайт будет переезжать с народа или нет ? будет ли он на платном
хостинге и со своим именем ?
Если то что я увидел - развивать далее - про ваш проект узнают
миллионы и будут соответствуюшие инвестиции !
Если будете сайт будет переезжать на новый адрес - пожалуйста напишите
сдесь - я буду очень признателен !

До сих пор не могу понять как он в 18 лет так все сразу понял, до чего взрослые

дяди годамии допереть не могут.

Форум мне этот нравится. здесь много толковых людей у которых есть знания и опыт

которые у меня отсутствует. И я бы хотел здесь тоже прописаться.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Слава, не запутывай, пожалуйста, простой советский народ!

Львович, не надо путать советский народ и Лора. Я и str256 - это три разных человека ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Artur230385:
Форум мне этот нравится. здесь много толковых людей у которых есть знания и опыт которые у меня отсутствует. И я бы хотел здесь тоже прописаться.

Да не вопрос. Для начала пройдитесь по всем без исключения разделам и прочитайте все прикреплённые темы сверху, ну и правила. Узнаете много интересного и важного.

Что не понятно: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f Вместо слова поиск свой вопрос.

Если не нашли - только тогда создаёте топик в подходящем разделе.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Я и str256 - это три разных человека

Факт раздвоения личности у Славы Шевцова прошу занести в диагн... тьфу, то есть в протокол.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий