- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У всех пороки разные! У кого то алчность, а у меня тщеславие!
Я добился абсолютного превосходства в своей области и создал
громадной цены интеллектуальную собственность. Я брезгую здесь
"жить красиво", рядом с крутыми дебилами, коррупционерами и прочей шушерой,
опозорившей перед всем миром мою страну и мой народ и создавший ему
репутацию интеллектуального импотента. Будущее же всех, в т.ч. и дебилов
зависит от того, что я создаю полностью!
Могу ли я узнать у тех кто накликал мне такой показатель
причину?
Не стесняйтесь в выражениях! Кто смелый указывайте свое имя и регион.
вам срочно читать сюда
http://lurkmore.ru/Небыдло
http://lurkmore.ru/ЧСВ
а затем - в клинику, на лечение.
Вот мы тут шутки шутим, а через 10 лет вся Россия будет отрезана от манны небесной напрочь:) (наверняка тут люди почти из каждого региона отметились, да и на других форумах).
Я давно клянчу ответ на простой вопрос
В искусственном интеллекте, вживленном в автора, не заложен алгоритм ответов на вопросы (на narod.ru не все технологии поддерживаются). Изобретение умеет писать лишь хвалебные оды самому себе, плюс иногда огрызаться и угрожать в ответ на попытки ddos'а вопросами.
Вопрос в том, есть ли принципиальные отличия в сравнении с тем, что, как я понял, уже давно и прочно используется в мировой практике, о чем я, собственно, и написал выше.
Вот цитата оттуда:
Т.е. под каждый новый проект свой набор КТЭ. А Турта, говорит, что спроектировал универсальные элементы. Кстати в том топике его критикует только один человек, остальные поддерживают.
Вот видите как замечательно! Вы полгода тому назад прочитали и все поняли, а я уже почти 30 лет назад, как прочитал труды академиков Г.Поспелова, А. Ершова, по искусственному интеллекту,
положил жизнь на реализацию всего этого дела, представил миру прототип интеллектуального веб-сервиса, которого ни у кого еще нет и не пойму, отчего это так туго до всех доходит то?
Видите ли в чем дело :) На этом форуме для подавляющего большинства создание, наполнение и продвижение сайтов является источником дохода. Вам бы к бизнес-ангелам обратиться для начала нужно.
Как верно подмечено выше, если есть потенциально выгодный бизнес, то гораздо интереснее и проще найти венчурного инвестора, который вложит деньги в проект, тем более, что вам много и не нужно. Сколько нужно? 10 000 долларов на исследования? Дадут, не сомневайтесь :)
Только если идея фикс - деньги, скорее всего, придется отдать.
А если выгорит, то поделиться 510 000 000 из 1 000 000 000 можно спокойно - на ваш век 490 000 000 хватит, зато человечество получит ноу-хау, воплотит идеи в железо, а часть прибыли пойдет на помощь голодающим в Африке или на другие благотворительные нужды (кстати и на инвестиции в другие "многомиллионные инновационные проекты").
А на деньги, взятые у инвестора, вы запросто здесь сможете нанять специалистов, которые сделают нормальный сайт и напишут внятные тексты.
А Турта, говорит, что спроектировал универсальные элементы
Слава, не запутывай, пожалуйста, простой советский народ! Я понимаю, что МКЭ освоить сложнее, чем разглагольствовать о КТЭ, однако сегодня это и не нужно.
Существют просто фантастические по возможностям программы. Например, когда мне в подарок MTI прислал когда-то EZNEC, которая послужила основой создания NORAD, я понял, что прожил свою жизнь зря. Кстати, это послужило одной из основных причин моего ухода из реала.
Сначала в таксисты, а потом - чиста вапще.
А на деньги, взятые у инвестора, вы запросто сможете нанять специалистов,
Олег, дружище! Сто лет не виделись! Ан не прав ты! Для того. чтобы инвесторы дали бабло. ТС, как минимум, должен доказать? что за предыдущие 53 года своей нелегкой жизни, он хоть что-то успел сделать. Не в укор ТС, но уж больно они осторожные стали, енти злостные инвесторы, так уж не любят с баблом расставаться. С чего бы? :D
Львович, вот именно поэтому на 11-й странице обсуждения я предложил ТС устроиться в буржуинское КБ и подкинуть рацуху (или две, дайте две). Тогда КБ, заметив его нетленный талант, само даст ему кабинет и будет даже платить зряплату. Естественно, на условиях распилки дальнейшего бабла. Все просто, как воздушный шарик у Винни-Пуха: входит-и-выходит :)
Ладно мужики!
Извиняюсь, если кого обидел. Видимо меня сбил с толку парень, тоже классный SEO,
который после просмотра этого веб-сервиса выдал:
машины - грандиозна ! ведь имея такую систему на производстве - это
сокрашение денежных затрат в десятки раз и существенное увеличение
обьёмов производства ! Наши союзные державы и Америка в том числе,
вкладывает огромные деньги в такие проекты и покупает наши лучшие
"головы" для того чтобы создать такие системы ! А у нас уже есть
такой проект !
Убежден у такой системы большое будущее ! Если привлечь
заинтересованных инвесторов, в том числе и частных инвесторов и
простых людей, которые пользуются интернетом - аудитория у этого
проекта будет миллионая ! Надеюсь несколько миллионов долларов,
которые нужны для дальнейшей разработки проекта - не станут для вас
припятствием - ведь посуществу для гос-ва это копейки - а для нас,
простых людей - несоставит труда поддержать ваш проект финансово -
подбросив пару десятков рубликов на ваш счёт. Я лично попытаюсь
побольше рассказать о вашем проекте на других сайтах, учавствовать в
социальных сетях, банерообменах, чтобы привлечь больше внимания к
вашему проекту. Хорошая реклама вашему ресурсу - позволит привлечь
привлечь целевой трафик и новых инвесторов !
Еще пара вопросов:
ваш сайт будет переезжать с народа или нет ? будет ли он на платном
хостинге и со своим именем ?
Если то что я увидел - развивать далее - про ваш проект узнают
миллионы и будут соответствуюшие инвестиции !
Если будете сайт будет переезжать на новый адрес - пожалуйста напишите
сдесь - я буду очень признателен !
До сих пор не могу понять как он в 18 лет так все сразу понял, до чего взрослые
дяди годамии допереть не могут.
Форум мне этот нравится. здесь много толковых людей у которых есть знания и опыт
которые у меня отсутствует. И я бы хотел здесь тоже прописаться.
Слава, не запутывай, пожалуйста, простой советский народ!
Львович, не надо путать советский народ и Лора. Я и str256 - это три разных человека ☝
Форум мне этот нравится. здесь много толковых людей у которых есть знания и опыт которые у меня отсутствует. И я бы хотел здесь тоже прописаться.
Да не вопрос. Для начала пройдитесь по всем без исключения разделам и прочитайте все прикреплённые темы сверху, ну и правила. Узнаете много интересного и важного.
Что не понятно: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f Вместо слова поиск свой вопрос.
Если не нашли - только тогда создаёте топик в подходящем разделе.
Я и str256 - это три разных человека
Факт раздвоения личности у Славы Шевцова прошу занести в диагн... тьфу, то есть в протокол.