- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я тему полностью не читал и как бы не в теме. Но хочу сказать, что ТС не один такой "изобретатель", их таких уникальных в своем роде гениев много. Но каждому из них кажется, что "он один такой". Кто-то из них, конечно, что-то изобрел или придумал (не факт, что применимое в реальной жизни или оправданной с экономической точки зрения), а кто-то просто несколько нездоров, так скажем.
Я могу пример подобного рода.
Обратите внимание на сайт (с офигенными илюстрациями) - http://unitsky.ru/ (сравните с сайтом ТС)
Тут, естественно, речь идет об уникальной, прорывной технологии и миллиарды долларов - http://unitsky.ru/index_ru.htm (как у ТС)
Тут речь идет о злобных экспертах, которые цинично и намеренно дали неправильную оценку идее и потому выталкивают авторов за рубеж (российские мозги никому не нужны здесь - это же ясно) - http://unitsky.ru/info/opp_ru.htm (все как и у ТС, видимо)
На разных страницах сайта можно найти различные материалы о встречах с крутыми чиновниками и о публикациях в прессе (как и у ТС, наверно).
PS: я ничего плохого не могу сказать об этом, кстати. рисунки мне нравятся, а в транспортной теме я не специалист, чтобы делать какие-то выводы. просто привожу пример.
Ползать заставлю на брюхе, если сценарий такой будет, а обращаться кроме меня будет не к кому! Или такую сумму закачу, что олигархи обалдеют!
😂😂 уморил. Иди в Камеди Клаб сценки разыгрывать.
Все правильно Леша! Кто же на людей, делающих масштабное дело,
от которого безопасность государства зависит и его будущее
письку то поднимает. Сегодня мирно беседует, а завтра глядиш
возьмет за одно место и не отпустит уже никогда.
Хотя лучше всего вас описывает цитата из произведения Стругацких «Гадкие лебеди»
„Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.”
Да нет! Это илюзия полная!
Да и руководители страны тоже говорят, что в стране нет идей, в которые можно сложиь деньги,
т.е. нет мозгов!
И я вам подтверждаю, что тот проект, который я реализую, здесь вообще про это говорили, что
создать не возможно такое. А выяснилось, что на западе во всю работают в этом направлении.
Даже и не думайте! Никого нет в стране, кто бы даже близко мог взяться за решение этой задачи.
Ребята просто передирают западные системы и впаривают за откаты. Самостоятельно, что то сделать никто не может.
А без ее решения стране каюк! О чем собственно тоже руководители говорят.
Сетевой Промышленный Интеллект и струнный транспорт, даже сравнивать нельзя по своей значимости.
Душевно! Я расстороился!
Artur230385, ну скажите мне наконец - мой "Сетевой Программистский Интеллект" сравним с Вашим "Сетевым Промышленным Интеллектом"?
После его разработки я приближусь к ведущему разработчику мира и наместнику Бога на земле?
После его разработки я приближусь к ведущему разработчику мира и наместнику Бога на земле?
Леша! Вы вообще вне всякой конкуренции!
Я тут тока пришла... поясните блондинке? Держава развалится если ТС срочно не продадут заточенный под Сапу сателлит, приносящий сто баксов? :-)
Я тут тока пришла... поясните блондинке? Держава развалится если ТС срочно не продадут заточенный под Сапу сателлит, приносящий сто баксов? :-)
Не совсем. ТС будет валить избранные регионы.
Да тут все проще, зачем сайт когда можно просто денежку попросить:)
Алексей Барыкин, а он не уточнял, сколько стоит "заказать" регион? 😂
Сто баксаф? :-)
Вот это мне нравится очень я скажу. К деньгам как то не очень. Не, считать то умею,
от хорошего дохода тоже не откажусь. Жить красиво... Ну не здесь только, за бугром можно.
А вот когда губернатору позвонишь и скажешь: "Слушай друг у тебя там то то и то то и ты со взятками совсем оборзел, это плохо! Короче не будет у тебя будущего, от Сетевого Промышленного Интеллекта, твои предприятия будут отрублены. Это хана для твоего бюджета. Надежда только на развитие животноводства и молиться Богу." Вот это сердцу мило! А то лохотрон, лохотрон. Дешево больно. Думаю все это реализовать в ближайшие годы.
Держава развалится, если блондинки перестанут любить и рожать от тех, кто может
делать научные открытия и создавать многомиллионнную по цене интеллектуальную собственность.
Девушка! Ну вы же смотрите телевизор. ВАМ ТАМ ЧЕТКО РУКОВОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО
ОТСУТСТВИЕ ИННОВАЦИЙ - СМЕРТЕЛЬНО ДЛЯ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ!
Ну хотите я вам на спор подобные высказывания Путина найду в Сети?
Шутки, шутками, а все правда ведь абсолютная! 25 лет страна ничего не может представить миру
в смысле нового товара, услуги, или научного достижения. Гриша Перельман исключение.
У мужиков страны полная интеллектуальная импотенция! Там где перепродал, где зад шефа лизнул и получил выгодное место, где откатик поимел, а мозгами то НИКТО И НИЧЕГО!!! Я понимаю, что для блондинок это не столь важно, но все же ИМПОТЕНЦИЯ!