Сколько стоит заказать, или купить сайт приносящий от $100 в месяц?

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
А где именно на сайте turta.narod.ru есть описание системы (описание, а не общие слова о ней)?

Там сам веб-сервис TurtaCAM. Т.е. прототип интеллектальной системы.

1) Фи, как грубо
2) Поэтому пишется слитно в данном предложении.
3) Почему можно ее соотнести к ИИ, вы так и не написали толком ничего - одна вода, да ор про коррупционеров, воров и взятошников.
Засим откланиваюсь.

Да я вообще то не очень академически образован.

Я практик. Слесарь!

Тоже пошел спать.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Artur230385:

Где именно? Здесь - "turta.narod.ru/TurtaCAM.htm"?

По какой ссылке нужно перейти, чтобы увидеть работающий прототип?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Быть непонятым - особая иллюзия исключительности. Казалось бы, чего радоваться. Ан нет, весело. Всегда можно списать на собственную уникальность и недоступность образа мышления. На поверку чаще всего обычное косноязычие, но кому приятно и доступно признаваться себе в этом? Неееет, все ваше доблестное воинство непонятых, непризнанных плодится и прорастает в почву собственного самомнения, цветет и пахнет, не так чтобы уж очень приятно, но максимально удовлетворительно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Artur230385:

Слесарь!

Ну вот так бы сразу. А то началось: НИИ, КБ, "нищита"...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Priorat:
воинство непонятых

На самом деле, насколько мне известно, вполне значимых открытий, которые не нашли своего потребителя по той или иной причине, и правда много. Но суть топика что-то наводит на подозрения. Тут уже стопицот страниц вроде как пытаются выяснить простым языком, в чем суть предмета обсуждения. А в ответ - тишина.

С уважением, Евгений.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
юни:
Где именно? Здесь - "turta.narod.ru/TurtaCAM.htm"?
По какой ссылке нужно перейти, чтобы увидеть работающий прототип?

Уже ни по какой, похоже убрали флэшку. Ссылки на http://cadcamkbm.com тоже перестали работать.

А на первый вопрос ТС мне ответил тут: /ru/forum/comment/4093246

Из ответа следует, что Система принятия решений - только создаётся, на её разработку и нужны деньги.

На сайте же был размещён прототип экспертной системы, коих и так достаточно.

Artur230385:
Да я вообще то не очень академически образован.
Я практик. Слесарь!
Тоже пошел спать.

Я в этом и не сомневаюсь. В вашем резюме, и не было написано, что вы закончили институт и стали инженером. Советую обзавестись хорошим копирайтером, который будет за вас писать пиар статьи, так как у вас с этим явная безнадёга:)

Чтобы продать продукт, надо говорить людям то, что они хотят услышать, а не то что вы изобрели "сетевой промышленный интеллект", которого даже в прототипе нет. Почитайте соответствующую литературу. Это 2-е совершенно разные специальности: изобретать и продавать.

Заглянул снова к вам на сайт:

6). PHP Изучение языка, для создания сценариев на стороне сервера 40 часов 7000р
7). PHP для хакера Курс кибер-бойца. Нападение, взлом и защита сайтов в Сети 40 часов 15000р
8). FLASH Создание графики для WEB 20 часов 3000р

Если вы хорошо знаете php, то напишите несколько скриптов на заказ и получитете свои деньги без необходимости морочиться с сайтом. Тоже самое и по другим языкам.

А если вы эти языки знаете плохо, то какого фига учите им других?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jackyk:
На самом деле, насколько мне известно, вполне значимых открытий, которые не нашли своего потребителя по той или иной причине, и правда много. Но суть топика что-то наводит на подозрения. Тут уже стопицот страниц вроде как пытаются выяснить простым языком, в чем суть предмета обсуждения. А в ответ - тишина.

Ну это все равно, что в каждом глухом надеяться увидеть Баха.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:

Листа.

10 бетховенов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Priorat:

В каждом голубом - Чайковского.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jackyk:
В каждом голубом - Чайковского.

Ну у Чайковского вроде бы была нормальная ориентация. Плюс маниакально-деперессивный психоз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий