- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачётный новогодний срач получился!
Господа, вроде все получили то, чего хотели: кто хотел денег - получил денег, кто хотел домены - купил домены/имеет возможность купить домены. Я ко всем присутствующим с уважением отношусь. Но, блин, не могу понять, что три взрослых дядьки не могут договориться между собой. Тем более что этому ничего не мешает.
В любом случае желаю разрулить ситуацию с обоюдными интересами и встретить НГ без остатка негатива друг к другу.
я очень удивлен честно говоря неоднозначному мнению некоторых корифеев сего форума
в голове не укладывается! как можно защищать здесь человека (project2) который обозначил предмет аукциона, условия аукциона, сроки оплаты и переоформления и который сам же потом все это переиграл????
сам установил ?? сам отменил?? немыслимо!
куда смотрит администрация форума? это серьезный ресурс или что???
всех кто отписывается в топике прошу предварительно ознакомиться с условиями аукциона и только затем выражать своем мнение по сложившейся ситуации.
куда смотрит администрация форума?
Им и без этого делов хватает. ;)
Все живые люди со своими принципами, тараканами, проблемами и пр. Проблема уже случилась. Каждый сделал себе выводы на будущее. Но ведь сейчас есть вариант договориться и все останутся при своем. Ну достанется вам вместо 30 доменов - 20 штук. Ну пусть. Это ведь лучше чем ничего. Зато сбережете нервную систему.
всех кто отписывается в топике прошу предварительно ознакомиться с условиями аукциона и только затем выражать своем мнение по сложившейся ситуации.
я очень удивлен честно говоря неоднозначному мнению некоторых корифеев сего форума
в голове не укладывается! как можно защищать здесь человека (project2) который обозначил предмет аукциона, условия аукциона, сроки оплаты и переоформления и который сам же потом все это переиграл????
сам установил ?? сам отменил?? немыслимо!
куда смотрит администрация форума? это серьезный ресурс или что???
Вы когда нибудь подписывали договора в банках, или на том же sape.ru ? Замечали, что там столько букв, что на странице А4 не всегда тест уместится? В предложении ТС этих нюансов нет, поэтому предполагается что некоторые моменты стоит трактовать следуя здравому смыслу. А здравый смысл, лично мне, подсказывает, что после окончания торгов надо связаться (можно и самому написать кстати) с продавцом, и обсудить вопрос более конкретно, а не ждать непонятно сколько непонятно чего.
Если бы в условиях не было дат, то вы бы и через пол года написали - вот он я, победитель.
Dweep, он и не отказывается оплатить, 20 проц задатка и все остальное в январе, сами посудите, сейчас скоро Нг + у меня с Андреем дела на хорошую сумму, врятли перед НГ можно так тратиться, так что нужно все прекрасно понимать. А с примером на счет договоров, вы не удачно сделали, я подпишу договор и все что в нем сказано- является правдой, а чего там нет- прихоти 1 из сторон и посылается другой в лес, либо возмещение ущерба происходит через суд.
Итог:
1. Продавец получил от меня, как и рассчитывал, вовремя всю сумму за данный аукцион, но в итоге был вынужден продать не 30, а 50 подобных трехцифровых доменов, что было моим первоначальным условием.
2. DELL, как я и предупреждал, так и не воспользовался сделанным ему любезно предложением, проигнорировав его (как и до этого неоднократные к нему сообщения от продавца) предложив уже в свою очередь мне только 20%, что для меня вообще не понятно. Реквизиты для оплаты были ему отосланы, но ничего, кроме бессмысленного торга по условиям, я в ответ не услышал.
Я, видимо, должен был еще подождать, когда мне мои же заплаченные деньги вернут... Мне видимо одолжение сделали...
3. Я получил 50 трехцифровых доменов, которые готов продать теперь любому желающему из расчета 150-250$ (в зависимости от сочетаний)
4. И четвертое, меня обозвали шоуменом, ок, принято! Теперь у нас есть ещё и актер в лице DELL :D
Итог:
Подтверждаю. Благодарю Elvis-а за безупречную сделку, рекомендую иметь с ним дело - надежный адекватный человек.
Итого:
1. Кто хотел купить домены - имел для этого все возможности (в т.ч. не только из числа аукционных 30, а из всех 50-ти имеющихся. причем и в розницу тоже.) Dell таких возможностей имел аж 2 штуки.
2. Кто хотел посраться - посрались власть. Сам не ожидал что столько народа получат удовольствие :)
3. Кто хочет продолжать сраться - теоретически может вечно в этом топике продолжать - фактов оно не меняет, их в топике в избытке - читайте с самого начала.
4. Кто хотел сделать выводы о добропорядочности меня и Dell-а - тут опять же масса фактов (эмоции советую отбросить). Спасибо всем кто меня поддержал в топике и в личке.
DELL, как я и предупреждал, так и не воспользовался сделанным ему любезно предложением, проигнорировав его (как и до этого неоднократные к нему сообщения от продавца) предложив уже в свою очередь мне только 20%, что для меня вообще не понятно. Реквизиты для оплаты были ему отосланы, но ничего, кроме бессмысленного торга по условиям, я в ответ не услышал.
Elvis честное слово ты уже просто ДОСТАЛ!
я несколько раз в топике отписал что готов ОПЛАТИТЬ СОГЛАСНО УСЛОВИЙ аукциона.
Не надо мне навязывать свои условия! я не хочу иметь с клоунами никаких дел.
Все мои претензии адресованы TC (project2) и не надо устраивать балаган из аукциона на серьезном ресурсе среди серьезных людей.
project2 в черный список!
срок выплаты по аукциону истекает через час, но сделки не будет так как ТС перепродал другому
писец
Elvis честное слово ты уже просто ДОСТАЛ!
Привыкайте, это издержки актерской профессии, актеров всегда достают, особенно режиссеры и шоумены всякие :D