Аукцион: 30 шт. NNN.ru

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Зачётный новогодний срач получился!

Господа, вроде все получили то, чего хотели: кто хотел денег - получил денег, кто хотел домены - купил домены/имеет возможность купить домены. Я ко всем присутствующим с уважением отношусь. Но, блин, не могу понять, что три взрослых дядьки не могут договориться между собой. Тем более что этому ничего не мешает.

В любом случае желаю разрулить ситуацию с обоюдными интересами и встретить НГ без остатка негатива друг к другу.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

я очень удивлен честно говоря неоднозначному мнению некоторых корифеев сего форума

в голове не укладывается! как можно защищать здесь человека (project2) который обозначил предмет аукциона, условия аукциона, сроки оплаты и переоформления и который сам же потом все это переиграл????

сам установил ?? сам отменил?? немыслимо!

куда смотрит администрация форума? это серьезный ресурс или что???

всех кто отписывается в топике прошу предварительно ознакомиться с условиями аукциона и только затем выражать своем мнение по сложившейся ситуации.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
DELL:
куда смотрит администрация форума?

Им и без этого делов хватает. ;)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Все живые люди со своими принципами, тараканами, проблемами и пр. Проблема уже случилась. Каждый сделал себе выводы на будущее. Но ведь сейчас есть вариант договориться и все останутся при своем. Ну достанется вам вместо 30 доменов - 20 штук. Ну пусть. Это ведь лучше чем ничего. Зато сбережете нервную систему.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
DELL:
всех кто отписывается в топике прошу предварительно ознакомиться с условиями аукциона и только затем выражать своем мнение по сложившейся ситуации.

я очень удивлен честно говоря неоднозначному мнению некоторых корифеев сего форума
в голове не укладывается! как можно защищать здесь человека (project2) который обозначил предмет аукциона, условия аукциона, сроки оплаты и переоформления и который сам же потом все это переиграл????
сам установил ?? сам отменил?? немыслимо!
куда смотрит администрация форума? это серьезный ресурс или что???

Вы когда нибудь подписывали договора в банках, или на том же sape.ru ? Замечали, что там столько букв, что на странице А4 не всегда тест уместится? В предложении ТС этих нюансов нет, поэтому предполагается что некоторые моменты стоит трактовать следуя здравому смыслу. А здравый смысл, лично мне, подсказывает, что после окончания торгов надо связаться (можно и самому написать кстати) с продавцом, и обсудить вопрос более конкретно, а не ждать непонятно сколько непонятно чего.

Если бы в условиях не было дат, то вы бы и через пол года написали - вот он я, победитель.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Dweep, он и не отказывается оплатить, 20 проц задатка и все остальное в январе, сами посудите, сейчас скоро Нг + у меня с Андреем дела на хорошую сумму, врятли перед НГ можно так тратиться, так что нужно все прекрасно понимать. А с примером на счет договоров, вы не удачно сделали, я подпишу договор и все что в нем сказано- является правдой, а чего там нет- прихоти 1 из сторон и посылается другой в лес, либо возмещение ущерба происходит через суд.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Итог:

1. Продавец получил от меня, как и рассчитывал, вовремя всю сумму за данный аукцион, но в итоге был вынужден продать не 30, а 50 подобных трехцифровых доменов, что было моим первоначальным условием.

2. DELL, как я и предупреждал, так и не воспользовался сделанным ему любезно предложением, проигнорировав его (как и до этого неоднократные к нему сообщения от продавца) предложив уже в свою очередь мне только 20%, что для меня вообще не понятно. Реквизиты для оплаты были ему отосланы, но ничего, кроме бессмысленного торга по условиям, я в ответ не услышал.

Я, видимо, должен был еще подождать, когда мне мои же заплаченные деньги вернут... Мне видимо одолжение сделали...

3. Я получил 50 трехцифровых доменов, которые готов продать теперь любому желающему из расчета 150-250$ (в зависимости от сочетаний)

4. И четвертое, меня обозвали шоуменом, ок, принято! Теперь у нас есть ещё и актер в лице DELL :D

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
P2
На сайте с 25.05.2006
108
Elvis:
Итог:

Подтверждаю. Благодарю Elvis-а за безупречную сделку, рекомендую иметь с ним дело - надежный адекватный человек.

Итого:

1. Кто хотел купить домены - имел для этого все возможности (в т.ч. не только из числа аукционных 30, а из всех 50-ти имеющихся. причем и в розницу тоже.) Dell таких возможностей имел аж 2 штуки.

2. Кто хотел посраться - посрались власть. Сам не ожидал что столько народа получат удовольствие :)

3. Кто хочет продолжать сраться - теоретически может вечно в этом топике продолжать - фактов оно не меняет, их в топике в избытке - читайте с самого начала.

4. Кто хотел сделать выводы о добропорядочности меня и Dell-а - тут опять же масса фактов (эмоции советую отбросить). Спасибо всем кто меня поддержал в топике и в личке.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Elvis:
DELL, как я и предупреждал, так и не воспользовался сделанным ему любезно предложением, проигнорировав его (как и до этого неоднократные к нему сообщения от продавца) предложив уже в свою очередь мне только 20%, что для меня вообще не понятно. Реквизиты для оплаты были ему отосланы, но ничего, кроме бессмысленного торга по условиям, я в ответ не услышал.

Elvis честное слово ты уже просто ДОСТАЛ!

я несколько раз в топике отписал что готов ОПЛАТИТЬ СОГЛАСНО УСЛОВИЙ аукциона.

Не надо мне навязывать свои условия! я не хочу иметь с клоунами никаких дел.

Все мои претензии адресованы TC (project2) и не надо устраивать балаган из аукциона на серьезном ресурсе среди серьезных людей.

project2 в черный список!

срок выплаты по аукциону истекает через час, но сделки не будет так как ТС перепродал другому

писец

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
DELL:
Elvis честное слово ты уже просто ДОСТАЛ!

Привыкайте, это издержки актерской профессии, актеров всегда достают, особенно режиссеры и шоумены всякие :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий