- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Elvis уж спать охота а реквизитов нету
пойду ко сну, днем перечислю куда скажете (с утра в МРЭО буду ТО получать)
да простит меня модератор - сегодня безуспешно пытался достучатся до ресурса днем из офиса, мог на некоторе время зайти, даже увидеть что что то отписали но не мог зайти в топик и ответить - все вешалось, перезагружал и комп и сервак - бестолку, и так
DELL,
вот эти посты:
/ru/forum/comment/4111960
/ru/forum/comment/4112261
Вы очень даже успешно писали более суток (!) назад (имея на тот момент в личке мои 2 письма уже более 1,5 суток),
А "вспомнили" что можно "заявить права", много часов спустя, только после того как прошла инфа что нашелся альтернативный покупатель и ему можно нервы помотать, денег пососать.
Elvis, категорически не советую связываться с DELL - тут льется ложь, да и мошенничество может быть на подходе, ахтунг!
вот условия которорые были заявлены при проведении аукциона и при которых я готов выкупить домены:
Если вы их придерживаетесь то готов иметь с вами дело, уважаемый Elvis
Готов перечислить сегодня залог 20% от стоимости лота а именно 600 долларов usa на указанный вами счет
Ну, Вам наверно нужно не меня об этом спросить, а project2, готов ли он взять залог, а получить оплату только в следующем месяце. Я лишь могу отказаться от части доменов (озвученные здесь 30) в Вашу пользу. При этом, мне не совсем ясен посыл, во-первых я лично готов оплатить сразу, поэтому для project2 смысла в этом не вижу и для Вас это вообще то жест доброй воли, во-вторых, Вы сделали ставку ПРЕЖДЕ, чем project2 озвучил подобное условие (про залог) и говорить про это в данной ситуации не корректно. Вам идут на встречу, и мне кажется здесь может идти речь только о полной оплате, уточните этот вопрос у project2
Я сначала тоже был несколько удивлен ответом project2, но сейчас ситуация абсолютно ясна. Ждать до последней минуты выкупит-не выкупит перед праздниками я бы тоже не стал. Ща народ заляжет на несколько дней и где ему потом искать покупателей? К тому же отговорки про плохой интернет не убедительны. В первую очередь любой бы прочитал личку, а потом бы стал в темы отвечать.
К тому же Elvis как порядочный человек согласился поделиться пакетом, а победитель вместо того, чтобы сказать спасибо и забыть про инциндент (в возникновении которого сам и виноват) начал выторговывать когда и как оплачивать. Ясно, что если что-то сливают ниже рыночной цены, то деньги нужны прямо сейчас, а не завтра. Иначе бы владелец доменов мог бы их не спеша распродавать в розницу.
P.S. Кстати сказать, в январе бы и я этот пакетик приобрел. ;) Мог бы конечно и сейчас, если поднапрячься, но какую-то суету устраивать перед НГ нет желания.
Ну, Вам наверно нужно не меня об этом спросить, а project2, готов ли он взять залог, а получить оплату только в следующем месяце.
Элвиc, тут дело не в залогах и т.д.
Я в принципе не готов иметь дело с DELL (хотя оно выгоднее по деньгам), который начинает дело с обмана и отсутствия элементарной неадекватности, зато с массой претензий. А что он начнет чудить, когда я ему действительно буду обязан (залог)? У меня масса других забот, кроме как потом кошельки разлочивать, по судам мотаться и прочие прелести, которые ожидаемы от подобных персонажей.
Но если ты, как новый владелец, таки хочешь оказать Dell любезность - у вас всегда остается возможность позднее поделить пакет между собой, без моего участия.
Ps
Делл, не в обиду - увы, не могу я дел с тобой иметь далее - объясняю уже и так и эдак, почему.
Мои домены - не единственные на свете, избегай моих аукционов (а форумчане сами для себя решат кто из нас двоих неблагопорядочен - исходной инфы полно приведено, если эмоции отбросить). Найди более достойное применение своих "способностей" - по трейдмаркам например посудись и т.д. - там "оно" самое то будет... Удачи!
DELL, не нарушал ничего. Ночью хотел отписаться, когда он мне сообщил о том, что project2 нечистоплотный продавец, да не мог в силу непреодолимых обстоятельств.
У Андрея, интернет работает не ахти как и времени у него не всегда много, но условия он выполняет, по крайней мере оплачивает, а забирать- как получится :).
Андрей, здесь тоже лучше стоит сделать тему, а не только на Доменфоруме.
Elvis, вы же видели условия, что человек выиграл и врятли Андрей откажется от своих слов, вы тоже поступили не честно, честная борьба тем и хорошо, а не ради выгоды, чтобы "все средства были хорошоы", с вашей стороны свинство.
project2, является человеком нечистоплотным, который сам нарушил условие, данное в первом посте :
6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.
Евген, я лично за Андрея, у него не всегда есть возможности появится на связь, я с ним тоже постоянно дел имею, если ICQ или аккаунт находится в "сети", это не значит, что человек за компьютером, перед НГ люди, как и я, работают всеже...
А сроки еще не подошли.
Elvis, Андрей вышел в тему, после того, как я ему об этом сообщил.
ppc. Сам, к сожалению, денег не смог собрать, всю сумму, если 1-2-3 шт будут продавать, дайте знать.
Ждать до последней минуты выкупит-не выкупит перед праздниками я бы тоже не стал.
Тогда ТС за каким простите хреном ставил 26 число? Делл успевал ему оплатить до 23:59 25.12.2009? Успевал. Мало ли что на связь не выходил. Он мог выйти на связь к этой минуте, а у продавца в одном месте уже горело и он столкнул домены не выполнив собственноручно установленных условий! Пусть на будущее имеет ввиду, что так дела не делаются. 🙅
Вы представьте себе - вам нужно получить зарплату с 24 по 26 число, вы приходите 25 и вам говорят: "Вы чего это на связь не выходите?? я уже вашу зарплату уже другим отдал!" Это нормально по-вашему?
Пусть на будущее имеет ввиду, что так дела не делаются. 🙅
Спасибо, я уважительно отношусь к любым разумным доводам и непременно сделаю для себя полезные выводы на будущее (по процедурам-условиям аукционов).
Кстати, и другим посоветую поучиться на моих проблемах, вместо того чтобы слать минусы в репу.
Иначе, рассчитывая на вежливость, обязательность, понимание, непременную оплату и т.д. победителя вашего Аукциона - вы в один прекрасный момент обнаружите что вас тупо подставили отказом выкупить ставку (и будете как я по личкам вылавливать человека в последние часы перед дед-лайном). И если вы в результате невыкупа попадете на серьезные проблемы - вам будет намного проще понять, почему я был вынужнен воспользоваться спасительной альтернативой, а не продолжал упрашивать Dell-а выкупить.
project2 добавил 26.12.2008 в 12:11
Вы представьте себе - вам нужно получить зарплату с 24 по 26 число, вы приходите 25 и вам говорят: "Вы чего это на связь не выходите?? я уже вашу зарплату уже другим отдал!" Это нормально по-вашему?
Не, не показательно. Лучше так представьте, точнее передаст:
Вам надо вскочить на поезд 26 числа. Вы прибегаете за зарплатой 23, долбитесь кассиру "вы точно заплатите обещанную зарплату до 26, а то билеты не успею купить?" В ответ вам малчаливо ухмыляются.
Вы прибегаете на след. день - в ответ вам хмурая тишина и полный игнор на ваши упрашивания, ни "да", ни "нет", хотя в кассе явно кто-то сидит.
В итоге вы в отчаянии с дисконтом сдаете часы в ломбард и покупаете таки заветный билет на 26. И тут сталкиватесь на улице с кассиром который вас динамил все это время и он на вас кидается "ты чего квитанцию не подписал, отчетность нарушаешь" :)
DELL, не нарушал ничего. Ночью хотел отписаться, когда он мне сообщил о том, что project2 нечистоплотный продавец, да не мог в силу непреодолимых обстоятельств.
У Андрея, интернет работает не ахти как и времени у него не всегда много, но условия он выполняет, по крайней мере оплачивает, а забирать- как получится :).
Специально отвечаю для Вас, так как Вы не удосужились прочитать все внимательно, прежде чем это писать, понижать репутацию и т.д.
Андрей (DELL) в эти несколько дней оставлял на форуме сообщения, поэтому Ваше утверждение, что у него не работал интернет, несостоятельны.
Elvis, вы же видели условия, что человек выиграл и врятли Андрей откажется от своих слов, вы тоже поступили не честно, честная борьба тем и хорошо, а не ради выгоды, чтобы "все средства были хорошоы", с вашей стороны свинство.
Андрей уже отказывался от своих слов, в частности, когда просил оставить для него домены на аукционе освобождающихся доменов, получал их по номиналу, но в итоге их не выкупал, поэтому и утверждение, что "...врятли Андрей откажется от своих слов", тоже не состоятельно.
project2, является человеком нечистоплотным, который сам нарушил условие, данное в первом посте :
6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.
Евген, я лично за Андрея, у него не всегда есть возможности появится на связь, я с ним тоже постоянно дел имею, если ICQ или аккаунт находится в "сети", это не значит, что человек за компьютером, перед НГ люди, как и я, работают всеже...
А сроки еще не подошли.
Речь я так понимаю шла не об оплате, а о том, что человек регулярно оставляя сообщения на форуме, одновременно игнорировал сообщения в личку. Вроде это серьезный вопрос и если речь идет о покупке 30 доменов, можно вести себя более ответственно, тем более если для продавца есть риск, что он не успеет их продать (найти другого покупателя) до наступления продолжительных выходных в праздники.
Elvis, Андрей вышел в тему, после того, как я ему об этом сообщил.
Про это здесь и говорят, что человек вышел на связь, уже после того, как можно и не выкупать, разыграв здесь спектакль, мол я бы купил. Ему предоставлена возможность подтвердить свои слова. Пока я вижу, что человек только ищет причины, чтобы опять отказаться (мол давайте залог и т.д.)
ppc. Сам, к сожалению, денег не смог собрать, всю сумму, если 1-2-3 шт будут продавать, дайте знать.
Пишите в личку, какие домены интересуют, если DELL все же проигнорирует к нему предложение (о чем я уверен на 95%), можем сегодня домены переоформить и на Вас. Это может произойти только одновременно и с переоформлением на меня.
Писать здесь про свинство, не разобравшись, это как раз свинство... Тем более, если человеку пошли на встречу, и предложили все же оставить для него эти домены... Ну видимо у Вас так EweX принято... подобным образом общаться...
Извиниться желание не возникает? Или мы только на необоснованные выпады способны?