Аукцион: 30 шт. NNN.ru

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
project2:
Спасибо, я уважительно отношусь к любым разумным доводам и непременно сделаю для себя полезные выводы на будущее (по процедурам-условиям аукционов).

Кстати, и другим посоветую поучиться на моих проблемах, вместо того чтобы слать минусы в репу.

Иначе, рассчитывая на вежливость, обязательность, понимание, непременную оплату и т.д. победителя вашего Аукциона - вы в один прекрасный момент обнаружите что вас тупо подставили отказом выкупить ставку (и будете как я по личкам вылавливать человека в последние часы перед дед-лайном). И если вы в результате невыкупа попадете на серьезные проблемы - вам будет намного проще понять, почему я был вынужнен воспользоваться спасительной альтернативой, а не продолжал упрашивать Dell-а выкупить.

Самое разумное, перед стартом аукциона, заранее как следует обдумать его условия. Понятно, что ситуация неоднозначна только лишь из-за неверного составленных и поднесенных условий. А что касается товарища Делла, то у него есть момент, как раз работающий против него - он всегда и все все оплачивает, а товар забывает! 😂 так что иногда ему люди напоминают, что он что-то купил и позабыл. С наступающим и желаю удачно разобраться в вопросе.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Elvis, всё объясняется просто - отсутствием в нужный момент денег у покупателя. Иначе какой бы был резон играть в молчанку, а потом выторговывать себе условия оплаты? Вот если я выигрываю что-то действительно важное на аукционе, то никогда не жду последнего дня оплаты. Сегодня наверное последний день в этом году когда кого-то ещё можно застать трезвым. Потом начнутся корпоративки, гости, родственники и т.д. и т.п. Кто-то уедет в Карпаты, кто-то на турбазу, кто-то ещё куда-нибудь...

Европа так уже 2-й день плотно сидит на стакане. Какая нафиг работа в эту неделю? Кто не успел - тот опоздал.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
C
На сайте с 25.09.2008
3
cmx

project2, вас никто не заставлял ставить такие сроки оплаты. Если вы чего-то боитесь - надо было заранее предупредить, что вы на самом деле не до 26 числа оплату ждёте, а до 25. Кто ваши мысли угадывать будет? Он имел полное право игнорировать все ваши сообщения до оплаты, т.к. иное не было оговорено в условиях аукциона. Если было бы написано "Оплату жду до 26 числа, но связаться со мной нужно днём раньше", тогда правда была бы ваша. А так вы грубо нарушили правила, которые вы сами же и установили.

cmx добавил 26.12.2008 в 12:32

Оксиген:
Elvis, всё объясняется просто - отсутствием в нужный момент денег у покупателя. Иначе какой бы был резон играть в молчанку, а потом выторговывать себе условия оплаты? Вот если я выигрываю что-то действительно важное на аукционе, то никогда не жду последнего дня оплаты. Сегодня наверное последний день в этом году когда кого-то ещё можно застать трезвым. Потом начнутся корпоративки, гости, родственники и т.д. и т.п. Кто-то уедет в Карпаты, кто-то на турбазу, кто-то ещё куда-нибудь...

Европа так уже 2-й день плотно сидит на стакане. Какая нафиг работа в эту неделю? Кто не успел - тот опоздал.

А это называется клевета - не надо ничего додумывать. Покупатель в отличии от продавца правила не нарушал - значит он прав.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Оксиген:

Все объясняется тем, что и не собирался выкупать, а когда написали, что тогда их забирает другой покупатель, DELL разыграл этот спектакль, как же так, я здесь, где мои домены и т.д.

Я ОТПРАВИЛ DELL-у номер кошелька или предложение приехать сегодня в офис для переоформления. Но я то, итог уже знаю 😂

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
cmx:
project2, вас никто не заставлял ставить такие сроки оплаты. Если вы чего-то боитесь - надо было заранее предупредить, что вы на самом деле не до 26 числа оплату ждёте, а до 25. Кто ваши мысли угадывать будет? Он имел полное право игнорировать все ваши сообщения до оплаты, т.к. иное не было оговорено в условиях аукциона. Если было бы написано "Оплату жду до 26 числа, но связаться со мной нужно днём раньше", тогда правда была бы ваша. А так вы грубо нарушили правила, которые вы сами же и установили.

cmx добавил 26.12.2008 в 12:32

А это называется клевета - не надо ничего додумывать. Покупатель в отличии от продавца правила не нарушал - значит он прав.

Зриш в корень!

DELL добавил 26.12.2008 в 13:07

danmaster:
Самое разумное, перед стартом аукциона, заранее как следует обдумать его условия. Понятно, что ситуация неоднозначна только лишь из-за неверного составленных и поднесенных условий. А что касается товарища Делла, то у него есть момент, как раз работающий против него - он всегда и все все оплачивает, а товар забывает! 😂 так что иногда ему люди напоминают, что он что-то купил и позабыл. С наступающим и желаю удачно разобраться в вопросе.

при условии оплаты с 24 по 26 декабря я отписался 25 -го. Что не так?

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Elvis:
Я ОТПРАВИЛ DELL-у номер кошелька или предложение приехать сегодня в офис для переоформления. Но я то, итог уже знаю

Благородное и понятное решение. ;)

Сегодня как раз 26 число... И если DELL их не выкупает (как он хотел), то уже вопрос с какой стороны тут могло быть кидалово. В любом случаи, удачи. Тут можно ставить точку.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
DELL:
Зриш в корень!

DELL добавил 26.12.2008 в 13:07
при условии оплаты с 24 по 26 декабря я отписался 25 -го. Что не так?

Так мое послание адресовано в сторону ТС, а не в Вашу. Вы со своей стороны абсолютно ничего не нарушили из договоренностей. 🚬

P2
На сайте с 25.05.2006
108
N1k:
Благородное и понятное решение. ;)
Сегодня как раз 26 число... И если DELL их не выкупает (как он хотел), то уже вопрос с какой стороны тут могло быть кидалово. В любом случаи, удачи. Тут можно ставить точку.

Ура, ставим точку.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Elvis:
Все объясняется тем, что и не собирался выкупать, а когда написали, что тогда их забирает другой покупатель, DELL разыграл этот спектакль, как же так, я здесь, где мои домены и т.д.

Я ОТПРАВИЛ DELL-у номер кошелька или предложение приехать сегодня в офис для переоформления. Но я то, итог уже знаю 😂

Elvis похоже что главный шоумен на этом шоу это вы

по поводу оплаты я отписал ранее

вот условия которорые были заявлены при проведении аукциона и при которых я готов выкупить домены:

Цитата:

Сообщение от project2

6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.

Если вы их придерживаетесь то готов иметь с вами дело, уважаемый Elvis

Готов перечислить сегодня залог 20% от стоимости лота а именно 600 долларов usa на указанный вами счет.

переоформление до нового года мне не нужно, буду в Москве в январе, доплачу оставшуюся сумму тогда и переоформим

все согласно условий аукциона и не надо тут устраивать шоу

[Удален]

Потёр,все уже вроде договорились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий