- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо, я уважительно отношусь к любым разумным доводам и непременно сделаю для себя полезные выводы на будущее (по процедурам-условиям аукционов).
Кстати, и другим посоветую поучиться на моих проблемах, вместо того чтобы слать минусы в репу.
Иначе, рассчитывая на вежливость, обязательность, понимание, непременную оплату и т.д. победителя вашего Аукциона - вы в один прекрасный момент обнаружите что вас тупо подставили отказом выкупить ставку (и будете как я по личкам вылавливать человека в последние часы перед дед-лайном). И если вы в результате невыкупа попадете на серьезные проблемы - вам будет намного проще понять, почему я был вынужнен воспользоваться спасительной альтернативой, а не продолжал упрашивать Dell-а выкупить.
Самое разумное, перед стартом аукциона, заранее как следует обдумать его условия. Понятно, что ситуация неоднозначна только лишь из-за неверного составленных и поднесенных условий. А что касается товарища Делла, то у него есть момент, как раз работающий против него - он всегда и все все оплачивает, а товар забывает! 😂 так что иногда ему люди напоминают, что он что-то купил и позабыл. С наступающим и желаю удачно разобраться в вопросе.
Elvis, всё объясняется просто - отсутствием в нужный момент денег у покупателя. Иначе какой бы был резон играть в молчанку, а потом выторговывать себе условия оплаты? Вот если я выигрываю что-то действительно важное на аукционе, то никогда не жду последнего дня оплаты. Сегодня наверное последний день в этом году когда кого-то ещё можно застать трезвым. Потом начнутся корпоративки, гости, родственники и т.д. и т.п. Кто-то уедет в Карпаты, кто-то на турбазу, кто-то ещё куда-нибудь...
Европа так уже 2-й день плотно сидит на стакане. Какая нафиг работа в эту неделю? Кто не успел - тот опоздал.
project2, вас никто не заставлял ставить такие сроки оплаты. Если вы чего-то боитесь - надо было заранее предупредить, что вы на самом деле не до 26 числа оплату ждёте, а до 25. Кто ваши мысли угадывать будет? Он имел полное право игнорировать все ваши сообщения до оплаты, т.к. иное не было оговорено в условиях аукциона. Если было бы написано "Оплату жду до 26 числа, но связаться со мной нужно днём раньше", тогда правда была бы ваша. А так вы грубо нарушили правила, которые вы сами же и установили.
cmx добавил 26.12.2008 в 12:32
Elvis, всё объясняется просто - отсутствием в нужный момент денег у покупателя. Иначе какой бы был резон играть в молчанку, а потом выторговывать себе условия оплаты? Вот если я выигрываю что-то действительно важное на аукционе, то никогда не жду последнего дня оплаты. Сегодня наверное последний день в этом году когда кого-то ещё можно застать трезвым. Потом начнутся корпоративки, гости, родственники и т.д. и т.п. Кто-то уедет в Карпаты, кто-то на турбазу, кто-то ещё куда-нибудь...
Европа так уже 2-й день плотно сидит на стакане. Какая нафиг работа в эту неделю? Кто не успел - тот опоздал.
А это называется клевета - не надо ничего додумывать. Покупатель в отличии от продавца правила не нарушал - значит он прав.
Все объясняется тем, что и не собирался выкупать, а когда написали, что тогда их забирает другой покупатель, DELL разыграл этот спектакль, как же так, я здесь, где мои домены и т.д.
Я ОТПРАВИЛ DELL-у номер кошелька или предложение приехать сегодня в офис для переоформления. Но я то, итог уже знаю 😂
project2, вас никто не заставлял ставить такие сроки оплаты. Если вы чего-то боитесь - надо было заранее предупредить, что вы на самом деле не до 26 числа оплату ждёте, а до 25. Кто ваши мысли угадывать будет? Он имел полное право игнорировать все ваши сообщения до оплаты, т.к. иное не было оговорено в условиях аукциона. Если было бы написано "Оплату жду до 26 числа, но связаться со мной нужно днём раньше", тогда правда была бы ваша. А так вы грубо нарушили правила, которые вы сами же и установили.
cmx добавил 26.12.2008 в 12:32
А это называется клевета - не надо ничего додумывать. Покупатель в отличии от продавца правила не нарушал - значит он прав.
Зриш в корень!
DELL добавил 26.12.2008 в 13:07
Самое разумное, перед стартом аукциона, заранее как следует обдумать его условия. Понятно, что ситуация неоднозначна только лишь из-за неверного составленных и поднесенных условий. А что касается товарища Делла, то у него есть момент, как раз работающий против него - он всегда и все все оплачивает, а товар забывает! 😂 так что иногда ему люди напоминают, что он что-то купил и позабыл. С наступающим и желаю удачно разобраться в вопросе.
при условии оплаты с 24 по 26 декабря я отписался 25 -го. Что не так?
Я ОТПРАВИЛ DELL-у номер кошелька или предложение приехать сегодня в офис для переоформления. Но я то, итог уже знаю
Благородное и понятное решение. ;)
Сегодня как раз 26 число... И если DELL их не выкупает (как он хотел), то уже вопрос с какой стороны тут могло быть кидалово. В любом случаи, удачи. Тут можно ставить точку.
Зриш в корень!
DELL добавил 26.12.2008 в 13:07
при условии оплаты с 24 по 26 декабря я отписался 25 -го. Что не так?
Так мое послание адресовано в сторону ТС, а не в Вашу. Вы со своей стороны абсолютно ничего не нарушили из договоренностей. 🚬
Благородное и понятное решение. ;)
Сегодня как раз 26 число... И если DELL их не выкупает (как он хотел), то уже вопрос с какой стороны тут могло быть кидалово. В любом случаи, удачи. Тут можно ставить точку.
Ура, ставим точку.
Все объясняется тем, что и не собирался выкупать, а когда написали, что тогда их забирает другой покупатель, DELL разыграл этот спектакль, как же так, я здесь, где мои домены и т.д.
Я ОТПРАВИЛ DELL-у номер кошелька или предложение приехать сегодня в офис для переоформления. Но я то, итог уже знаю 😂
Elvis похоже что главный шоумен на этом шоу это вы
по поводу оплаты я отписал ранее
вот условия которорые были заявлены при проведении аукциона и при которых я готов выкупить домены:
Цитата:
Сообщение от project2
6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.
Если вы их придерживаетесь то готов иметь с вами дело, уважаемый Elvis
Готов перечислить сегодня залог 20% от стоимости лота а именно 600 долларов usa на указанный вами счет.
переоформление до нового года мне не нужно, буду в Москве в январе, доплачу оставшуюся сумму тогда и переоформим
все согласно условий аукциона и не надо тут устраивать шоу
Потёр,все уже вроде договорились...