Аукцион: 30 шт. NNN.ru

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
project2:
Жаль что форсмажоры DELL не позволили мне совершить более выгодную сделку - но слово, данное Elvis-у (как и любому другому), для меня закон.

тут налицо желание выгодно перепродать то что невыгодно продалось на аукционе

ваше слово, project2, в аукционе не закон получается а слово данное потом Elvis-у закон?

оставил отзыв о недобросовестном ТС на DF http://domenforum.net/showthread.php?t=64173

DELL добавил 26.12.2008 в 00:38

_VOLDEMAR_:
Elvis, DELL, попробуйте договориться и поделить пакет между собой.

да договариваться и делить нечего, вопросы к project2

P2
На сайте с 25.05.2006
108

Любая неприятность имеет свою поучительность. Итак совет: Люди, указывайте в аукционах срок, когда покупатель обязуется подтвердить свое намерение выкупить выигрыш (ну или хотя бы подтвердиться берет-неберет).

Так как у кого-то есть возможность выдавать неопределенные "опционы", а у других ее нет - напрмер надо мной нависла угроза реальных проблем из-за риска неуспеть уложиться со сделкой в последние рабочие дни 2008. К счастью, обошлось. Всем удачных сделок в 2009!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DELL:
оставил отзыв о недобросовестном ТС на DF http://domenforum.net/showthread.php?t=64173

мне вот просто интересно, а за 2е полных суток, за 3е рабочих дней - можно было выйти на связь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Евген:
мне вот просто интересно, а за 2е полных суток, за 3е рабочих дней - можно было выйти на связь?

ТС хотел получить предоплату до нового года, чем я нарушил обязательства по аукциону???

project2:
надо мной нависла угроза реальных проблем из-за риска неуспеть уложиться со сделкой в последние рабочие дни 2008.

"невтерпеж" помешал ТС выполнить обазательства

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
DELL:
ТС хотел получить предоплату до нового года, чем я нарушил обязательства по аукциону???

"невтерпеж" помешал ТС выполнить обазательства

Ну так на вопрос тогда ответьте, на связь можно было выйти, особенно в ситуации, когда последние дни перед длинными выходными? Тем более, если Вы уже были замечены за отказом от обязательств...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DELL:

в принципе согласен

6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.

26 только сегодня.

P2
На сайте с 25.05.2006
108

ок, еще раз, раз уж приходится репутацию защищать:

1. Аукцион завершился с единственной ставкой 23.12 16-00

2. Обе попытки связи с DELL (23.12 17-30 и 25.12 01-30) остались безответными. Т.е. ни "да", ни "нет", а просто полный игнор (несмотря на то что в личке дважды подчеркивалась необходимость внести определенность срочно, таковы мои обстоятельства).

3. Вместе с тем, наблюдал что DELL продолжает писать на форуме, что доказывает его получение моих сообщений и показало однозначное уклонение "победителя" от выполений своих Обязательств по Аукциону.

4. У меня не было ни возможности, ни желания продолжать придерживаться своих обязательств по Аукциону, после того как они были нарушены "Победителем".

5. Точка, вопрос закрыт для любого, кто оказался бы на моем месте.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

да простит меня модератор - сегодня безуспешно пытался достучатся до ресурса днем из офиса, мог на некоторе время зайти, даже увидеть что что то отписали но не мог зайти в топик и ответить - все вешалось, перезагружал и комп и сервак - бестолку, и так частенько бывает

вы скажете что у меня что то с adsl? любые другие ресурсы открываются без проблем

только из дому осилил заход

DELL добавил 26.12.2008 в 00:55

project2:
ок, еще раз, раз уж приходится репутацию защищать

не тот метод защиты выбрали, лучший метод - выполнение обязательств по аукциону

DELL добавил 26.12.2008 в 00:57

Евген:
в принципе согласен

26 только сегодня.

вот и яж про то

сроки указанные ТС я не нарушал

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

DELL, признайтесь, Вы после аукциона просто не захотели покупать домены, а потом, через сутки-двое, увидев что на них все же есть прос, надумали брать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DELL:
да простит меня модератор

я как бы умываю руки и не могу разруливать данный аукцион :)

со стороны продавца я понимаю ситуацию - нужно продать, покупатель не объявляется.

со стороны покупателя тоже - всяко бывает, хотя указания на пребывания в топиках и не ответ на личку - зафиксирован продавцом.

вот так то..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий