Аукцион: 30 шт. NNN.ru

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Специально, уже для DELL

Я еще раз попытаюсь донести ситуацию, речь идет отказываюсь я от покупки или нет и вопрос залога решайте не со мной, а с продавцом.

Он отказался иметь с Вами дело, поэтому уступит их Вам, в свою очередь согласился я.

В данном случае говорить про залог не приемлемо, если Вы не готовы и ищите повод отказаться, значит вопрос закрыт, их полностью выкупаю я. Вам было сделано предложение, итог которого, был понятен сразу, о чем я и писал Выше... Искать поводы не оплаты не нужно, тем более, если Вы делали ставку до объявления продавцом этого условия.

Или я не пойму, Вы как хотите, чтобы я их оплатил, согласился их Вам переуступить и еще ждал, когда Вы мне заплатите оставшуюся сумму... Вы в адеквате?

Вопрос для себя закрыл, расцениваю этот неуместный торг, уже со мной, по условиям рассрочки оплаты, как отказ от предложения!

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
cmx:
это называется клевета - не надо ничего додумывать

Клевета - подайте в суд. Че тут дурака то включать? Тут вроде все мальчики большие и все всё поняли.

Если бы меня также стали игнорировать в такой ситуации, я бы поступил точно также. Тем более, что у продавца были основания опасаться срыва сделки.

Ошибка продавца в том, что он не выставил сразу жесткие условия по внесению оплаты. Я сам после этой фразы с задатком в 20% хотел влезть в торги, но решил Dell'у не мешать, тем более, что мне эти домены не принципиальны.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Признаться вся буча из-за торопыги ТС-а и Dell -а.Один испугался что домены не выкупят вследствие того,что Dell его игнорировал,в то же время участвуя в дискуссиях на форуме.И начал предлагать домены налево и направо,в итоге нашёл покупателя. Второй-просто не понятно по какой причине игнорировал сообщения от человека с которым опосредованно,вступил в коммерческие взаимоотношения.

Вообще впечатление такое, что Dell действительно решил не выкупать(это моё личное мнение,которое я не ставлю в рамку объективности)домены. А увидев подобное на форуме посчитал себя незаслуженно обиженным.

Dell Вы не правы в том что СРАЗУ не подтвердили что сделка состоится.На самом деле ТС понять можно,речь идёт не о 100 баксах,всё-таки. Вам сложно было написать ТС-у два слова в личку?

Elvis -же вообще не при чём,он абсолютно полноправный выгодоприобретатель. Я-бы на его месте и разговаривать не стал. Он деньги заплатил и получил то,за что заплатил. Вы не разобрались между собой Dell и ТС.Впредь будет наука.

Вывод: не ленитесь подтверждать свои ставки,особенно если они являются последними и выигрышными.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

ТС просто очень хотелось денег срубить побыстрее, не смотря на то что он сроки оплаты определил и про которые забыл

если бы я не оплатил до 26го включительно и не вышел до этого времени на связь то его правда - но сейчас все не так - я вышел на контакт 25-го! и прав здесь я!

а ТС непорядочный продавец

а Elvis вообще к договоренностям отношения не имеет никаких а просто "базар" качает

DELL добавил 26.12.2008 в 17:08

хочу получить то что мне положено

для меня эта сделка очень выгодна и я хочу получить причитающееся, а именно 30 доменов NNN.ru, на тех условиях и в те сроки которые были заявлены project2

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Elvis, Андрей в Ростове живет на Дону, если не ошибаюсь, напротив развлекательного комплекса, я там был :), он чисто физически в офис Наунета не приедет.

DELL, tit есть 6 часов для оплаты.

ND
На сайте с 07.06.2005
130

Мое мнение: ТС - не прав, DELL - прав, Elvis - прав.

Но кто первый встал (в соответствии с правилами аукциона) - того и тапки. Elvis, я бы на твоем месте просто отказался бы от покупки у ТС, и всех делов...

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Elvis, сейчас пообщался с Андреем, он вполне согласен купить и 20 проц у него в наличие есть, но нету реквизитов ТС.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
NetDom:
Elvis, я бы на твоем месте просто отказался бы от покупки у ТС, и всех делов...

Вот. Пошли таки здравые мысли...

Давайте лучше я, весь пакет за 2000 заберу, и все довольны.

З.Ы. Пятница, пошла... 🚬

C
На сайте с 25.09.2008
3
cmx
Оксиген:
Клевета - подайте в суд. Че тут дурака то включать? Тут вроде все мальчики большие и все всё поняли.

Если бы меня также стали игнорировать в такой ситуации, я бы поступил точно также. Тем более, что у продавца были основания опасаться срыва сделки.

Ошибка продавца в том, что он не выставил сразу жесткие условия по внесению оплаты. Я сам после этой фразы с задатком в 20% хотел влезть в торги, но решил Dell'у не мешать, тем более, что мне эти домены не принципиальны.

Хотите коттедж на Рублёвке за 1000 $? Могу продать, жду оплату до 27 числа.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
DELL:
хочу получить причитающееся, а именно 30 доменов NNN.ru

Так вам же Elvis предложил по-джентельменски разрулить ситуацию. По-моему вы сами отказались:

DELL:
на тех условиях и в те сроки которые были заявлены

Мне то вообще по-барабану кому они достанутся и меня как и Patriyot'а невозможно упрекнуть в предвзятости.

cmx:
Хотите коттедж на Рублёвке за 1000 $

Конечно хочу! :) Права собственности предъявите только. ☝ И сразу пришлю предоплату. :2cents:

N1k:
Пятница, пошла...

Это уже не тяпница, это уже НГ стучится в двери. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий