- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отбой - победитель не вышел на связь - весь пакет уходит другому форумчанину, вне аукциона.
от покупки не отказывался
в 2008 вношу невозвращаемый задаток 20%, а оплачиваю/получаю уже в течение января 2009г. согласно условиям ТС
DELL добавил 25.12.2008 в 23:39
Привет,
На мои письма в личку ты не отвечал, несмотря на то, что продолжал писать на форуме в других топиках - я воспринял это как уход от сделки. А так как сроки для меня критичны по этой теме - я инициировал резервный вариант и другой чел согласился все выкупить в ближайшие дни.
Если в друг с ним возникнут аналогичные проблемы - домены опять будут доступны к продаже (дам знать), но пока увы за ним первое право - все согласно условий аукциона (ставка была всего одна и нереализована оказалась) - прошу с пониманием отнестись.
Не могу отнестись с пониманием к тому чего не могу понять.
я никуда не пропадал - доступен в icq. Аукцион закончился два дня назад и любой человек имеет право на пару выходных в неделю
от ставки я не отказывался - оплата согласно установленных вами условий аукциона.
я в курсе что я победитель, и должен выкупить домены что я и намерен сделать. Уведомлений о том что если я не выкуплю то вы продадите другому я не получал.
движения влево-вправо считаю вашим нежеланием продавать предмет аукциона победителю.
прошу сообщить реквизиты
акцион обоюдоответственное мероприятие которое обязывает продавца продать выставленный лот победителю аукциона, а победителя обязует выкупить данный лот
Сегодня мне отписал project2 с информацией, что для него этот вопрос срочный, на связь с ним никто не вышел, все его проигнорировали, а у него "горит" по финансовым обстоятельствам. В итоге, раз вышла такая ситуация, согласился эти домены купить я (за выигравшую ставку), но при условии покупки оставшихся 20 доменов, которые он продавать сейчас не хотел. В итоге project2 был вынужден на это пойти, т.к. вопрос срочный, а с ним никто не связался, а его сообщения проигнорировали.
Соответственно я уже и оплатил
хм, так если DELL ничего не нарушал, и действовал строго по договорённости, какие могут быть _форс-мажорные_ варианты слива доменов?
хм, так если DELL ничего не нарушал, и действовал строго по договорённости, какие могут быть _форс-мажорные_ варианты слива доменов?
Я так понимаю он ничего не нарушал, а просто проигнорировал к нему сообщения, хотя на форуме регулярно появлялся. Да и учитывая, что DELL уже был замечен в подобных фокусах /ru/forum/222075 вопрос через несколько дней был решен подобным образом... т.к. ясности не было.
+100 ТС, у Вас ведь были оговоренные условия, что Вы взметнулись как угорелый? Если подписались - выполняйте. DELL, думаю Вам вообще не стоит с данным человеком иметь дело.
Формально, аукцион не был завершен Покупателем = не состоялся. (тому есть объективные обстоятельства, которые обсуждены в личке. Если DELL захочет вынести это в паблик - дело его, но нужды нет, имхо).
И след шагом домены были реализованы во внеаукционном порядке.
Так что все чинно-благородно. Жаль что форсмажоры DELL не позволили мне совершить более выгодную сделку - но слово, данное Elvis-у (как и любому другому), для меня закон.
Всем сори за неудобства, я вас хорошо понимаю, так как сам среди пострадавших. Но слово есть слово.
Ждем тогда как DELL отпишется.
"если к другому уходит невеста - то не известно кому повезло". :)
Elvis, DELL, попробуйте договориться и поделить пакет между собой.