Аукцион: 30 шт. NNN.ru

P2
На сайте с 25.05.2006
108

Отбой - победитель не вышел на связь - весь пакет уходит другому форумчанину, вне аукциона.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

от покупки не отказывался

в 2008 вношу невозвращаемый задаток 20%, а оплачиваю/получаю уже в течение января 2009г. согласно условиям ТС

DELL добавил 25.12.2008 в 23:39

project2:
Привет,
На мои письма в личку ты не отвечал, несмотря на то, что продолжал писать на форуме в других топиках - я воспринял это как уход от сделки. А так как сроки для меня критичны по этой теме - я инициировал резервный вариант и другой чел согласился все выкупить в ближайшие дни.

Если в друг с ним возникнут аналогичные проблемы - домены опять будут доступны к продаже (дам знать), но пока увы за ним первое право - все согласно условий аукциона (ставка была всего одна и нереализована оказалась) - прошу с пониманием отнестись.

Не могу отнестись с пониманием к тому чего не могу понять.

я никуда не пропадал - доступен в icq. Аукцион закончился два дня назад и любой человек имеет право на пару выходных в неделю

от ставки я не отказывался - оплата согласно установленных вами условий аукциона.

я в курсе что я победитель, и должен выкупить домены что я и намерен сделать. Уведомлений о том что если я не выкуплю то вы продадите другому я не получал.

движения влево-вправо считаю вашим нежеланием продавать предмет аукциона победителю.

прошу сообщить реквизиты

акцион обоюдоответственное мероприятие которое обязывает продавца продать выставленный лот победителю аукциона, а победителя обязует выкупить данный лот

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Сегодня мне отписал project2 с информацией, что для него этот вопрос срочный, на связь с ним никто не вышел, все его проигнорировали, а у него "горит" по финансовым обстоятельствам. В итоге, раз вышла такая ситуация, согласился эти домены купить я (за выигравшую ставку), но при условии покупки оставшихся 20 доменов, которые он продавать сейчас не хотел. В итоге project2 был вынужден на это пойти, т.к. вопрос срочный, а с ним никто не связался, а его сообщения проигнорировали.

Соответственно я уже и оплатил

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
T
На сайте с 27.06.2006
179

хм, так если DELL ничего не нарушал, и действовал строго по договорённости, какие могут быть _форс-мажорные_ варианты слива доменов?

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Trump:
хм, так если DELL ничего не нарушал, и действовал строго по договорённости, какие могут быть _форс-мажорные_ варианты слива доменов?

Я так понимаю он ничего не нарушал, а просто проигнорировал к нему сообщения, хотя на форуме регулярно появлялся. Да и учитывая, что DELL уже был замечен в подобных фокусах /ru/forum/222075 вопрос через несколько дней был решен подобным образом... т.к. ясности не было.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Trump:

+100 ТС, у Вас ведь были оговоренные условия, что Вы взметнулись как угорелый? Если подписались - выполняйте. DELL, думаю Вам вообще не стоит с данным человеком иметь дело.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
Trump:

Формально, аукцион не был завершен Покупателем = не состоялся. (тому есть объективные обстоятельства, которые обсуждены в личке. Если DELL захочет вынести это в паблик - дело его, но нужды нет, имхо).

И след шагом домены были реализованы во внеаукционном порядке.

Так что все чинно-благородно. Жаль что форсмажоры DELL не позволили мне совершить более выгодную сделку - но слово, данное Elvis-у (как и любому другому), для меня закон.

Всем сори за неудобства, я вас хорошо понимаю, так как сам среди пострадавших. Но слово есть слово.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Ждем тогда как DELL отпишется.

AD
На сайте с 05.05.2007
257

"если к другому уходит невеста - то не известно кому повезло". :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Elvis, DELL, попробуйте договориться и поделить пакет между собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий