- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я как бы умываю руки и не могу разруливать данный аукцион :)
со стороны продавца я понимаю ситуацию - нужно продать, покупатель не объявляется.
со стороны покупателя тоже - всяко бывает, хотя указания на пребывания в топиках и не ответ на личку - зафиксирован продавцом.
вот так то..
Главное что сроки установленные ТС по оплате победителем аукциона не были нарушены и если бы я не объявился до 26-го включительно и ТС не получил оплаты в эти сроки - он был бы волен продать тому кому пожелает нужным
Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.
но я появился в сроки указанные ТС, а именно 25!!! декабря, и готов произвести оплату!
а то что сделал ТС называется НЕВТЕРПЕЖ и идет вразрез с теми условиями которые он сам же установил
Всякое бывает во время проведения аукциона, бывает, объявишь БИН, поставят его, и в эту же минуту в личку предлагают больше, тут уже каждый для себя решает что делать, либо следовать договорённостям, либо изыскивать собственную выгоду в ущерб правилам.
Хотя тоже, сложно всё тут.
DELL, признайтесь, Вы после аукциона просто не захотели покупать домены, а потом, через сутки-двое, увидев что на них все же есть прос, надумали брать.
сроки оплаты по аукциону 24-26 декабря, согласно условий ТС
я отписался 25-го
в чем мой грех?
DELL добавил 26.12.2008 в 01:25
Всякое бывает во время проведения аукциона, бывает, объявишь БИН, поставят его, и в эту же минуту в личку предлагают больше, тут уже каждый для себя решает что делать, либо следовать договорённостям, либо изыскивать собственную выгоду в ущерб правилам.
Хотя тоже, сложно всё тут.
ТС пошел тут по извилистой тропе обмана в надежде набить карман у другого костра
Учитывая, что DELL вышел на связь только после того, как объявили о приобретении доменов другим покупателем, с комментарием, "Я был готов купить", не вопрос... Я готов уступить Вам Ваши 30 доменов, а себе забрать оставшиеся 20, о которых мы договорились параллельно.
Итак, у DELL, будет возможность подтвердить наконец свои слова... покупайте.... Жду Ваш телефон в личку, переоформление завтра (уже сегодня). Цена в размере Вашей ставки (3000$)
Я думаю так все вопросы и недоразумения будут сняты, а Вы, DELL, наконец сможете подтвердить, что Ваши слова не пустой звук.
Учитывая, что DELL вышел на связь только после того, как объявили о приобретении доменов другим покупателем, с комментарием, "Я был готов купить", не вопрос... Я готов уступить Вам Ваши 30 доменов, а себе забрать оставшиеся 20, о которых мы договорились параллельно.
Итак, у DELL, будет возможность подтвердить наконец свои слова... покупайте.... Жду Ваш телефон в личку, переоформление завтра (уже сегодня). Цена в размере Вашей ставки (3000$)
Я думаю так все вопросы будут сняты, а Вы наконец сможете подтвердить, что Ваши слова не пустой звук.
я не хочу иметь с вами дела, уважаемый Elvis
вы вообще кто? Представитель интересов ТС?
все что мне надо я решу с ТС
в чем мой грех?
Ну давай попробую еще раз объяснить, с другой стороны. Хотя думаю тут всем все понятно и так. И тебе в том числе. Неужели нечем приятным перед НГ заняться? 🚬
Формально, заключи мы с тобой договор "проведение Аукциона", там срок тобой выполняется четко - ты обязан заплатить до 26.12, я обязан передать, нет вопросов. Только я бы в этот договор и твои бы обязательства по НЕ-оплате прописал бы как следует. Все обязательства должны быть уравновешены.
А раз у меня на руках договора нет, учитывающего штрафы к Победителю за "передумал-перехотел", то я действую согласно "общепринятому деловому обороту".
Люди скажите, общепринято на этом форуме что тебя нагло игнорят 2,5 суток, при том что чел на форуме сидит? А потом говорит "ой, интернет не так как у всех работал, я ничего не смог, но ты мне все равно должен". Думаю нет.
Ps
Делл, хорошь, давай замиримся уже - я и так от твоих выкрутасов потерял в цене и во времени и в настроении - не трави душу, НГ на носу.
6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.
ВОТ УСЛОВИЯ аукциона, я их готов выполнять, на связь вышел 25-го!!!, в чем проблема?
DELL добавил 26.12.2008 в 01:48
Делл, хорошь, давай замиримся уже - я и так от твоих выкрутасов потерял в цене и во времени и в настроении - не трави душу, НГ на носу.
потерял в цене из-за моих выкрутасов?? это когда же?
Настроение ухудшилось!? а у меня оно улучшилось???
я не хочу иметь с вами дела, уважаемый Elvis
вы вообще кто? Представитель интересов ТС?
все что мне надо я решу с ТС
Ха, я вообщем то и не ждал от Вас другого ответа, о чем и написал Выше, Вы готовы купить, только тогда, когда покупать уже не нужно. Вы столько здесь кричали, что Вас обманули, я Вам предложил, хотите, хорошо, я Вам уступлю, и не буду сам их выкупать, оставив для Вас.
По поводу кто я, вроде в теме здесь это написано, я покупатель, который внес залог, поэтому уточняю, я их на себя переоформляю или Вы их будете выкупать?
Этим все вопросы и споры должны быть сняты... От Вас нужен только ответ?
Ха, я вообщем то и не ждал от Вас другого ответа, о чем и написал Выше, Вы готовы купить, только тогда, когда покупать уже не нужно. Вы столько здесь кричали, что Вас обманули, я Вам предложил, хотите, хорошо, я Вам уступлю, и не буду сам их выкупать, оставив для Вас.
По поводу кто я, вроде в теме здесь это написано, я покупатель, который внес залог, поэтому уточняю, я их на себя переоформляю или Вы их будете выкупать?
Этим все вопросы и споры должны быть сняты... От Вас нужен только ответ?
вот условия которорые были заявлены при проведении аукциона и при которых я готов выкупить домены:
6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.
Если вы их придерживаетесь то готов иметь с вами дело, уважаемый Elvis
Готов перечислить сегодня залог 20% от стоимости лота а именно 600 долларов usa на указанный вами счет
...дабы потом не писать как бывало: "ох-ох, как же так, отрубили инет, проспал, застрял в пробке, ..."
Пусть и не конкретно оплаты, но мне кажется что заранее было предупреждение, дабы избежать непонятных ситуаций.
Из этого можно извлечь хороший урок, который ТС уже описал: нужно чётко указывать дополнительные условия к аукциону, а именно подтверждение согласия приобретения выигранной ставки в обозначенный срок.