Аукцион: 30 шт. NNN.ru

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Евген:
я как бы умываю руки и не могу разруливать данный аукцион :)

со стороны продавца я понимаю ситуацию - нужно продать, покупатель не объявляется.
со стороны покупателя тоже - всяко бывает, хотя указания на пребывания в топиках и не ответ на личку - зафиксирован продавцом.
вот так то..

Главное что сроки установленные ТС по оплате победителем аукциона не были нарушены и если бы я не объявился до 26-го включительно и ТС не получил оплаты в эти сроки - он был бы волен продать тому кому пожелает нужным

project2:
Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.

но я появился в сроки указанные ТС, а именно 25!!! декабря, и готов произвести оплату!

а то что сделал ТС называется НЕВТЕРПЕЖ и идет вразрез с теми условиями которые он сам же установил

T
На сайте с 27.06.2006
179

Всякое бывает во время проведения аукциона, бывает, объявишь БИН, поставят его, и в эту же минуту в личку предлагают больше, тут уже каждый для себя решает что делать, либо следовать договорённостям, либо изыскивать собственную выгоду в ущерб правилам.

Хотя тоже, сложно всё тут.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Dweep:
DELL, признайтесь, Вы после аукциона просто не захотели покупать домены, а потом, через сутки-двое, увидев что на них все же есть прос, надумали брать.

сроки оплаты по аукциону 24-26 декабря, согласно условий ТС

я отписался 25-го

в чем мой грех?

DELL добавил 26.12.2008 в 01:25

Trump:
Всякое бывает во время проведения аукциона, бывает, объявишь БИН, поставят его, и в эту же минуту в личку предлагают больше, тут уже каждый для себя решает что делать, либо следовать договорённостям, либо изыскивать собственную выгоду в ущерб правилам.
Хотя тоже, сложно всё тут.

ТС пошел тут по извилистой тропе обмана в надежде набить карман у другого костра

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Учитывая, что DELL вышел на связь только после того, как объявили о приобретении доменов другим покупателем, с комментарием, "Я был готов купить", не вопрос... Я готов уступить Вам Ваши 30 доменов, а себе забрать оставшиеся 20, о которых мы договорились параллельно.

Итак, у DELL, будет возможность подтвердить наконец свои слова... покупайте.... Жду Ваш телефон в личку, переоформление завтра (уже сегодня). Цена в размере Вашей ставки (3000$)

Я думаю так все вопросы и недоразумения будут сняты, а Вы, DELL, наконец сможете подтвердить, что Ваши слова не пустой звук.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Elvis:
Учитывая, что DELL вышел на связь только после того, как объявили о приобретении доменов другим покупателем, с комментарием, "Я был готов купить", не вопрос... Я готов уступить Вам Ваши 30 доменов, а себе забрать оставшиеся 20, о которых мы договорились параллельно.

Итак, у DELL, будет возможность подтвердить наконец свои слова... покупайте.... Жду Ваш телефон в личку, переоформление завтра (уже сегодня). Цена в размере Вашей ставки (3000$)

Я думаю так все вопросы будут сняты, а Вы наконец сможете подтвердить, что Ваши слова не пустой звук.

я не хочу иметь с вами дела, уважаемый Elvis

вы вообще кто? Представитель интересов ТС?

все что мне надо я решу с ТС

P2
На сайте с 25.05.2006
108
DELL:
в чем мой грех?

Ну давай попробую еще раз объяснить, с другой стороны. Хотя думаю тут всем все понятно и так. И тебе в том числе. Неужели нечем приятным перед НГ заняться? 🚬

Формально, заключи мы с тобой договор "проведение Аукциона", там срок тобой выполняется четко - ты обязан заплатить до 26.12, я обязан передать, нет вопросов. Только я бы в этот договор и твои бы обязательства по НЕ-оплате прописал бы как следует. Все обязательства должны быть уравновешены.

А раз у меня на руках договора нет, учитывающего штрафы к Победителю за "передумал-перехотел", то я действую согласно "общепринятому деловому обороту".

Люди скажите, общепринято на этом форуме что тебя нагло игнорят 2,5 суток, при том что чел на форуме сидит? А потом говорит "ой, интернет не так как у всех работал, я ничего не смог, но ты мне все равно должен". Думаю нет.

Ps

Делл, хорошь, давай замиримся уже - я и так от твоих выкрутасов потерял в цене и во времени и в настроении - не трави душу, НГ на носу.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
project2:
6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.

ВОТ УСЛОВИЯ аукциона, я их готов выполнять, на связь вышел 25-го!!!, в чем проблема?

DELL добавил 26.12.2008 в 01:48

project2:
Делл, хорошь, давай замиримся уже - я и так от твоих выкрутасов потерял в цене и во времени и в настроении - не трави душу, НГ на носу.

потерял в цене из-за моих выкрутасов?? это когда же?

Настроение ухудшилось!? а у меня оно улучшилось???

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
DELL:
я не хочу иметь с вами дела, уважаемый Elvis
вы вообще кто? Представитель интересов ТС?
все что мне надо я решу с ТС

Ха, я вообщем то и не ждал от Вас другого ответа, о чем и написал Выше, Вы готовы купить, только тогда, когда покупать уже не нужно. Вы столько здесь кричали, что Вас обманули, я Вам предложил, хотите, хорошо, я Вам уступлю, и не буду сам их выкупать, оставив для Вас.

По поводу кто я, вроде в теме здесь это написано, я покупатель, который внес залог, поэтому уточняю, я их на себя переоформляю или Вы их будете выкупать?

Этим все вопросы и споры должны быть сняты... От Вас нужен только ответ?

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Elvis:
Ха, я вообщем то и не ждал от Вас другого ответа, о чем и написал Выше, Вы готовы купить, только тогда, когда покупать уже не нужно. Вы столько здесь кричали, что Вас обманули, я Вам предложил, хотите, хорошо, я Вам уступлю, и не буду сам их выкупать, оставив для Вас.

По поводу кто я, вроде в теме здесь это написано, я покупатель, который внес залог, поэтому уточняю, я их на себя переоформляю или Вы их будете выкупать?

Этим все вопросы и споры должны быть сняты... От Вас нужен только ответ?

вот условия которорые были заявлены при проведении аукциона и при которых я готов выкупить домены:

project2:
6. Оплата/получение: Наунет, Москва, в 24-26 декабря 2008. Либо (если Вам надо): можно в 2008 внести невозвращаемый задаток 20%, а оплатить/получить уже в течение января 2009г.

Если вы их придерживаетесь то готов иметь с вами дело, уважаемый Elvis

Готов перечислить сегодня залог 20% от стоимости лота а именно 600 долларов usa на указанный вами счет

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
project2:
...дабы потом не писать как бывало: "ох-ох, как же так, отрубили инет, проспал, застрял в пробке, ..."

Пусть и не конкретно оплаты, но мне кажется что заранее было предупреждение, дабы избежать непонятных ситуаций.

Из этого можно извлечь хороший урок, который ТС уже описал: нужно чётко указывать дополнительные условия к аукциону, а именно подтверждение согласия приобретения выигранной ставки в обозначенный срок.

Мастер спорта по спорту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий