- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я продолжаю упорствовать в мысли о том, что теперь не каждая ссылка - цитата. Есть простая ссылка на источник - взял там. А есть прямая/кривая цитата - энное кол-во текста, с указанием источника, мне кажется так. Ну или так было бы очень круто... :)
ну да... оно и раньше так не считалось... но это скорее фильтры...
тут уже упомянали о форумах, с которых по хелпу яндекса ТИЦ не передается...
говорили о явных блоках сео-ссылок...
это уже детали...
смысл то в другом - что если ТИЦ передается, то передается по ссылке и не более...
отлично! простое решение, учитывая, что ТИЦ к поиску отношения не имеет (кроме каталога).
а причем тут поиск??
безусловно эффективное решение, и никаких около ссылочных текстов.
околоссылочные тексты - это вообще бред
ссылочное ведь для общего поиска еще не собираются отменять, и зачем тогда цеплять такую величину как ВИЦ с "пузомеркой" Я.Каталога?
ну понимаете, условно говоря о ВИЦе как об аналоге ПР-а можно просто вопрос осветить: если ВИЦ/ПР реально нагнать внутренними факторами/перелинковкой, то ТИЦ - никак. Поэтому сравнение ВИЦ и ТИЦ бессмысленно даже по элементарной логике, не углубляясь в функции зависимости Вульфа ;-) ...
ну понимаете, условно говоря о ВИЦе как об аналоге ПР-а можно просто вопрос осветить: если ВИЦ/ПР реально нагнать внутренними факторами/перелинковкой, то ТИЦ - никак. Поэтому сравнение ВИЦ и ТИЦ бессмысленно даже по элементарной логике, не углубляясь в функции зависимости Вульфа ;-) ...
ВИЦ и ТИЦ бессмысленно даже по элементарной логике )) даже умничать не приходится!😂
формулы оставьте математикам.
околоссылочные тексты - это вообще бред
такъ!
и я о том же ;)
А вы не пробовали смотреть на этот ответ по другому. Садовский будучи человеком умным просто отвел или может быть неумышленно запутал оптимизаторов. Предположим что его утверждение истинно, Но ! в словах надо понимать как: 1 тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт (для этого сайта); 2 и с него(!) (для того на кого он ссылается. (а не для себя родимого) Т.е. выступая при этом донором). При этом вопрос который был задан: "от чего зависит ТИЦ" - получил ответ. Вот только мысль в том что тут можно трактовать двояко
все привильно он сказал, все правда. Помню когда мне рассказали опытные товарищи как на самом деле набирать ТИЦ у меня челюсть отпала. ;)
Помню когда мне рассказали опытные товарищи как на самом деле набирать ТИЦ
Опытные товарищи повышают ТИЦ ссылаясь на авторитетные сайты своей тематики?
А есть прямая/кривая цитата - энное кол-во текста, с указанием источника, мне кажется так.
Сейчас раздастся авторитетный голос из Тулы, напоминающий, что ранжирование любого роду и племени должно производится минимумом вычислительных мощностей, и что у Яндекса нет желания и возможностей учитывать околоссылочный текст и производить дополнительный анализ документа ради угадывания, зачем автор поставил ссылку с анкором "здесь", когда из предложения "Здесь находится официальный сайт Энштейна, Мэрилин Монро и Онотолея вместе взятых" можно было выбрать минимум три релевантнейших ключевика. ;)
Иными словами, дополнительное усложнение алгоритма подсчёта тИЦа (из-за введения "цитаты", и нескольких (уже виден где-то десяток) для неё определений) выглядит нецелесообразным - из Тулы.
Как мне кажется. :)
юни, ну раз из Тулы, тогда оно конечно да, наверно так и есть. :) Вот только тратят же ресурсы на автоматический отстрел сео ссылок - тратят. Сами же говорят, что ежедневно занижают или выкидывают миллионы страниц. Почему бы и тут не потратить. Тем паче, что там головастые люди кодят :)
Сами же говорят, что ежедневно занижают или выкидывают миллионы страниц.
Дык, эти миллионы страниц обрабатываются по простому (относительно) алгоритму. А теперь эти же мульоны - да помножь на возникающий коэфициент. ;)
Я, кстати, подумал вот, двумя предыдущими пьяно-бессонными ночами - действительно, скорее дорабоки алгоритма заключаются в создании антиспамных фильтров, супротив всяких XSS, а не в каких-то фундаментальных изменениях.
скорее дорабоки алгоритма заключаются в создании антиспамных фильтров, супротив всяких XSS, а не в каких-то фундаментальных изменениях.
должно быть, если ссылка SEO, значит и тИЦ липовый..
Дык, эти миллионы страниц обрабатываются по простому (относительно) алгоритму.
Сомневаюсь в простоте, тем более, что тут как раз масса факторов для анализа. И вообще, почему все так уверены, что у Яндекса швах с ресурсами? Серверную видел? :) И на что им еще ресурсы тратить? На генерацию автоматических ответов платонов? :)
Все сложнее как раз, мне кажется.
И вообще, почему все так уверены, что у Яндекса швах с ресурсами?
Ну, не швах, а обычный лимит, постепенно наращиваемый (если не ошибаюсь, в промышленности принята норма в 75-80-ти процентной загрузке производственных мощностей; логично предположить такие же цифры на любом другом крупном предприятии).
Проблема в том, что усложнение алгоритмов приведёт либо к резкому возрастанию потребности в вычислениях, либо к уменьшению обрабатываемых массивов данных, либо к упрощению других алгоритмов. Первый вариант предполагает, как минимум, определённые временные рамки, для накопления денежных средств: оно дело - закладывать расширение по причине постепенно растущей базы обрабатываемых документов, и другое - за короткий срок увеличивать мощности в разы.