- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Особенно если под деревом стоит кто нить ну очень сильный и активно его раскачивает
Те кто делает сателлиты для сапы наверное уже давно заметили, что каталоги сайтов и каталоги статей на бесплатных движках находятся яндексом очень быстро после чего банятся моментально. В отличии от сайтов на менее распостраненых движках.
p.s. Так вспомнилось... смерч высотой до 30 метров можно сделать при помощи обычного веника (из курса школы) :)
Полностью согласен со своим земляком - это полная ерунда! Cms никакого влияние не имеет на ТИЦ, а в том что яндекс научился определять говносайты и банить их довольно быстро, в этом нет ничего удивительного!
Те кто делает сателлиты для сапы наверное уже давно заметили, что каталоги сайтов и каталоги статей на бесплатных движках находятся яндексом очень быстро после чего банятся моментально. В отличии от сайтов на менее распостраненых движках.
Мне вот интересно - ПС по копирайту что-ли их определяет, или по виду урл, или еще как...
В вашей фразе про движки и сателлиты определяющее слово - сателлиты. И сайты банятся и пессимизируются не за то, что на движке каком то сделаны, а за то как, с какой целью, с каким контентом и проч....
Интересная аналогия из 90-х... Все кто ездят на БМВ - бандиты. И не потому что это правда, а потому, что ездят на БМВ.
Мне вот интересно - ПС по копирайту что-ли их определяет, или по виду урл, или еще как...
В вашей фразе про движки и сателлиты определяющее слово - сателлиты. И сайты банятся и пессимизируются не за то, что на движке каком то сделаны, а за то как, с какой целью, с каким контентом и проч....
Интересная аналогия из 90-х... Все кто ездят на БМВ - бандиты. И не потому что это правда, а потому, что ездят на БМВ.
С точки зрения программы определить движок не проблема. Не секрет что яндекс не столь же сильно учитывает ссылки с форумов как с сайтов? Значит все таки умеет определять где сайт где форум? (Кстати это в справке у самого яндекса и сказанно)
И я не говорил что яндекс отправляет в баню за движок! ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ ТО я сказал что сайты которые используют в качестве основы распространенные движки каталогов статей в бан залетают очень быстро и что ССЫЛКИ С ТАКИХ САЙТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮТ ВЕСА.
Вполне возможно что у яши стоит простейший алгоритм, если сайт на вышесказанном движке + огромное количество исходящих ссылок то понижаем коэффициент или на заметку и в бан.
Вполне возможно что у яши стоит простейший алгоритм, если сайт на вышесказанном движке + огромное количество исходящих ссылок то понижаем коэффициент или на заметку и в бан.
ну вот и я о том же в стиле 90-х... если лысый, да еще в кожанке, с цепью золотой, да на БМВ - значит бандит...
логика потрясающая...
Во вторых, зависимости вы все равно не найдете. И на мой взгляд влияние исходящих на тиц минимально. Иначе бы треть сайтов вот отсюда не имели бы тИЦ вообще. А то и отрицательный :)
Так речь по моему не идет о том, что количество ссылок с сайта уменьшает ИЦ самого сайта ( или кто то и такое утверждает, если да, до кто конкретно? ) Есть утверждение, которое я разделяю, что чем больше ссылок с сайта, тем меньше он передает ИЦ.
Так что ваше утверждение правильнее было бы переформулировать, что сайты, которые раскручиваются каталогами не получают он них ИЦ, или получают минимальный.
Так речь по моему не идет о том, что количество ссылок с сайта уменьшает ИЦ самого сайта ( или кто то и такое утверждает, если да, до кто конкретно? ) Есть утверждение, которое я разделяю, что чем больше ссылок с сайта, тем меньше он передает ИЦ.
Так что ваше утверждение правильнее было бы переформулировать, что сайты, которые раскручиваются каталогами не получают он них ИЦ, или получают минимальный.
В принципе об этом я и утверждаю. Еще вчера не подумал бы, что кол-во внешних ссылок может повлиять на кол-во передаваемых единиц тИЦ.
Меня заинтересовала речь Arom
Садовский на вопрос "от чего зависит ТИЦ", сказал:
"тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт и с него(!), от темы сайта;" (это цитата).
Вообщем, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Буду пробовать...😎
Садовский на вопрос "от чего зависит ТИЦ", сказал:
"тИЦ зависит исключительно от ссылок на сайт и с него(!), от темы сайта;" (это цитата).
Но тут может иметься в виду другое: ссылается ли сайт на доброкачественные ресурсы или нет (качество <> количество, хотя доля ссылок на некачественные сайты может сильно влиять, или на сетки сайтов). Надо пробовать поссылаться на забаненные сайты, чтобы проверить эту версию.
И на мой взгляд влияние исходящих на тиц минимально. Иначе бы треть сайтов вот отсюда не имели бы тИЦ вообще. А то и отрицательный :)
Очень правильно замечено ☝
Очень правильно замечено
это если только количество считать...
это если только количество считать...
Логичное дополнение к формуле! Вот и вывели. Исходящие ссылки уменьшают ТИЦ, проставленные на ГС.