Яндекс колбасит

LD
На сайте с 20.05.2015
149
О боже , что они сделали с метрикой ?  Пишет что вчера уников больше , чем позавчера , хотя по ЛИ все наоборот, какие то 7 тыс переходов непонятно откуда , отказы выросли в 3 раза , глубина упала . Что он вообще показывает ? На кофейной гуще и то будет лучше результат 
FluffyL777
На сайте с 07.06.2022
18
С 17 марта срезало резко трафик на 30-40 процентов, позиции ушли за топ 20, но падение не останавливает. Вчера позиции ушли на 40-50 позиции, сайт практически не видно в выдаче даже по нч запросам. Конкуренты ниже топ 20 не опускаются. Думаю может все же какой-то скрытый фильтр. В техподдержку писала, ответы шаблонные. С гуглом проблем нет, в топ 1-3. Кто еще столкнулся с аналогичной проблемой?
jpg 1759.jpg
LD
На сайте с 20.05.2015
149
FluffyL777 #:
С 17 марта срезало резко трафик на 30-40 процентов, позиции ушли за топ 20, но падение не останавливает. Вчера позиции ушли на 40-50 позиции, сайт практически не видно в выдаче даже по нч запросам. Конкуренты ниже топ 20 не опускаются. Думаю может все же какой-то скрытый фильтр. В техподдержку писала, ответы шаблонные. С гуглом проблем нет, в топ 1-3. Кто еще столкнулся с аналогичной проблемой?

Какая тематика?

FluffyL777
На сайте с 07.06.2022
18
LyalinDV #:

Какая тематика?

дополнения к играм 

A
На сайте с 13.05.2017
79
Сегодня все еще хуже чем вчера. Никакого конца и края падению трафа не видно. Весь топ за жирными и английскими сайтами.
LD
На сайте с 20.05.2015
149
Есть какая то дата окончания апа ?
M
На сайте с 30.01.2024
4

У меня так и не прекращается веселье)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
LyalinDV #:
Есть какая то дата окончания апа ?

Яндексоиды сами не могут ответить на свою "шутку" с выдачей

Я поздравляю выгодоприобретателей, который настояли на передаче яндекса в российский сегмент - жопа наступила быстрее, чем смогли отбиться

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
LD
На сайте с 20.05.2015
149
Malvon #:

У меня так и не прекращается веселье)

Аналогично . Каждый день снимаю позиции по одному пулу запросов контрольному. Позиции в течение дня прыгают то вверх, то вниз. Ощущение , что обнулили значение ПФ и теперь Яша пытается снова рассчитать его , хотя это больше напоминает конвульсии. У меня был сайт в топе, теперь его мешает с сайтами , которые были всегда ниже меня. Соотвественно от такого усреднения позиций у них рост трафика , у меня падение 

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
126
LyalinDV #:

Аналогично . Каждый день снимаю позиции по одному пулу запросов контрольному. Позиции в течение дня прыгают то вверх, то вниз. Ощущение , что обнулили значение ПФ и теперь Яша пытается снова рассчитать его , хотя это больше напоминает конвульсии. У меня был сайт в топе, теперь его мешает с сайтами , которые были всегда ниже меня. Соотвественно от такого усреднения позиций у них рост трафика , у меня падение 

У меня вообще некоторые сайты (причём белые и с более чем десятилетней историей) теперь обгоняют в Яндексе даже пустые страницы и ссылки на какие-то сообщения в группах ВК. Так что у вас еще всё неплохо :)

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.