- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, ну конечно трава везде зеленая, кроме того места, где находишься, но...
Я бы уехала. Нравится Лос-Анджелес. И очень многое нравится в американском укладе, в быту именно. Но раньше. Теперь многое уже удерживает, да и ленивая я. В юности хотела в Москву переехать, а сейчас наоборот кайфую от маленького города. Хотя загадывать не буду. Мало ли.
К тому же, блага из первого поста не по умолчанию там, а также, как и везде - по твоему желанию и возможностям.
Плюсы и минусы есть везде. Так что решать только от благ, которые были бы чем-то с другой планеты еще 20-30 лет назад, даже 10 лет назад, но не сейчас - странно.
Уж лучше в Москву - чем уезжать в Америку для того, чтобы днями и ночами сидеть на RU форуме и пытаться объяснить дремучим людям, что только в Америке славная жизнь, и что проходящие по форуму простые советские люди, выходя в Рунет с неамериканской территории, очень много теряют и жизнь их зря пропадает и проходит мимо :(
В Штатах сколько % на страховку уходит?
В зависимости от возраста пациента и качества страховки. Долго расказывать.
Если нет страховки от работодателя(или пенсионной), то платить надо от $100(молодой человек) до $800+(пожилой) в месяц. У нас в семье жена работает в компании, которая оплачивает страховку ей, а за мою страховку и детей до 21 года(если учатся в колледже то до 24 лет) доплачивает за каждого что-то около $30. Когда я иду к врачу, то плачу $20 за прием. Если кто-то попадет в больницу(лечение, операция), то заплатить надо будет около $500, независимо от стоимости операции и/или лечения. Если вызываешь скорую(но в больницу не ложат), то платишь около $50. То же самое с лекарствами. Если без страховки лекарство стоит $100 например, то со страховкой $15.
Lor добавил 19.12.2008 в 06:59
В Канаде более гуманная система здравоохранения.
Да, так как при социализме. Но очень часто канадцы приезжают в Штаты и платят полную стоимость за операцию. Говорят, что пока своей очереди дождешься, можно и дуба дать.
Мне одно непонятно - мотивация создания такого топика. Причин имхо может быть всего 2:
1) Подчеркнуть свое превосходство над томящимися в совковой неволе :)
2) Неуверенность в правильности своего выбора. Выслушать тусовку, что она скажет. Напрасно или ненапрасно все было.
Полагаю, ближе к истине 2-й вариант ;)
нет, не уехал бы в америку... а в финляндию - да. месяц там жил и работал, летом, эмоций - на всю оставшуюся жизнь!
Мне одно непонятно - мотивация создания такого топика. Причин имхо может быть всего 2:
1) Подчеркнуть свое превосходство над томящимися в совковой неволе
2) Неуверенность в правильности своего выбора. Выслушать тусовку, что она скажет. Напрасно или ненапрасно все было.
Полагаю, ближе к истине 2-й вариант
Самое забавное, что точно так же можно разобрать мотивацию Вашего ответа на сабж топика. ;)
ПС
Мне до Америки... ну вообщем, через акиян. Сабж не поддерживаю и не одобряю.
1) Подчеркнуть свое превосходство над томящимися в совковой неволе
Мне второе непонятно - мотивация создания вашего поста. Причин, ИМХО, может быть всего две:
А я бы уехал в Калифорнию...
Только мне долеко фиолетово на страну - там очень солнечно...
А в Сан-Франциско и не жарко, так как проходит рядом холодное течение...
Я следил за погодой почти год... Начиная с апреля и до октября практически нет дождей (летом 0 осадков - максимум раз в две недели облака появятся)...
И температура 26-28 градусов...
Мне второе непонятно - мотивация создания вашего поста. Причин, ИМХО, может быть всего две:
Да упаси Бог :)
А вообще хочется в НЗ, но там климат влажный...