Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

T
На сайте с 01.10.2004
73

Не ребят, то что здесь дешевле загнать себя в гроб табаком и бухлом - хреновый аргумент :)

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Так все дело только в сигаретах и водке? 😂

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
[Удален]
Kalisto:
Так все дело только в сигаретах и водке?

Косвенно да. Почему косвенно. Потому, что тратя на сигареты в 12 раз меньше, я имею возможность купить и фруктов, и качественной еды, и меньше поработать. Таким образом, считаю я, высокие цены на табак вредят здоровью больше, чем низкие. Никакие экономические методы не могут заставить меньше курить, факт. А вот по бюджету бьют серьезно.

T
На сайте с 01.10.2004
73
spermint:
Таким образом, считаю я, высокие цены на табак вредят здоровью больше, чем низкие.

Это пять! :)

Забыли добавить, что и на лекарства больше остается.

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

А если я не курю и водку не пью, то значит для меня особой выгоды то и нет 😕;)

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

Kalisto, всё пойдёт на лекарства :)

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
[Удален]
telo:
Забыли добавить, что и на лекарства больше остается.

И на лекарства тоже кстати.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

как мало лору надо

I
На сайте с 06.08.2007
149
Kalisto:
А если я не курю и водку не пью, то значит для меня особой выгоды то и нет 😕;)

так надо когда-нибудь начинать пить и курить, чтоб выгоду ощутить😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
spermint:
Косвенно да. Почему косвенно. Потому, что тратя на сигареты в 12 раз меньше, я имею возможность купить и фруктов, и качественной еды, и меньше поработать. Таким образом, считаю я, высокие цены на табак вредят здоровью больше, чем низкие.

Т.е. этим самым сигареты и водка признаны предметами первой необходимости? ;) Т.е. ради них можно и от фруктов отказаться. Курильщики помимо того, что тратят деньги на этот предмет первой необходимости ещё и заставляют этим дышать не курильщиков. Вот в Европе нельзя курить в общественных местах, да и поглумиться стараются при возможности, например делают загоны для курения ;)

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий