Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Wild.wind:
Lor, решил замутить секту американских газонокосильщиков?

А что? $70 в час конечно не получается, но $120 в день делать можно. Мне хватает. И опять же, как фрилансер, можно работать - сам себе хозяин. Главное бригаду два-три человека сколотить.

И время свободное на Интернет остается.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Lor, фикк с ней, с травой. Лучше скажи: почем у вас сейчас домики в сельской местности? Метров на 150-200? Думаю дачку прикупить, пока дешево.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Да нет не подумайте нечего плохого, я очень люблю свою родину(не путать с правительством).

А что нельзя это все осуществить на родине? Там, где ты рожден, там где любимые тебе люди, где всегда есть друзья? Что уж так тяжко жить дома?

Скажу даже больше, в России, благодаря нашему менталитету, в плане личных отношений не думаю что где-то еще как не в России можно завязать такие теплые отношения.

что держит ?

Денег нет

О чем тут спорить, большенство мыслющих люди мыслящие, у кого есть такая возможность уже давно уехали, отправили детей учиться,и не только в Америку, лишь бы из России.

За зря что ли? Вы ни знаете почему?

C
На сайте с 13.01.2004
195
YAGR:
не, не стоит, ибо Святый Франциск, кроме неоспоримых достоинств, еще и стоица... геев :)
а на юг к Ангелам там аццкая жара и сушняк дикий, леса там горят кажин день, причем огонь не щадит даже виллы заменитостей, ему огню лишь бы поотжигать 😂
по едриловскому зомбоящику лично сам видел ;)

Я не совсем в Сан-Франциско хочу, а в кремниевую долину... :)

Это километров 50 от Сан-Франциско...

Либо в городок южнее (забыл название)...

А геев я не боюсь...

Я же не к ним еду... :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Sim:
Lor, фикк с ней, с травой. Лучше скажи: почем у вас сейчас домики в сельской местности? Метров 150-200? Думаю дачку прикупить, пока дешево.

Ты должен точно назвать хотя бы штат. А так разброс от $40,000 до $4,000,000

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Тот, кто думает, что у него много друзей, просто никогда не одалживал им денех. :D
Детишки часто друзьями считают сотусовщиков. Друг даже один редкость. А уж два - исключение.

А Вы уверены, что я детишко?))) А я одалживал и мне одалживали - и что? И работал вместе с ними - и ничего были косяки, но когда друзья истинные, все можно пережить.

Друг даже один редкость.

Если Вы так считаете, я не вижу смысла спорить. Просто - если вы попробуете онлайн жизнь заменить на оффлайн, думаю возможно взгляды поменяются

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sim:
Думаю дачку прикупить, пока дешево.

Не забудь только ее содержание посчитать. Налоги, страховки, и прочие прелести цивилизации.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Lor, Массачусетс сгодится. Кейп-Код, например. Или где ты порекомендуешь. Чтобы пейзажи были и теплый океан.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Lupus, как вы думаете - если друзья готовы помочь делать ремонт - это все же друзья?))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
если вы попробуете онлайн жизнь заменить на оффлайн, думаю возможно взгляды поменяются

О, блин! Я сорок лет в инете просидел и не заметил. Спасибо за подсказку. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий