Уехали бы вы жить в Америку, если бы ...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
talia:
Как ни странно, да. :D

Извините, видимо лучше мне тут не отписываться, т.к. великомудрый, умудренный жизненным опытом, великий старец Lupus, как известно - всему голова - так не считает... к сожалению, придецца идти мне жевать жевачку...

Lupus, О Великий Гуру, простите, что побеспокоил, Вас в Ваших Великих Небесах☝ Курилке

Пойду жевать... сопляк...(((

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Мы общественные животные. Часть - стадная, часть - стайная.
Холодные отношения между соседями (сослуживцами, сокурсниками, со-циумом в целом) - не есть гуд, на самом деле.

Это кто вам сказал? Я нервничаю, когда даже домашний телефон начинает звонить, не говоря уж, если в дверь ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lupus:
Выдыхай, бобер.

А Вы не будите меня карать, вашим всемогущем трезубцем? О, Властитель умов!!! жаль нет смайла падающего ниц, к вашим ступням☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lor:
Я нервничаю, когда даже домашний телефон начинает звонить, не говоря уж, если в дверь ...

Стресс, однако... Вообще говоря, требует консультации у хорошего психолога.

Но эт, конечно, на Ваше усмотрение. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
T1
На сайте с 30.11.2005
104
Lor:
Это кто вам сказал? Я нервничаю, когда даже домашний телефон начинает звонить, не говоря уж, если в дверь ...

Это у Вас правильный российский рефлекс выработан, поэтому и уезжают почти 90 лет, даже без надежды на лужайку ... А то гектаров леса многие тысячи, многим хватило и еще надолго хватит - на морозце валить.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lor:

тут и нечего даже добавить то... и траву даже стричь не с кем?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
talia:
Стресс, однако... Вообще говоря, требует консультации у хорошего психолога.
Но эт, конечно, на Ваше усмотрение. :)

Да нет, я просто вообще не люблю, когда меня отвлекают, без предварительного согласования.

Lor добавил 19.12.2008 в 11:42

Wild.wind:
тут и нечего даже добавить то... и траву даже стричь не с кем?

Так вот жду. Может пару оптимизаторов подтянется. :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lor:
Да нет, я просто вообще не люблю, когда меня отвлекают, без предварительного согласования.

Значицца так - вы стоите, стрижете траву себе спокойно, к Вам подходит личность (без согласования) и вы вызываете охрану чтоб изгнать эту личность? ;) И после этого говорите секретарше, чтоб в следующий раз согласовала?)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Wild.wind:
Вы не будите меня

Если вас не будить, то вы не проснетесь. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Lor:
Так вот жду. Может пару оптимизаторов подтянется. :)

Так Вы на форуме уже 4 года, и за 4 года никого не прибыло? ай-яй-яй...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий