- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а вы лучше себе ответте: "сможете ли вы там?" или это просто страх, что-то изменить и изменить координально в лучшую сторону?
Смогу или нет, не знаю.. сейчас немного очковано.. Изменить что то в своей жизни? я уже радикально менял раза 3.. причем так радикально, что радикальней некуда. Один из них, был именно отьезд в другую страну (в Россию) ни кола, ни двора... 5к бачинских на руках и неизвестность.. до этого был переезд вообще без денег (ни одной теньгушки), в другой город, но это было в Казахстане.. Так что что то менять, не боюсь...
мне вот лично, чтоб слетать на концертик в европу нужно 5К$ и нет нет... не шиковать... просто посмотреть концерт...
Гм. Я лично слышал о людях, которые летали на концерты за 400 $, включая билет на концерт. Кстати, соберётесь в Европу - езжайте через Питер и Финляндию - реальная экономия. ;)
LEOnidUKG, кстати, Вам знакомо такое: "Сделай или сдохни"? :) Меня это всегда вдохновляет на подвиги. И неплохо получается. :)
Ой чую щас на меня налетятся более успешные опытные и успешные люди... что я такой секой лодырь и сам ничего не хочу...
LEOnidUKG добавил 17.12.2008 в 23:39
LEOnidUKG, кстати, Вам знакомо такое: "Сделай или сдохни"? :) Меня это всегда вдохновляет на подвиги. И неплохо получается. :)
ну тогда считайте я уже два раза пристрелился в банке.
Ой чую щас на меня налетятся более успешные опытные и успешные люди... что я такой секой лодырь и сам ничего не хочу...
Сложно сравнивать успешность, не зная уровень Вашей. Думаю, Вы себя недооцениваете. ;)
Темы не читал, но суть вопроса ясна.
Уехал бы не задумываясь. Страну я свою конечно люблю, но в этом государстве жить не возможно.
Конечно какая-нибудь европейская страна была бы предпочтительней, но юса тоже не плохой вариант.
Гм. Я лично слышал о людях, которые летали на концерты за 400 $, включая билет на концерт.
Вам сказать моё место расположение? я же не просто эту сумму назвал. Мне не из России лететь... мне из Казахстана... из Усть-Каменогорска...
Zikam.RU, Непонел чего там жениццо незя, я не бапник ((
жениццо можно, смотреть низя 😂
Дайте ссылку на описание всех способов желательно с примерными цифрами необходимых затрат. А потом подумайте, все ли могут это себе позволить. ;)
Ссылку не дам - их очень много. А вкратце примерно так.
Иммиграция:
- супер-профи (чемпион, гений, супер-звезда)
- профи (физик-ядерщик, нейрохирург)
- наличие родни (муж, жена, родители,дети)
- бизнес (создать реальный бизнес и создать 10 рабочих мест для местных)
- инвестиции (В США - $1 000 000, в Канаду - $400 000)
В Австралии вообще все просто - система проходных баллов. Если молод, образован, здоров и европейской внешности - welcome.
Я вот на личном опыте приносил два проекта в банки, полный бизнес план и расчёты для проектов... мне говорили, что это нереально... но через 4-ре года крупная компания это реализовывает... наверное я что-то не так делаю? или родился я не там а?
Понял. Но согласитесь, далеко не факт, что ваш бизнес-план был бы принят ТАМ.
чтоб слетать на концертик в европу нужно 5К$ и нет нет... не шиковать... просто посмотреть концерт...
Из юэсэй дешевле разве?
Дайте ссылку!!!!!!
LEOnidUKG добавил 17.12.2008 в 23:47
Из юэсэй дешевле разве?
Да если бы я был в США, мне бы и там концертов хватило бы....